ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1144 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-10-2008, 13:32     #11431
хан
Активный участник

Профиль хан

хан отсутствует

Цитата:
Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
он есть в разной дозировке,есть еще 100 вроде
задавай вопросы,я постраюсь ответиь,если буду знать ответ
Нет,обычный низя
Спасибочки!
Старый 16-10-2008, 13:34
ответ для Natalie на сообщение ":046::046::046: Позвонила в Аймед..."
knopotka
Старожил

knopotka отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
держись! осталось чуть-чуть! @@@@@@@@@@@@

что за аллергия у тебя случилась, на что? мы в этот отель ездим каждый год, ничего специфического не ем там никогда, только привычную пищу.

декапептил (готовый в шприце) или дифирелин (его разводить надо)
Врач здесь уже сказала,что либо на солнце,либо на воду ,слишком она соленая в море.Я ж первый раз была за границей,это у меня акклиматизация была.Кожа покрылась сыпью,чесалось до ужаса все,разодрала,до корки,а сюда приехала и давай лечиться,кремами дорогущими меня вылечила врач дерматолог.Говорит,многие после отпуска вот такие приезжают,а я их лечу.
Старый 16-10-2008, 13:35     #11433
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки! Да я както к боли не сильно восприимчива- ну больно и больно... этож не навсегда
Этож для дела! Вот скажи мне что будет очень больно и долго но потом будет масик- так я на все пойду..
Я не знаю, писала или нет... у меня сестра родила в январе. Вся родня с ней носиться как с писаной торбой. У нее тут муж, родители, брат, бабушка моя.. ну еще и мои родители подключились.. Катенька сломала ногу.... И вот весь табун родни носиться туда-сюда и причитает, что какже она с малышом в гипсе, ее мама уволилась с работы что бы помогать, бабуля собралась приезжать.. ну и мне давай звонить- что бы я тоже подключалась в жалениях и причитаниях...
А я сказала маме ( на что она дуеться до сих пор) что это дело житейское, все живы и такой оравой разберуться... Сломайте мне обе ноги и руку- но будь у меня малыш, я была бы самой счастливой женщиной вмире...
вот такая я злая...
Я помню, как ты про подарок писала.... Зла нехватает.... Как будто ты им вообще чужой человек... Обидно!

Ничего, у тебя тоже скоро будет свой масик, и будут за тобой бегать... Если ты им позволишь

Цитата:
Сообщение от TatyLo Посмотреть сообщение
Приветик девочки!! Скажите плиз.. на 13 день после ИИ ХГЧ 3,14 (сдавала в Хеликсе)... Раньше всегда сдавала было <1.2... есть надежда???

Пересдайте через день, чтобы увидеть динамику

Цитата:
Сообщение от Юльчика Посмотреть сообщение
Девоньки, приветики!

Пишу редко , извините
Я сегодня тоже вышла на работу - ну не вмоготу уже дома....
правда на полдня - к 14 на капельницу поеду в аву...
все гадкие симптомы гиперы у меня прошли, ттт, прошли еще во вторник, но Ч. решила подстаховаться и пока мы на капельницах - может быть , очень надеюсь, сегодня последняя будет

Низ живота потягивает... скажите у всех потягивало ?( ну если не принимать в расчет гиперу)
мне просто иногда так страшно становится, мысли плохие гоню и надеюсь только на хорошее....
как укрепить в себе уверенность, не знаю... как-то после подсадки дня 4 ходила такая одухотворенная, а сейчас начинаю боятся....эх...

Грантка, Кнопочка вы когда тестами начали баловаться? у меня пока и мысд\ли нет - сегодня только 6 дпп, сижу на попе ровно
но сенгодня поеду закупаться

У меня до 9-й недели тянуло, как будто завтра М придут.....
Старый 16-10-2008, 13:35     #11434
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Девочки,, я немного об интимном спрошу.. врача спрашивать постеснялась.. Скажите а во время стимуляции секас можно? Фолликулы не лопнут ненароком?? Или низзя совсем... ??
Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Ну в первую неделю ничего там лопнуть не может, а вот потом от особой активности надо воздерживаться - там ещё и больнова-то может быть... Мы до дня укола (ну который за 36 часов) тихонечко так, без фанатизма, но занимались... за три дня до пункци - последний раз

