<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 2019 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-10-2008, 14:47     #20181
AnyaSin
Активный участник

AnyaSin отсутствует

Девочки, всем добрый день!
Цитата:
Сообщение от Лильченок Посмотреть сообщение
Да и сейчас поедим делать УЗИ ГМ так что очень прошу кулачков! Что бы наши жилудочки были в норме и одинаковы как однояйцевы бизнецы!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение

Поздравляю Афонюшку (Ольгу)и её дочку, Ласку (Наталью) и Ромочку, Cosmik (Наташу) и сына Костика,Katya_26 ( Катю)со Стефанией, всех с датками!

С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!!!

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
мы поползли..правда пока еще жульничаем и ползаем не как положено..
но по крайней мере сдвинулись с точки

он стоит на четвереньках подает вперед корпусом..падает на живот, опять встает и поновой.. и получается, что вот за счет этой подачи вперед он и проползает..
вообщем жулик))) вчера развлекалась..клала перед ним телефон на расстоянии, а он подползал к нему!!

Поздравляю с новыми достижениями!!!!:f lower:
Старый 16-10-2008, 14:48
ответ для Lentik на сообщение "Люда (lulek-Denis), как твой..."
lulechek
Ветеран

Профиль lulechek

lulechek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
Люда (lulek-Denis), как твой старшенький вчера справился?
А куда же он денется.
Старый 16-10-2008, 14:49     #20183
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

У меня сегодня ужас ужасный. То ли приболел, то ли зубы. И это плохо и так нехоршо- плачет, верменнами криком. Только заснул. А я и помочь не знаю чем - температуры вроде нет, покакал. Правда, ест плохо. Склоняюсь, что зубы.

Мне тоже свистите про интересные закупки, я с обувью пролетела. И как то я там плохо ориентируюсь.

Юль, про коврик. Я купила бельгийский, правда не детский. Но там такие детские Жаль, что мне пока некуда. Через недельку-две будет.
да зубы наверное! а ты глянь десна..у моего все припухшие жаль его..вечером калгелем спасалась
Старый 16-10-2008, 14:53
ответ для сУбару на сообщение "Поздравляю сегодняшних..."
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Поздравляю сегодняшних именинников!
KOMANI (Марию)и Ильюшу
Девочки, у Маши с Илюшей датка только 18 числа. Вместе с нами.
Старый 16-10-2008, 14:54     #20185
lulechek
Ветеран

Профиль lulechek

lulechek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Да, а у меня вот руки из другого места растут, так что му-учаюсь...
У тебя другие таланты имеются
Старый 16-10-2008, 14:59     #20186
AnyaSin
Активный участник

AnyaSin отсутствует

Цитата:
Девочки,всем доброе утро!У меня сегодня настроение суперское:Ваня сел,правда может пока не осознал,но сел из положения на корачках ноги выпрямил задрав свю попку высоко-высоко и плюхнулся на бок,с ногой которая была внизу не понял что делать и потом завалился
Поздравляю!!! Какие вы молодцы!!!!

Цитата:
Ну вот, невролог от нас ушел.
Велели сделать плановое УЗИ ГМ, написали ПМР по возрасту.

Врач сказала, что все наши проблемы - и с переворачиванием, и с криком при лежании на пузе - от зажатости шейного отдела, она еще есть, несмотря на массаж, и что ей просто неприятно, поэтому она и возмущается, и не хочет делать многое.
Сказала, что после операции можно будет сделать еще курс массажа, надо помогать детке, в принципе ребенка похвалила, велела больше сажать в стульчик или шезлонг, чтобы у неё было комфортное положение шейки.

После УЗИ сказала позвонить и прочитать заключение.
Так что всё более-менее, только девочку мою жалко, что шейке больно.
Чтобы скорее все наладилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Сижу реву... сейчас приезжала мама постояла у двери и уехала..... так как мой муж уехал на работу с моими и своими ключами.... А она ведь ехалаиз-за города-на дорогу часа два ушло, и это после работы, с полными сумками подарков нам....по внуку соскучилась....да и к врачу мы сегодня вместе с ней собирались... да и вообще.... А мы тут как в темнице сидим.... Я уже молчу-что мыс всякие полезли в голову-что еси пожар? мне сребнком из окна выпригивать что ли?.... Я понимаю он не виноват-по запарке схватил все ключи.... но такая злость берет и обида.... постояли с мамой через дверь обе разревелись......
Да уж всякое бывает, постарайся успокоиться

Цитата:
Сообщение от Вика Лю Посмотреть сообщение
девочки, всем привет, поздравляю с датками, зубиками и новыми достижениями, кому надо - кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Всем спасибо за телефоны лоров, вот сижу, жду, должен подъехать, температура у Яны спала наконец-то, сегодня 37,3-37,4 держится (причем я вчера вообще на ночь никакого жаропонижающего не давала), с анализами и наш педиатр и лор по телефону сказали вообще не париться, а пересдать, вызвала на завтра Хеликс, кстати у них на сайте подробно описано, как готовиться к сдаче анализов, Оля (Чернореченка), ты писала, что анализ в холодильник и на следующий день сдать - так вообще нельзя делать с мочой, я у врача спрашивала, только кал можно так хранить. А анализ крови может быть у нас на столько плохой из-за инфекции конечно же, но ещё и свою роль сыграло то, что ребенок сильно плакал - безрукая медсетсра из Инфанта пыталась выдавить кровь, не проколов палец (я это обнаружила, когда они уехали, а медсестра всё удивлялась, почему же кровь не идет), естественно ребенок разорался, её вообще было не успокоить, потом прокололи другой пальчик и взяли кровь. Вообщем успокаиваю себя, что всё из-за этого. жду лора, посмотрим, что скажет, подержите кулачки.
Старый 16-10-2008, 15:00     #20187
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
девочки, маразм крепчал, сейчас должна подъехать моя бабушка погулять с ре, а я съезжу на работу(надеюсь за час управлюсь), бабуля спрашивает,мол, а есть ли у меня молоко, ну, говорю,есть "Веселый молочник ,только очень мало,но если что ,то сухое имеется, аааааа говорит, старушка, тогда я не повезу,если что ЕГО сухим покормлю.вдруг ты застрянешь.ЗАНАВЕС.

