~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 706 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-10-2008, 15:05     #7051
Пахира
Элита

Пахира отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Ага, т.е. его будет ремонтировать та страховая компания, у которой у меня ОСАГО????
Ага..
Вот тебя Оля ответила подробненько уже..
Старый 16-10-2008, 15:05     #7052
ЮХИНИЯ
Старожил

ЮХИНИЯ отсутствует

Спасибо, а как группа в форуме называется?
Старый 16-10-2008, 15:05     #7053
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от yuhnina Посмотреть сообщение
Еще такой выопрос... а что у вас за группа в контакте, и как в нее попасть, и как понять кто есть кто из форума, здесь же вы под никами, а там имена и фамилии.........
http://vkontakte.ru/groups.php?act=s&gid=3308631
Туда надо проситься, она закрытая. И там есть темка в обсуждениях, где люди (правда не все) признаются, как и кого зовут на форуме.
Старый 16-10-2008, 15:06
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "Нужно:))"
ЮХИНИЯ
Старожил

ЮХИНИЯ отсутствует

Цитата:
Нужно
А где встречаетесь и во сколько?
Старый 16-10-2008, 15:08     #7055
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
Блин, писала и все удалила. Пишу еще раз.

Если въехала ТЫ, то ущерб чужой машины покрывает ОСАГО (но не твоей). Раньше размер ОСАГО был 250-280 тыс. максимально (если я ничего не путаю). Сейчас ввели доп.страхование еще, кажется, на 100 тыс. Типа. если в тебя въехали и разнесли машину в хлам, то получаешь по максимуму, но не более суммы страховки. То, чужая машина тебя в любом случае не интересует.
Я зимой на ауди притерла бампер Киа. Был сильный снегопад, дороги не почистили и меня на светофоре крутонуло. Я чуть порцарапала бампер впередистоящей машины. Хотела отдать денежку и разъехаться. А когда стали разбираться, то из Киа вылезла жена водителя и стала на меня орать, что (простите за стилистику) я насосала на машину, а ездить не умею, что она 15 лет водит машину и ездит нормально. а таким дурам, как я, напокупают тачек, а ездить не учат. Короче, меня это зацепила, я сказала. что денег не будет, т.к. хотела она (а не муж ее, кот. за рулем сидел!!!) 6 тыс, с учетом того, что покраска элемента стоила 2-3 тыс и у них каско. У меня страховка, вызывайте ГАИ, страховщиков и адью. В итоге, через 3часа приехали гаишники (один из них мой знакомый), наорал на водителя Киа, что итак много аварий, а они из-за фигни вызвали, я отдала 2 тыс и разъехались.
Это я к тому, что даже если ты и влупилась, то ответ один: "у меня страховка, ничего не знаю".
НО твою машину ремонтировать никто не будет, когда ты виновата. Вот тут каско и нужна.
Вот, ёптить, прошу прощения за мой французский, век живи, век учись...
Старый 16-10-2008, 15:09     #7056
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
А где встречаетесь и во сколько?
Вообще предлагали в кафе индийской кухни за 5 мин от метро Владимирская. ул. Б. Московская д 7. тел 575-63-69.
Я там ни разу не была.
Но можно и что-то более демократичное придумать
Старый 16-10-2008, 15:09     #7057
Пахира
Элита

Пахира отсутствует

Цитата:
Сообщение от Беременный кошак Посмотреть сообщение
я сходила, купила много мороженого, баночку ананасов и персиков и вместо обеда съела почти целый брикет - ням-ням. Сейчас жду, когда говядина сварится - доделаю салат с редькой
А ты какой салат делаешь с редькой??
Я обожаю "Фарагат" (ну он так у нас в Душанбе назывался).. Все ингредиенты как на "Оливье", только вместо солёных-маринованных огурцов редька маргеланская (порезанная соломкой), а вместо колбасы говядина( тоже соломкой).. Ням, вчера умяла мисочку Хотя я сейчас карбонат или шинку свиную вместо говядины кладу, салат нежнее становится
Старый 16-10-2008, 15:12     #7058
ЮХИНИЯ
Старожил

ЮХИНИЯ отсутствует

Цитата:
Вообще предлагали в кафе индийской кухни за 5 мин от метро Владимирская. ул. Б. Московская д 7. тел 575-63-69.
Я там ни разу не была.
Но можно и что-то более демократичное придумать
Сегодня встреча? Как поточнее то узнать во сколько приезжать?
Старый 16-10-2008, 15:14     #7059
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сегодня встреча? Как поточнее то узнать во сколько приезжать?
Вообще стабильно назначаем в шесть вечера. А народ уже как может приезжает, но не на три, конечно часа позже) Но обычно часа три и сидим как раз. Т.е. если работаешь до шести, то к семи или к полшестому милости просим)
Старый 16-10-2008, 15:14     #7060
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Ага, т.е. его будет ремонтировать та страховая компания, у которой у меня ОСАГО????

Нет, ремонтировать его будет ЕГО страховая, но для этого ему надо оформить документы в ТВОЕЙ, т.е. сначала его страховая отремонтирует его машину, а потом выставит счет твоей на компенсацию затрат по ремонту. Могу сказать одно, что когда в тебя въехали, то если у тебя есть каско, ты просто едешь в свою страховую и ремонтируешь машинку, а все денежные вопросы решает сама страховая, а вот если каско нет, а товарисч виноват, то ты едешь к НЕМУ в страховую, оформляешься там. потом едешь к себе, оформляешься у себя и потом только ремонтируешься, после согласования стоимости работ. Одним словом, е...ля.
Если очень интересно, то расскажу алгоритм. Ладно, сразу расскажу.
Человек (Х) попадает в ДТП. Он вызывает ГАИ и страховщика. Страховой агент приезжает, фиксирует факт ДТП, фотографирует и узжает, данные передает в страховую. Приезжает ГАИ, фиксирует и говорит во скок подъехать в отделение. Ты едешь в отделение. Получаешь справку о ДПТ, о виновнике ДТП и об ущербе (тут важно, чтобы повреждения были максимально зафиксированы). С этими справками ты едешь в страховую и пишешь заявления на ремонт или на выплату (т.е. если сама ремонтиреушь машину, а тебе потом компенсируют все), первый вариант быстрее и беспроблемнее. Отдаешь все постановления из ГАИ и идешь на осмотр ТС (если ты на машине приехала, если машина не на ходу, то договориваешься. когда оценщик подъедет или тащишь машину на экакуаторе в страховую - зависит от страховой). После страховая согласует стоимость ремонта со станцией и где-то через неделю выдает направление на СТО. Если есть скрытые повреждения, то надо будет сделать доп.осмотр. делается он, как правило уже на СТО и еще неделя уходит на урегулирование доп.финаносвых затрат.
Короче, Лер, без КАСКО это муторнее в 3 раза. Т.к. этот процесс тебе надо пройти в чужой и в своей страховой.