~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 699 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-10-2008, 13:56     #6981
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alenenok+ Посмотреть сообщение
Просто, если планировали 8 или 9 ку б/у, то на иномарку с автоматом без кредита у них не получится взять, а кредиты сейчас врядтли дадут, а если дадут то страшно что там с этими процентами выйдет во время кризиса. Б/у иномарку тоже кредит не дадут...Лучше конечно рассчитывать на ральные деньги которые на руках, а понты оставить пока
Нам не много надо в кредит брать И будет это не прям щас, скорее всего, а к весне, надеюсь, кризис утрясётся. Б/у иномарку мы тоже без кредита можем купить, смысл-то был в том, что либо вложиться сразу в новую с кредитом, либо купить самый бюджетный вариант на первое время, чтобы потом поменять черз годик-полтора на что-то стоящее... а суть в общем-то только в том, что я боюсь гробить новую машину, а муж боится проблем с не новой... у него времени не будет ни на что, как всегда, а меня представить с 2мя детьми, ездящую по ремонтамкороче, дилемма...
Старый 16-10-2008, 13:56     #6982
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Спешиали фор ю: по аське связалась со знакомым из одного автосалона (не буду рекламировать) на Парнасе. Спросила, кого чаще на ремонт привозят: ланосы (ну, в смысле шевроле-ланос) или хюндаи. Говорит, за последние полтора года - хюндаи. Чаще электрика барахлит. Речь, разумеется о машинах в возрасте до трех лет.
Очень странно, у нас за 3 года даже лампочка не перегорела в номере, как нас пугали.И потом какие Хюндаи? Те что в Корее собираются это одно, а Акцент который под Ростовом, это другое.
Вообще этот спор долгий на соотв. форумах, для меня все таки главный аргумент ценник, взять комплектацию одну и ту же Ланоса и Акцента и разница в кругленькую сумму обеспечена, при том же салоне, там даже обивка пластиковая одинаковая. Ди а разница на зап. части в 1,5 раза. А внешне, мне конечно Ланос больше нравится, у него дизайн современнее, это пожалуй все.
Старый 16-10-2008, 13:57     #6983
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Спешиали фор ю: по аське связалась со знакомым из одного автосалона (не буду рекламировать) на Парнасе. Спросила, кого чаще на ремонт привозят: ланосы (ну, в смысле шевроле-ланос) или хюндаи. Говорит, за последние полтора года - хюндаи. Чаще электрика барахлит. Речь, разумеется о машинах в возрасте до трех лет.
спасибо!
Цитата:
Сообщение от Alenenok+ Посмотреть сообщение
Очень странно, у нас за 3 года даже лампочка не перегорела в номере, как нас пугали.И потом какие Хюндаи? Те что в Корее собираются это одно, а Акцент который под Ростовом, это другое.
Вообще этот спор долгий на соотв. форумах, для меня все таки главный аргумент ценник, взять комплектацию одну и ту же Ланоса и Акцента и разница в кругленькую сумму обеспечена, при том же салоне, там даже обивка пластиковая одинаковая. Ди а разница на зап. части в 1,5 раза. А внешне, мне конечно Ланос больше нравится, у него дизайн современнее, это пожалуй все.
а сколько стоит Акцент в полной комплектации?
Старый 16-10-2008, 13:59     #6984
leka_popova
Активный участник

leka_popova отсутствует

Цитата:
Ага! Но ведь страховку не только ради этого берут
Кстати, где еще можно купить мед.обслуживание, кроме XXI века?

А что в ХХI веке плохое мед.обслуживание? И если можно скиньте ссылочку ! А то я как то искада и не нашла!
Старый 16-10-2008, 14:01     #6985
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Я щас посмотрела, Акцент где-то на 100 тыщ дороже выходит. Всё-таки разница немалая
Старый 16-10-2008, 14:02     #6986
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Нам не много надо в кредит брать И будет это не прям щас, скорее всего, а к весне, надеюсь, кризис утрясётся. Б/у иномарку мы тоже без кредита можем купить, смысл-то был в том, что либо вложиться сразу в новую с кредитом, либо купить самый бюджетный вариант на первое время, чтобы потом поменять черз годик-полтора на что-то стоящее... а суть в общем-то только в том, что я боюсь гробить новую машину, а муж боится проблем с не новой... у него времени не будет ни на что, как всегда, а меня представить с 2мя детьми, ездящую по ремонтамкороче, дилемма...
Тогда лучше по ситуации смотреть весной, но царапины и вмятины будут, увы... Не вы, так вас, у нас каждые 2 месяца стабильно появляются, я уже философски смотрю на машину, ну ладно, крыло чуть помяли, краска на месте и фиг с ней, ну ладно бампер облез после того как кто то въехал в зад, фиг с ним, будут думать на дороге, что я резко торможу, подальше держать свой нос будут. Ну ладно на капоте вмятина, пешеходы перестанут бросатся под колеса, пока действует. А муж первые 2 года стабильно бегал справки-оценки-ремонт, вообщем достало на третий год, без КАСКО теперь живем и меньше расстраиваемся новым ушибам, машина для того чтобы ездить на ней, а не работать на нее и носится с ней по ремонтам.
Старый 16-10-2008, 14:03     #6987
Пахира
Элита

Пахира отсутствует

Цитата:
По поводку продать-поменять: мы мне 8-ку купили осенью 2005 году за 80 тыр., а продали зимой 2007 за 45 тыр. Т.е. меньше чем за 1.5 года мину 35 тыс. Причём машинка была не убитая
Мне кажется, что иномарки не обесцениваются так стремительно...
Старый 16-10-2008, 14:04     #6988
КРИСТИАНА
Ветеран

КРИСТИАНА отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanusha_555 Посмотреть сообщение
Все у кого есть старшие дети с ними вместе и приходят!!! И Рика и Беретта!
Мой еще маленький. Сам ногами не дойдет до метро.
Старый 16-10-2008, 14:05     #6989
Persik
Элита

Persik отсутствует

Все, всем пока. Пошла я за старшим в школу. Сейчас придем и будем делать уроки Господи, дай мне силы
Старый 16-10-2008, 14:05
ответ для Beretta на сообщение ":flower:спасибо! а сколько стоит..."
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

Цитата:
спасибо!

а сколько стоит Акцент в полной комплектации?
в полной новую уже дорого, т.к. цены в руб., а остальные иномарки к доллару привязаны, лучше б/у их смотреть, еще Опель можно глянуть.