Вам муж говорит:"Да кто ты такая?чтобы мне претензии высказывать?!",как реагируете? - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-10-2008, 17:11     #51
хеленуайт
Активный участник

хеленуайт отсутствует

Вот-вот.САм слово не сдержал свое.Не предупредил.Хотя мужчина должен отвечать за свои слова!Зачем тогда соглашаться.Ему бы тоже наверное было неочень приятно,если бы вы допустим обещали дождаться его дома,а сами уехали с ключами от кваритры.Он бы поцеловал замок.И ещё куча таких примеров можно привести.Нельзя же друг другу так на голову....Взаимоуважение должно быть,без этого никак.А я бы наверное не смогла человека уважать после таких слов...
Старый 15-10-2008, 17:25     #52
ёжжжик
Наш человек

Профиль ёжжжик

ёжжжик отсутствует

А Вы не спрашивали его КТО ОН?
Вот у меня на такой вопрос: "Да, кто ты вообще?" других слов и нет
- Я кто? А ты кто?
В духе: "Сам дурак!". Чтобы отвязался и не привязывался с такими глупостями.
Старый 15-10-2008, 19:07     #53
Gaid
Banned

Профиль Gaid

Gaid отсутствует

Цитата:
ну так в этом собака и порылась!
получается,что никто. вот и сижу,себя жалею. вернее уже не сижу,т.к.мелкий проснулся!
Ну это он Вас просто загнобил до такого состояния Как минимум, Вы его жена и мать его детей. Если Вы не работаете, а сидите дома и полностью от мужа зависите, то, опять же, кто принимал решение о таком положении вещей?
Старый 15-10-2008, 21:16     #54
Maba
Активный участник

Maba отсутствует

Цитата:
Сообщение от вот-спасибо Посмотреть сообщение
Мне так тоже говорил муж...бывший!
Ничем хорошим для него это может не кончится...найдутся , например, мужчины, которые скажут вам обратноеи...

Аналогично! И как ни странно и нашёлся ...и не говорит..(подобные вещи). и на родительские собрания сам ходит, когда я не могу(хотя дитеха ему не родной)
Про ГКА не знаю, но если планируете быть вместе - нужно пересмотреть отношение вашего мужа к Вам!

А что до этого случая всё было "безоблачно"?
Старый 16-10-2008, 00:42     #55
Все еще я
Частый гость

Все еще я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фуфука Посмотреть сообщение
Народ! Расскажите,как реагировать? с учетом того,что женаты 15 лет и двое сыновей у нас. я очень,очень обиделась. Как-то дико мне на этот его вопрос отвечать. Кто же я такая? поддержите,люди! а то реальная мысль, что я - никто!
Если я проживу с мужем 15 лет и он мне такое скажет, то я его сковородкои забъю нафиг или из дома с вещами выставлю... Обидно до чертиков, всю жизнь вместе и тут такие помои на голову.
Старый 16-10-2008, 13:50     #56
Фуфука
Старожил

