| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для yulsonka на сообщение "мне почему-то кажется, что за пару..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
и русский Авось![]() Вспоминая свое состояние за несколько недель до родов,предполагаю,что симфизит у меня уже был тогда(немели ноги,сводило все между ног,ни встать ни сесть было,ужастная боль,каждая ночь была пыткой ),но что это,я не знала,а на мои постоянные жалобы врачиха в ЖК меня успокаивала,что это нормально,дескать ребенок давит на шейку,кости расходятся,организм готовится к родам,что так у всех и назначала кальций попить на всякий пожарный В РД мне потом сказали,что тогда уже надо было обследоваться и делать КС,но я свято верила врачихе(пламенный ей привет![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кстати ) |
|
|
|
ответ для Lola SPb на сообщение "Кому ставили симфизит?"
|
|
Наш человек
|
Автор,скажите,а у Вас что-то болит??? Вообще на основании чего Вам такой диагноз поставили???У вас жалобы были на боль или как???
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Спасибо всем!!! Началось с того, что начал болеть лобок при различных шевелениях, врачиха в ЖК поставила диагноз тонус матки и прописала генипрал. Профи блин!
Пропив его 4 дня я поняла, что мне не лучше. Опять пришла на прием и сказала её об этом, меня под белы рученьки и в ДО, платных одноместных палат в Снегиревке не оказалось и я поехала в 10рд. Там меня посмотрели и поставили симфизит. Пока прописали либо попить кальций Д3 никомед либо покапать и солярий. В понедельник пойду на УЗИ, у них врач из отпуска выйдет, видимо который врубается в эту фигню. У меня на сроке 28-29 недель большой живот, а я то сама худая, может из-за этого. Слышала, что врачи между собой говорили и сомнивались, что срок то маловат для такого диагноза. Боли конечно есть, но не искр из глаз, ттт. КС меня не пугает. Будем бороться!!! |
|
|
ответ для Lola SPb на сообщение "Спасибо всем!!! Началось с того, что..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для makarosha на сообщение "Симфиз не должен расходиться даже в..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
вот ещё темка была про это:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=462807 |
|
|
|
|
Активный участник
|
Потравить антибиотиками себя и малыша ещё успею, прокапала сегодня кальций и витамин Д, боли поутихли, может всё ттт. Надеюсь, что смогу получиться не попав на ДО, этож одна сплошная моральная травма, опять же с одноместными палатами большая проблема, а в Снегиревке, где собиралась рожать их вообще нет, только двухместные. Доживём до понедельника и опять к врачу, надеюсь, что скажет что нибудь жизнеутверждающее.
|
|
|
ответ для yulsonka на сообщение "вот ещё темка была про..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для yulsonka на сообщение "насколько я знаю расхождение до 1 см до..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
у меня похожие симптомы с автором были, сделали УЗИ, расхождение 4 мм, сказали до 1 см не паниковать и кушать препараты кальция. На ДО еще физиотерапию делают. Антибиотики здесь ни при чем! Речь идет не об инфекции! Просто кости расходятся. Теоретически если больше 1 см - КС, но у меня и так плановое КС, так что стараюсь по возможности об этом не думать, хотя бывают очень неприятные ощущения! |
|
|
|
ответ для ВероникаТ на сообщение "+1,
у меня похожие симптомы с автором..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|