И мы тоже....
Старый 16-10-2008, 13:36     #11435
Natalie
Старожил

Natalie отсутствует

Мусик, что ты знаешь про рецепторы эти расскажи, а то я уже весь инет перелопатила и ничего не пойму
Старый 16-10-2008, 13:39     #11436
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчика Посмотреть сообщение
Подожду - подожду

еще вот что хотела спросить - девы а у вас утрик не вытекал?
как бы глубоко, простите я его не запихивала , вытекает по-тихоньку...
мне даже, сорри за интим, муж один раз его вставил..сорри еще раз, у него же глубже получается...так тоже...
нет не сразу конечно ..но...
читала инструкцию - напсано что всеь прогестерон из него в первый час усваиваевается, так что вытекают, получается, вспомогательные вещества.....
просто я сама себе по этому поповду дозу с 600 мг до 700 уже 3 дня как увелечила - вставляю еще одну промежуточную таблеточку..
что думаете? как у вас было?
Цитата:
Сообщение от Tolli Посмотреть сообщение
Юльчика, конечно вытекал. Так уж он устроен.
После того как вставишь, лучше полежать часик. У меня это получалось только утром и вечером,
а днем я его через рот принимала.

вытекал, вытекал...
А дозу ты сама себе не увеличивай - все что надо - всосется....
Старый 16-10-2008, 13:42     #11437
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от хан Посмотреть сообщение
SOS:девочки подскажите пожалуйста на какой день после подсадки при удачи начинает полосатится тестик.
подружка сделала тест на 5 день после подсадки у нее ни чего не показало
Это что то значет?
А то она бедная уже чутли не плачет
Ничего не значит!
У меня первая полоска была на 7 ДПП БЛАСТИКОВ
пусть не психует....
Старый 16-10-2008, 13:47     #11438
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalie Посмотреть сообщение
Мусик, что ты знаешь про рецепторы эти расскажи, а то я уже весь инет перелопатила и ничего не пойму

А что? Если мало рецепторов к эстрогенам и прогестерону - плохо
Много - тоже плохо
Про всякие CD - вообще темный лес.... Могу показывать наличие воспаления - острого или хронического. так тоже какойе-то соотношение
Я звонила врачу, который мне биопсию делал(пат анатому) и спросила, "вы мне человеческим языком скажите - это нормально или нет.....
Сказал - терпимо.....
Я и забила.....
ты напиши, чего тебе там сказали...
так а сама гистера чего показала?
Старый 16-10-2008, 13:48
ответ для jhfc на сообщение "Девочки, привет! Простите, что..."
Natalie
Старожил

Natalie отсутствует

Цитата:
Сообщение от jhfc Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Простите, что появляюсь очень редко. Читаю всех и все, переживаю за всех, а писать особенно

5. Мои небольшие новости. Говорила вчера со своим. Он говорит, что если девочка, то его (у него только девочки были). Я говорю, что если мальчик, то будет "мой ответ Чемберлену". На что получила ответ, который убил наповал - "Мальчиков мне еще никто не навязывал в мои дети". Ничего от него больше не хочу, только чтоб сгинул из моей жизни напрочь. Навязываю!?. Мавр сделал свое дело, мавр пошел на Х..! Благо, что разозлил, истерики не было, и слез тоже.
Ирочка, ты на него не трать свою душевную силу, абстрагируйся....не пропускай через себя...
Как у тебя дела, то прописали? Когда на прием? Как себя чуствуешья?
Старый 16-10-2008, 13:54     #11440
Natalie
Старожил

Natalie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
А что? Если мало рецепторов к эстрогенам и прогестерону - плохо
Много - тоже плохо
Про всякие CD - вообще темный лес.... Могу показывать наличие воспаления - острого или хронического. так тоже какойе-то соотношение
Я звонила врачу, который мне биопсию делал(пат анатому) и спросила, "вы мне человеческим языком скажите - это нормально или нет.....
Сказал - терпимо.....
Я и забила.....
ты напиши, чего тебе там сказали...
так а сама гистера чего показала?
Дословно: церквиальный канал не деформирован, полость матки небольших размеров, правильной формы.
Устья правой трубы хорошо вмзуализируется, левой прикрыто сгуством крови( левая удалена).
Эндометнрий тонкий, складчатости нет, бледно-розовый.
Это на 6 д.ц. врач сказала складчатость должна быть, еще были две малюсенькие спайки около труб.