Профиль Фуфука

Фуфука отсутствует

Цитата:
Сообщение от крыся Посмотреть сообщение
Не я не спорю про семейное дело. Но не знаю, для меня действительно не понять... как это? просить мужа,чтобы он прервал свою работу!!! для того,чтобы вам (богине) машину отдать до школы доехать.. мне смешно...
А Вам действительно важно быть богиней? Мне важно быть хорошей женой (это у каждого своё понятие),но чтобы муж становился моим фанатом, поклонником и тд... Боже упаси...Ну разве это не смешно? Реагируйте на все проще. Ну в конце концов ну не пошли бы Вы на это собрание ну и что??? Всегда можно просто подойти и поговорить с учителями,в любой день.
мы стоим в резерве на эти развивалки (школа Монессори),кто не приходит на собрание,попадает снова в конец очереди. поэтому посещение именно этого собрания я считала важным для нашей семьи (заметьте,не для себя лично).
про богиню. Как-то прицепились к этому слову. я не хочу поклонения, фанатизма. поэтому оставим тему богинь,будем просто говорить о семейных отношениях.
вот мне не смешно было услышать "Да кто ты такая". А Вам смешно. Для этого и тему завела. Интересно же,как реагировали бы другие женщины (девушки).Вот теперь я знаю,что возможна и веселая реакция.
Люди разные. И очень важно,что на форуме не ленятся рассказывать о себе.
Цитата:
Сообщение от крыся Посмотреть сообщение
А как это в семье моя или его машина? Это общие машины!!! Конечно его это раздражает... Деление вещей. Хотя он Вам и не говорит,вот и бесится... И Вы успокойтесь. Приготовьте ужин, накормите и скажите,что Вы не правы. И с его стороны придет тоже самое. Ведь действительно оба не правы...
Господи, я думала старшему лет 10 максимум. А то 14!!! Вообще проблем не вижу...
Про машину я уже объяснила. но еще раз расскажу,т.к. это животрепещущая тема для меня.
когда в семье был один автомобиль.то он был мужа. я права получила 11 лет назад. тогда он мне сказал,"И зачем тебе они? На чем ты будешь ездить?". вот и не ездила на его машинах (менялись они часто).
практиковалась от случая к случаю.были счастливае 2 недели:когда муж уехал,вот тогда и рулила. когда беременная была,ездила на маршрутках. Я так думаю Вас бы это не задевало,ведь муж работает. А я ведь тоже на работу ездила...
получала я автомобиль в распоряжение только тогда,когда муж оставался дома,ему было лень меня везти,вот тогда милостиво предлагал взять ключи и ехать самой.
и тут весной свалилсь деньги. обсудили и решили,что не отложим на жилье,т.к. муж не хочет этими деньгами пользоваться (гордый он у нас).поэтому он сам предложил потратить их на покупку машины для меня. мы и купили такой женский автомобильчик. маленький.
потом наступило лето. я на даче жила. там ездила. и все мечтала,как мы в городе будем с малышом ездить куда захотим. свобода преемещения-это же так здорово! как раз не надо мужа напрягать,многое можно успеть.
но свою машину муж недавно разбил. еще раз повторяю просто поглупому. стал пользоваться моей. и так же не бережно. я понимала,что себе на машину он сможет заработать,а вот если мою разобьет,то у меня наследства больше не предвидится. вот и печалилась я. и опять мы невыездные были.

смешно Вы про ужин написали! А Вы не каждый вечер разве ужин готовите? У меня всегда ужин есть. Не буду же я еду прятать!

Цитата:
Сообщение от Мармелада Посмотреть сообщение
насчет машины, согласна. Это еще можно делить, когда год-два прожили, пока не привыкнешь, что все общее. А если хотите сами на ней ездить- так убедите мужа, что вам она нужнее.
вот если бы общая машина была,когда она была единственно,тогда можно было так думать. а когда раньше только его,а теперь надо,чтоб общая стала. не честно!
Старый 16-10-2008, 13:52     #57
Фуфука
Старожил

Профиль Фуфука

Фуфука отсутствует

Цитата:
Сообщение от Машечка Посмотреть сообщение
Мне лично кажется, что муж вообще не имеет права такое говорить жене... Что это значит - Кто ты такая? Это звучит оочень унизительно.
Вобщем-то не важно по какой причине это сказано, но я бы реально обиделать и высказала бы все, что об этом думаю... и вряд ли бы с ним общалась пока не извинился бы.
Но тут уж каждый решает сам для себя что терпеть, а что нет.
пока и не общаюсь. но он не извинится.
Цитата:
Сообщение от Trinary Посмотреть сообщение
хехе ты -ноль! да я бы сказала:я - ноль? А второй ноль на лимузине кого символизировал??
очень чудесная фраза!
Цитата:
Сообщение от Нутика Посмотреть сообщение
Я бы обиделась на такие заявления, но за мужчину со взрывным характером я не вышла бы. В принципе, можно поймать машину и доехать, не нарываться...
ха. у него не взрывной характер! это у меня взрывной. в принципе,я и поймала машину.
Старый 16-10-2008, 13:59     #58
Фуфука
Старожил

