| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Lola SPb на сообщение "Кому ставили симфизит?"
|
|
Мега-элита
|
мне капали кальций и витамин Д, плюс ходила 2 недели на физиотерапию. в этом деле главное, как я понимаю, тщательно обследоваться. если расхождение большое и, например, до кучи узкий таз, то про ЕР надо забыть. у меня расхождение было маленькое и лечение довольно хорошо помогло. рожала сама. но если бы не помогло и предложил бы на ДО, то легла бы. причем, зная, как врачи наплевательски реагируют на жалобы беременных, я почитала про симптомы этого заболевания, прикинула, что вроде похоже и пришла на прием, с порога громко заявив:"доктор, похоже, у меня симфизит!", а дальше четко перечислила все симптомы, а не просто жаловалась, что вот там что-то побаливает. тут главное озвучить, пусть врач думает, что это она сама диагноз поставила)))
|
|
|
ответ для LaPrimavera на сообщение "мне капали кальций и витамин Д, плюс..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Lola SPb на сообщение "А я о КС и не парюсь, есть свои плюсы и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() А то что с КС не паритесь - и правильно делаете, это лучше, чем пластом потом лежать месяц, а то и полгода. Удачи вам, благополучно выносить и легко родить! ![]() |
|
|
|
ответ для yulsonka на сообщение "Антибиотики начинают колоть, если..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Вам тоже счастья и здоровья! |
|
|
|
ответ для Lola SPb на сообщение "Врач в ЖК поставила тонус матки вместо..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Участник
|
у меня вот тоже все симптомы симфизита.
врачу пожаловалась, что у меня боли, она мне сказала кальций пропить 2 нед. А тут вот прочитала все, и думаю сделать пойти УЗИ малого таза теперь, может правда симфизит ![]() только вот как его лечить??? УФO это единственный способ??? потому что у меня узел в щитовитке и эндокринологи говорили никаких соляриев, солнца, короче никакого УФO ![]() |
|
|
|
|
Banned
|
У меня после 30 недель лобковая косточка очень стала болеть, а когда я переворачивалась на другой бок, она хрустела. Подозревали тоже симфизит. Это может быть из за нехватки кальция. Мне делали анализ - кальций был на нижнем пределе нормы. Тогда уже поздно было что то делать - мне косточку облучали ультрафиолетом за день до родов на ДО. Родила нормально, малыш был крупный, но и у меня таз хороший. Сразу после родов все прошло. Я думаю, у меня не симфизит был, но на грани. А с таким диагнозом обычно кесарево делают.
|
|
|
ответ для Ксю82 на сообщение "у меня вот тоже все симптомы симфизита...."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для LaPrimavera на сообщение "подавляющее большинство за ДО потому,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Т.е. как я понимаю на ДО меня будут наблюдать, а почему вы считаете, что в дневном стационаре меня будут хуже наблюдать? Я для себя решила, если уж совсем прижмет, то лягу в 10рд, там хоть одноместные палаты на ДО есть, а в колхозе по 8 чел, как в Снегиревке, уж извините..., хотя рожать там собираюсь, и придется оплачивать полностью двухместную. Никого не хочу обидеть, это лично моё так сказать. |
|
|
|
ответ для LaPrimavera на сообщение "мне капали кальций и витамин Д, плюс..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() А я услышала слово симфизит первый раз в жизни только после родов ![]() но было уже поздно![]() |
|