~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 705 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-10-2008, 15:00     #7041
Пахира
Элита

Пахира отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
здорово, только после юга тебе, наверное, тут климат не очень

Да уж, там вообще страшноа уж владельцам матизов лучше шифроваться изо всех сил или не ходить туда совсем
Да уже привыкла.. Поначалу жесть была, а теперь нормально
Старый 16-10-2008, 15:01     #7042
ЮХИНИЯ
Старожил

ЮХИНИЯ отсутствует

Еще такой выопрос... а что у вас за группа в контакте, и как в нее попасть, и как понять кто есть кто из форума, здесь же вы под никами, а там имена и фамилии.........
Старый 16-10-2008, 15:02     #7043
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Лена, в роддоме делают БЦЖ и гепатит В
а мы за это платим или нет? я чего это все завела, просто моя знакомая молодая мама отказывалась от того, что колют в р/д и у них папа по городу носился и искал что-то тоже самое только импортное или что-то типа того. надо позвонить, наверное. думала, что вдруг кто чего знает. а то я же как всегда: когда объясняют - мимо ушей, а сейчас приперло

Цитата:
Сообщение от Пахира Посмотреть сообщение
Я родилась и до 13 лет жила в средней азии поэтому знаю толк в южных фруктах, т.е. с утра они на дереве, бахче, а днём на столе.. Это ням.. Ни в какое сравнение не идут ни арбузы-дыни, ни хурма-гранаты, с теми что продают здесь и там..
надо мужу заказать - пускай ищет мне вкусный-превкусный гранат.
Старый 16-10-2008, 15:02
ответ для Beretta на сообщение "Так у вас Ланос, а я и не..."
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Цитата:
Так у вас Ланос, а я и не заметилаи молчит ведьспасибо, мужа точно порадует ещё один хороший отзыв
я даже знаю почему не заметила, наш танк грязи не боится ( муж его моет очень редко меня это бесит конечно, но увы, нехватка времени....)
Старый 16-10-2008, 15:02     #7045
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пахира Посмотреть сообщение
Ну если ты стукнешь чужую бибику, то возмещать ему стоимость ремонта будет твоя страховая компания, а не ты лично.. Но ты будешь ремонтировать себя сама, ну если у тебя нет КАСКО
Ага, т.е. его будет ремонтировать та страховая компания, у которой у меня ОСАГО????
Старый 16-10-2008, 15:02     #7046
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Вооооооот, только сегодня говорила по телефону с Олей Illusion, она ЗА Каско. Интересно услышать противоп. мнение.
Меня тут вот что еще интересует: ладно я СЕБЕ что поврежу, а вот если я покоцаю супер-дупер Мерседес какой-нибудь, а у меня нет КАСКО???? Как жить дальше, чем платить и проч?
Блин, писала и все удалила. Пишу еще раз.

Если въехала ТЫ, то ущерб чужой машины покрывает ОСАГО (но не твоей). Раньше размер ОСАГО был 250-280 тыс. максимально (если я ничего не путаю). Сейчас ввели доп.страхование еще, кажется, на 100 тыс. Типа. если в тебя въехали и разнесли машину в хлам, то получаешь по максимуму, но не более суммы страховки. То, чужая машина тебя в любом случае не интересует.
Я зимой на ауди притерла бампер Киа. Был сильный снегопад, дороги не почистили и меня на светофоре крутонуло. Я чуть порцарапала бампер впередистоящей машины. Хотела отдать денежку и разъехаться. А когда стали разбираться, то из Киа вылезла жена водителя и стала на меня орать, что (простите за стилистику) я насосала на машину, а ездить не умею, что она 15 лет водит машину и ездит нормально. а таким дурам, как я, напокупают тачек, а ездить не учат. Короче, меня это зацепила, я сказала. что денег не будет, т.к. хотела она (а не муж ее, кот. за рулем сидел!!!) 6 тыс, с учетом того, что покраска элемента стоила 2-3 тыс и у них каско. У меня страховка, вызывайте ГАИ, страховщиков и адью. В итоге, через 3часа приехали гаишники (один из них мой знакомый), наорал на водителя Киа, что итак много аварий, а они из-за фигни вызвали, я отдала 2 тыс и разъехались.
Это я к тому, что даже если ты и влупилась, то ответ один: "у меня страховка, ничего не знаю".
НО твою машину ремонтировать никто не будет, когда ты виновата. Вот тут каско и нужна.
Старый 16-10-2008, 15:03     #7047
Пахира
Элита

Пахира отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
а

надо мужу заказать - пускай ищет мне вкусный-превкусный гранат.
А гранаты ещё не вкусные.. Кисляк.. Через пару недель нуно покупать..
Старый 16-10-2008, 15:04     #7048
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от yuhnina Посмотреть сообщение
А где встреча планируется и во сколько??????????????????????????????????????????? ????
Можно тоже придти? А то я не разу не была....(((
Нужно
Старый 16-10-2008, 15:04     #7049
мама_медвежонка
Banned

Профиль мама_медвежонка

мама_медвежонка отсутствует

Цитата:
Всем доброе утро!
Ну и кака за окном
кто-то тут пирожным хвастался, так даже ради пирожного я на улицу не пойду по такой погоде
я сходила, купила много мороженого, баночку ананасов и персиков и вместо обеда съела почти целый брикет - ням-ням. Сейчас жду, когда говядина сварится - доделаю салат с редькой
Старый 16-10-2008, 15:04     #7050
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Цитата:
Сообщение от yuhnina Посмотреть сообщение
Еще такой выопрос... а что у вас за группа в контакте, и как в нее попасть, и как понять кто есть кто из форума, здесь же вы под никами, а там имена и фамилии.........

там все понятно, темка такая есть "Мы на ЛВ" вот там каждый себя рассекречивает!