Профиль Фуфука

Фуфука отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
наверное я тихо тихо после таких слов положила бы трубку, а при явлении мужа домой, он бы получил бы направление в другую комнату с коментарием: "Ты спросил кто я такая, чтоб предьявлять тебе претензии? Знаешь милый, я задумалась, а действительно кто. Наверное мать твоих детей, наверное твоя жена, возможно бывшая, еще не решила, для начала сегодня я буду эту мысль думать, в продолжение - ключи от машины на стол и спокойной ночи...."
Подозреваю, что многие сейчас скажут - это не метод, надо обласкать, накормить, напоить, в баньке помыть... Но дамы, именно таким подходом Вы лично поощряете распоясовшегося хама (а именно так себя ведет муж автора) к продолжению дискуссий в том же духе. Любой человек, ведущий себя по хамски, должен получать жесткий ответ.
Только не истериками и ором, а четким игнором и обрезанием в "пряниках". Если же попробует обрезать детей и меня финансово - алименты еще никто не отменял, ни на жену до 3 детячьих лет, ни на обоих детей...
Договариваться можно с адекватным человеком, с хамом - отпор и еще раз отпор, охоту хамить отрубает на раз...
слова эти его были сказаны вечером в машине. после них я хотела громко выйти. не выпустил.
я думаю мысль про бывшую жену.
ключи уже в моем полном распоряжении,т.к. он гордо заявил,что раз я намекаю на то,что мне жалко машину для него,то он теперь вообще не дотронется до автомобиля,пусть я сама колеса качаю,чиню и т.д. Наказал меня.
Цитата:
Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
Понимаете,занят,не занят - обещал приехать ? Обещал! Приехал?- нет! Предупредил,что не приедет? - нет! Забыл или забил...
Значит сам дурак(извините,автор),а признаться не хочет в этом. Пусть значит жена будет виновата
Цитата:
Сообщение от ПлюШкинЫ Посмотреть сообщение
Вот-вот.САм слово не сдержал свое.Не предупредил.Хотя мужчина должен отвечать за свои слова!Зачем тогда соглашаться.Ему бы тоже наверное было неочень приятно,если бы вы допустим обещали дождаться его дома,а сами уехали с ключами от кваритры.Он бы поцеловал замок.И ещё куча таких примеров можно привести.Нельзя же друг другу так на голову....Взаимоуважение должно быть,без этого никак.А я бы наверное не смогла человека уважать после таких слов...
вот это и послужило поводом для моего недовольства. Он сам предложил сделать именно так. а потом не предупредил.
Цитата:
Сообщение от ёжжжик Посмотреть сообщение
А Вы не спрашивали его КТО ОН?
Вот у меня на такой вопрос: "Да, кто ты вообще?" других слов и нет
- Я кто? А ты кто?
В духе: "Сам дурак!". Чтобы отвязался и не привязывался с такими глупостями.
КТО он я знаю, у меня нет такого вопроса. я думаю,что как только У МЕНЯ такой вопрос будет, то я не буду жить с человеком,который неизвестно кто.
Старый 16-10-2008, 14:00     #59
Иришка
Мега-элита

Профиль Иришка

Иришка отсутствует

а на Вашей машине как муж ездил, так и ездит, да?
Старый 16-10-2008, 14:03     #60
Фуфука
Старожил

Профиль Фуфука

Фуфука отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gaid Посмотреть сообщение
Ну это он Вас просто загнобил до такого состояния Как минимум, Вы его жена и мать его детей. Если Вы не работаете, а сидите дома и полностью от мужа зависите, то, опять же, кто принимал решение о таком положении вещей?
решение принималось совместно. второго ребенка мы очень хотели. и получился он у нас очень непросто. мы делали ЭКО...
я так понимаю,что сейчас муж считает,что раз я так завишу от него финансово и плане хоть немножко посидеть с малышом,то не имею права ВООБЩЕ ничего негативно в его адрес говорить. потому что он зарабатывает деньги. но я меня не получается замалчивать какие-то отрицательные эмоции. Далеко не все я вываливаю на его голову. Но недовольство с моей стороны есть. а ему это очень не нравится.