| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Nomi на сообщение ":019:спасибо девочки..нам бы пора..."
|
|||
|
Активный участник
|
Девочки, всем добрый день!
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() :f lower: |
|||
|
|
ответ для Lentik на сообщение "Люда (lulek-Denis), как твой..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Shtilka на сообщение "С огромный удовльствием приссоединяюсь..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
да зубы наверное! а ты глянь десна..у моего все припухшие жаль его..вечером калгелем спасалась |
|
|
|
ответ для сУбару на сообщение "Поздравляю сегодняшних..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Terry на сообщение "Да, а у меня вот руки из другого места..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для marinakon на сообщение "А там манежи выдают? Или вы со..."
|
||||
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() ![]() Какие вы молодцы!!!!![]() ![]() ![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||
|
|
ответ для любаsik на сообщение "О чашка просто супер и цветочки тоже.а..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() и чашечка очень красивая! Цитата:
а нам делали недавно и ничего не сказали![]() |
|||
|
|
ответ для lulechek на сообщение "Ой, и мою благодарность..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Nomi на сообщение ":(да зубы наверное! а ты глянь десна..у..."
|
||
|
Мега-элита
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!
Всех у кого датки - поздравляю от всего сердца!!!!!! 6 -7 месяцев.. какие всёже цифры уже сюрёзные е пошли.......![]() Кому кулачки на поправку - держите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ А у меня вааще сегодня ночка была АТАС...... всю ночь проревела - главное особых и причин нет.... Вроде дома в семье всё хорошо ТТТ.... А думалось как то о несправедливости жизни (вообще о детках отказниках мысли пошли в голове- а потом уже и пошло поехало....Ну что не говори -я никогда вжизни не поойму тех женщин которые так поступают........) И вот так в слезах соплях, бьющаяся в истерике я долежала до 6.... утра. В 7 проснулись - и пошли в поликлиннику. Из новостей-которые считаю важными - нам сказали так как нет у нас прививок - вместо Вит.Д. нужно принимать Мультибабс от 0-до года - мол это лучшая поддержка организму!!!!! И еще рост у нас оказывается не 77... а 72 (!) На мой вопрос а как же нам намерили в другой поликлиннике - сказали измерители наверно разные.... Интересно получается.....В таком случае и вес у нс нормальный!!!!!!! Чему я очень и очень рада!!!! Спасибо!!!!! Сегодня чуствую себя красивой -зашла в магаз купила джинсики и вааще теперь красотка!!! ![]() Я когда первый раз давала - мой так кушать начал , что я сразу ложек 5 ему скормила! А по поводу твоего натюрморта - я бы сейчас ТАК ЛУЧКУ СЬЕЛА бы.. вот просто кусала бы его как яблоко...хочу ужасно что лука, что чеснока..... Цитата:
Цитата:
Весело вам......А мы как заснули после поликлинники так и спим..... пропустили 10-часовое кормление кашей...2-часовое кормление овощами.... и спим и спим - я даже раздевать его не стала - окно на распашку - дома щаз холодрыга - а деть посапывает тихонечко!!!!!! ![]() Девочки а кто нибудь давал банан? Он вроДе очень питательный?Аль рано еще? ![]() И еще - как кто решает проблему остывания каш и пюре -я пока своего кормлю у меня 10 раз всё остынет.... так я в тарелочку купяточ -да его тарелоску - жуть конечно... есть термотарелка - но она протекает - хотя вещь удобная..... |
||
|
|
ответ для Nomi на сообщение ":(да зубы наверное! а ты глянь десна..у..."
|
|
Наш человек
|
|