Цитата:
Сейчас буду развлекать фотками, ребенок спит, саму в сон клонит, но почему-то не уснуть.

Вот так мне муж на днях сервировал завтрак в выходной:

А это бабушка (свекровь) привезла в подарок Маринке серебряную чашку:

А вот такие розы мне подарили, поздравляя с ДР мужа и рождением дочи (приятель, который у нас еще не был с момента её появления на свет) :
какой муж умница!!!! Респект ему и уважуха!
и чашечка очень красивая!

Цитата:
Девушки, а вы видели в малышах до года тему про запрет прививок на дому? Минздрав запретил, теперь только в центрах все прививки, кроме гепатита В.
вот это новость! а нам делали недавно и ничего не сказали
Старый 16-10-2008, 15:03
ответ для lulechek на сообщение "Ой, и мою благодарность..."
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
Сообщение от lulek-Denis Посмотреть сообщение
Ой, и мою благодарность прими.
Принимаю! Спасибо!
Старый 16-10-2008, 15:06     #20189
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!
Всех у кого датки - поздравляю от всего сердца!!!!!! 6 -7 месяцев.. какие всёже цифры уже сюрёзные е пошли.......
Кому кулачки на поправку - держите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

А у меня вааще сегодня ночка была АТАС...... всю ночь проревела - главное особых и причин нет.... Вроде дома в семье всё хорошо ТТТ....
А думалось как то о несправедливости жизни (вообще о детках отказниках мысли пошли в голове- а потом уже и пошло поехало....Ну что не говори -я никогда вжизни не поойму тех женщин которые так поступают........)
И вот так в слезах соплях, бьющаяся в истерике я долежала до 6.... утра.
В 7 проснулись - и пошли в поликлиннику.
Из новостей-которые считаю важными - нам сказали так как нет у нас прививок - вместо Вит.Д. нужно принимать Мультибабс от 0-до года - мол это лучшая поддержка организму!!!!!
И еще рост у нас оказывается не 77... а 72 (!) На мой вопрос а как же нам намерили в другой поликлиннике - сказали измерители наверно разные.... Интересно получается.....
В таком случае и вес у нс нормальный!!!!!!! Чему я очень и очень рада!!!!
Цитата:
Ты красавица,судя по фоткам
Спасибо!!!!! Сегодня чуствую себя красивой -зашла в магаз купила джинсики и вааще теперь красотка!!!

Цитата:
Сколько дать?Ложку?Половинку?
Я когда первый раз давала - мой так кушать начал , что я сразу ложек 5 ему скормила!

А по поводу твоего натюрморта - я бы сейчас ТАК ЛУЧКУ СЬЕЛА бы.. вот просто кусала бы его как яблоко...хочу ужасно что лука, что чеснока.....

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
девочки, маразм крепчал, сейчас должна подъехать моя бабушка погулять с ре, а я съезжу на работу(надеюсь за час управлюсь), бабуля спрашивает,мол, а есть ли у меня молоко, ну, говорю,есть "Веселый молочник ,только очень мало,но если что ,то сухое имеется, аааааа говорит, старушка, тогда я не повезу,если что ЕГО сухим покормлю.вдруг ты застрянешь.ЗАНАВЕС.
Ну я думаю теперь ты на работе не застрянешь.......

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
Вика, я тоже стараюсь под режим подстраивать, но пока Ксю не выдерживает. Вот смотри:
ПРосыпаемся в 9.30 - 10.00
Ксюша уже в 12 хочет спать и спит 2-3 часа, т.е просыпается, когда я Настю кормлю обедом и собираюсь укладывать спать....и тут тогда начинается жесть....Ксюшу тоже надо кормить, Настю спать не уложить, т.к. Ксю не спит, а бодроствует, если мне все-таки удается уложить Настю, то мне придется сидеть в др. комнате с Ксюхой, затыкать ей рот, т.к. Настя спит очень чутко....труба короче. Потом просыпается Настя, а нужно уже Ксюшу укладывать....
А сейчас Ксю переклинило и она спит до 17ч, но можно и до 16ч (тогда нужно ее будить, но сами понимете...), т.е. к этому времени Настя тоже уже проснется и тогда все нормуль....

Когда Настя в саду, то все намного проще, но это уже другая история
Что то я так реальненько это всё представила..... Весело вам......

А мы как заснули после поликлинники так и спим..... пропустили 10-часовое кормление кашей...2-часовое кормление овощами.... и спим и спим - я даже раздевать его не стала - окно на распашку - дома щаз холодрыга - а деть посапывает тихонечко!!!!!!

Девочки а кто нибудь давал банан? Он вроДе очень питательный?Аль рано еще?

И еще - как кто решает проблему остывания каш и пюре -я пока своего кормлю у меня 10 раз всё остынет.... так я в тарелочку купяточ -да его тарелоску - жуть конечно... есть термотарелка - но она протекает - хотя вещь удобная.....
Старый 16-10-2008, 15:07     #20190
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
да зубы наверное! а ты глянь десна..у моего все припухшие жаль его..вечером калгелем спасалась
Да смотрела - твердые. Но когда чешу - нравится.