| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tolli на сообщение "Ну это понятно, что знаешь:)) Мы же..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Ветеран
|
Как все сложно и как оно само у некоторых получается!!
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Доброго утра, девочки!!
Ташик- васильки просто ОФИГИТЕЛЬНЫЕ!!!!!!! Я в восторге!!! ОлечкаТ- молодец что приступила!! А я вот пока нет.. я одеялко для Зи-Зи все вяжу.. там столько маленьких деталей... уффф..... надеюсь к след неделе наконец закончить и в больничный буду вышивать, пока валяюсь Отчитываюсь- только что пришла из Аймеда с первого УЗИ. Говорят что все реагирует хорошо. дозу в 200 ед оставили. в субботу след заход... Вчера кололась уже через силу- животище надулся и болит при прокалывании иглой. Но я же супер-герой!! Я терплю ![]() |
|
|
ответ для ulyana на сообщение "Доброго утра, девочки!!
Ташик-..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
ну а живот-бывает, конечно, поболит в месте укола. это ерунда. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для ulyana на сообщение "Доброго утра, девочки!!
Ташик-..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
чтобы все хорошо росло и развивалось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ бедный животик.... ну потерпи ещё чуть-чуть... пусть муж поцелует-погладит, мне помогало ... |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Спасибо, девочки! Да я както к боли не сильно восприимчива- ну больно и больно... этож не навсегда
![]() Этож для дела! Вот скажи мне что будет очень больно и долго но потом будет масик- так я на все пойду.. Я не знаю, писала или нет... у меня сестра родила в январе. Вся родня с ней носиться как с писаной торбой. У нее тут муж, родители, брат, бабушка моя.. ну еще и мои родители подключились.. Катенька сломала ногу.... И вот весь табун родни носиться туда-сюда и причитает, что какже она с малышом в гипсе, ее мама уволилась с работы что бы помогать, бабуля собралась приезжать.. ну и мне давай звонить- что бы я тоже подключалась в жалениях и причитаниях... А я сказала маме ( на что она дуеться до сих пор) что это дело житейское, все живы и такой оравой разберуться... Сломайте мне обе ноги и руку- но будь у меня малыш, я была бы самой счастливой женщиной вмире... вот такая я злая... ![]() |
|
|
|
|
Частый гость
|
Приветик девочки!! Скажите плиз.. на 13 день после ИИ ХГЧ 3,14 (сдавала в Хеликсе)... Раньше всегда сдавала было <1.2... есть надежда???
|
|
|
ответ для TatyLo на сообщение "Приветик девочки!! Скажите плиз.. на 13..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для TatyLo на сообщение "Приветик девочки!! Скажите плиз.. на 13..."
|
|
Старожил
|
Девоньки, приветики!
Пишу редко , извините ![]() Я сегодня тоже вышла на работу - ну не вмоготу уже дома.... правда на полдня - к 14 на капельницу поеду в аву... все гадкие симптомы гиперы у меня прошли, ттт, прошли еще во вторник, но Ч. решила подстаховаться и пока мы на капельницах - может быть , очень надеюсь, сегодня последняя будет ![]() Низ живота потягивает... скажите у всех потягивало ?( ну если не принимать в расчет гиперу) мне просто иногда так страшно становится, мысли плохие гоню и надеюсь только на хорошее.... как укрепить в себе уверенность, не знаю... как-то после подсадки дня 4 ходила такая одухотворенная, а сейчас начинаю боятся....эх... Грантка, Кнопочка вы когда тестами начали баловаться? у меня пока и мысд\ли нет - сегодня только 6 дпп, сижу на попе ровно ![]() но сенгодня поеду закупаться |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки,, я немного об интимном спрошу.. врача спрашивать постеснялась.. Скажите а во время стимуляции секас можно? Фолликулы не лопнут ненароком?? Или низзя совсем... ??
|