~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 704 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-10-2008, 14:44     #7031
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
ООО, зашла в ББ и первое, на что наткнулась - Лерин топик про Чери.
Ох, зря ты туда пошла, Лер
Я как раз недавно добросовестно штудировала страниц 50 о Ланосе, и знаешь, вынесла только одно - юзающие его в целом все довольны, но таких процентов 30 отписавшихся в топе. Остальные, пардон, никогда даже не сидели в Ланосе, но обосрать мастера ещё какиеещё раз извините, другое слово не подберёшь
Отсюда только один вывод - многим не понять, что лучше плохо ехать, чем хорошо идти
ыыыы, машинку быстрее хочу
Яночка, я поддержу Ланос. У нас до Ланоса был Ниссан, хорошая машинка, но дорогая в обслуживании и когда ее продали, взяли Ланос как промежуточный вариант. Ездим на нем больше года, ни разу не ломался и не подводил. Сейчас Димка собирается продавать его своему лучшему другу(!), только потому что хочет джипчик и все тут! А я буду скучать по нашей "ласточке", такая умничка, в этом году ездили на ней в Крым и в Новороссийск, никаких нареканий. Так что если нравится, берите, жалеть не будете.
Старый 16-10-2008, 14:44     #7032
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Лер, поделись, сикока радость стоилаесли не жалкоможно в личку
Дык я тут поделюсь Радость стоила 220 тыс. 90 отдали сразу (мои декретные+компенсация за отпуск). Выплачивать два года еще по 7,5 тыс (около того, четкую сумму не помню).
Старый 16-10-2008, 14:46     #7033
Пахира
Элита

Пахира отсутствует

Цитата:
Потому что беееее... Оль, ты бы бабушку попросила лет с 3 (ну это то, когда я уже точно помню) и лет до 7 методично заставлять тебя есть эту вяжущую гадость со словами:"Это же так полезно, хурму надо есть ОБЯЗАТЕЛЬНО"Думаю, вопрос был бы решён на всю оставшуюся жизнь

стирают, стираютя стираю как всё остальное, пока с ним всё ок. Правда немного свалялось
Бееедненькая!! Тем более привозная хурма редко бывает действительно вкусной, т.е. чтобы была твёрдая, сочная, сладкая и не вяжущая..
Я родилась и до 13 лет жила в средней азии поэтому знаю толк в южных фруктах, т.е. с утра они на дереве, бахче, а днём на столе.. Это ням.. Ни в какое сравнение не идут ни арбузы-дыни, ни хурма-гранаты, с теми что продают здесь и там..
Старый 16-10-2008, 14:47     #7034
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
ООО, зашла в ББ и первое, на что наткнулась - Лерин топик про Чери.
Ох, зря ты туда пошла, Лер
Я как раз недавно добросовестно штудировала страниц 50 о Ланосе, и знаешь, вынесла только одно - юзающие его в целом все довольны, но таких процентов 30 отписавшихся в топе. Остальные, пардон, никогда даже не сидели в Ланосе, но обосрать мастера ещё какиеещё раз извините, другое слово не подберёшь
Отсюда только один вывод - многим не понять, что лучше плохо ехать, чем хорошо идти
ыыыы, машинку быстрее хочу
полностью согласна!!!
Но кто ж знал.
Зато я три дня получала удовольствие от препираний в том разделе (там еще одна моя тема есть, в обеих препирались). Массу эмоций поимела. Жисть интереснее стала)
А толковые вещи мне писали в личку. Люди. которые не понаслышке знакомы с Чери. Просто боялись для всех писатЬ, чтобы и на них не накинулись
Старый 16-10-2008, 14:48     #7035
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пахира Посмотреть сообщение
Ещё есть ОСАГО
КАСКО это для тебя в основном, а ОСАГО от тебя
ОСАГО оформили сразу же в салоне при покупке авто. А что значит от меня????
Старый 16-10-2008, 14:51     #7036
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
Яночка, я поддержу Ланос. У нас до Ланоса был Ниссан, хорошая машинка, но дорогая в обслуживании и когда ее продали, взяли Ланос как промежуточный вариант. Ездим на нем больше года, ни разу не ломался и не подводил. Сейчас Димка собирается продавать его своему лучшему другу(!), только потому что хочет джипчик и все тут! А я буду скучать по нашей "ласточке", такая умничка, в этом году ездили на ней в Крым и в Новороссийск, никаких нареканий. Так что если нравится, берите, жалеть не будете.
Так у вас Ланос, а я и не заметилаи молчит ведьспасибо, мужа точно порадует ещё один хороший отзыв
Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Дык я тут поделюсь Радость стоила 220 тыс. 90 отдали сразу (мои декретные+компенсация за отпуск). Выплачивать два года еще по 7,5 тыс (около того, четкую сумму не помню).
ага, пасибавашей год, так? а новая сколько сейча стоит? муж ещё на Чери Фору раньше смотрел... а потом перестал почему-то видимо, Ланос зацепил не на шутку
Старый 16-10-2008, 14:54
ответ для Beretta на сообщение "Так у вас Ланос, а я и не..."
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пахира Посмотреть сообщение
Бееедненькая!! Тем более привозная хурма редко бывает действительно вкусной, т.е. чтобы была твёрдая, сочная, сладкая и не вяжущая..
Я родилась и до 13 лет жила в средней азии поэтому знаю толк в южных фруктах, т.е. с утра они на дереве, бахче, а днём на столе.. Это ням.. Ни в какое сравнение не идут ни арбузы-дыни, ни хурма-гранаты, с теми что продают здесь и там..
здорово, только после юга тебе, наверное, тут климат не очень
Цитата:
полностью согласна!!!
Но кто ж знал.
Зато я три дня получала удовольствие от препираний в том разделе (там еще одна моя тема есть, в обеих препирались). Массу эмоций поимела. Жисть интереснее стала)
А толковые вещи мне писали в личку. Люди. которые не понаслышке знакомы с Чери. Просто боялись для всех писатЬ, чтобы и на них не накинулись
Да уж, там вообще страшноа уж владельцам матизов лучше шифроваться изо всех сил или не ходить туда совсем
Старый 16-10-2008, 14:54     #7038
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Цитата:
Я продублирую.
СЕГОДНЯ ПЛАНИРУЕТСЯ ВСТРЕЧА! ЛЕРОЧКА И ОЛЯ iLLUSION УЖЕ СОБРАЛИСЬ.ЕЩЕ СОБИРАЛАСЬ КАТЯ КЛЕВЦОВА (НЕ ПОМНЮ ЕЕ НИК). КТО ЕЩЕ БУДЕТ?
Лерочка, очень хотела, но мы с милым едем сегодня покупать новую ванну, унитаз, газовую плиту и духовку, и прочую хрень в новую квартирку, так как в субботу к нам приедут все устанавливать. Но если вдруг что-то изменится (например милый задержится в офисе или поедет куда-то на встречу) то я обязательно приеду!
Старый 16-10-2008, 14:58     #7039
ЮХИНИЯ
Старожил

ЮХИНИЯ отсутствует

А где встреча планируется и во сколько??????????????????????????????????????????? ????
Можно тоже придти? А то я не разу не была....(((
Старый 16-10-2008, 14:58     #7040
Пахира
Элита

Пахира отсутствует

Цитата:
ОСАГО оформили сразу же в салоне при покупке авто. А что значит от меня????
Ну если ты стукнешь чужую бибику, то возмещать ему стоимость ремонта будет твоя страховая компания, а не ты лично.. Но ты будешь ремонтировать себя сама, ну если у тебя нет КАСКО