ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1135 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-10-2008, 10:14     #11341
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tolli Посмотреть сообщение
Ну это понятно, что знаешь Мы же бывалые.
Это я для новеньких. Там еще внизу комментарии нашего вездесущего Ка есть.
О! а Ка-то я и не видела! Не мудрено-он только позавчера написал.
А Гусарева хорошая -она мне тоже отвечала.
Старый 16-10-2008, 10:21     #11342
takaya
Ветеран

Профиль takaya

takaya отсутствует

Как все сложно и как оно само у некоторых получается!!
Старый 16-10-2008, 10:31     #11343
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Доброго утра, девочки!!
Ташик- васильки просто ОФИГИТЕЛЬНЫЕ!!!!!!! Я в восторге!!!
ОлечкаТ- молодец что приступила!! А я вот пока нет.. я одеялко для Зи-Зи все вяжу.. там столько маленьких деталей... уффф..... надеюсь к след неделе наконец закончить и в больничный буду вышивать, пока валяюсь
Отчитываюсь- только что пришла из Аймеда с первого УЗИ. Говорят что все реагирует хорошо. дозу в 200 ед оставили. в субботу след заход...
Вчера кололась уже через силу- животище надулся и болит при прокалывании иглой. Но я же супер-герой!! Я терплю
Старый 16-10-2008, 10:35
ответ для ulyana на сообщение "Доброго утра, девочки!! Ташик-..."
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Доброго утра, девочки!!
Ташик- васильки просто ОФИГИТЕЛЬНЫЕ!!!!!!! Я в восторге!!!
ОлечкаТ- молодец что приступила!! А я вот пока нет.. я одеялко для Зи-Зи все вяжу.. там столько маленьких деталей... уффф..... надеюсь к след неделе наконец закончить и в больничный буду вышивать, пока валяюсь
Отчитываюсь- только что пришла из Аймеда с первого УЗИ. Говорят что все реагирует хорошо. дозу в 200 ед оставили. в субботу след заход...
Вчера кололась уже через силу- животище надулся и болит при прокалывании иглой. Но я же супер-герой!! Я терплю
ну, вот-все хорошо! главное-есть ответ яичников.
ну а живот-бывает, конечно, поболит в месте укола. это ерунда.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 16-10-2008, 10:36
ответ для ulyana на сообщение "Доброго утра, девочки!! Ташик-..."
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
...ОлечкаТ- молодец что приступила!!
...Отчитываюсь- только что пришла из Аймеда с первого УЗИ. Говорят что все реагирует хорошо. дозу в 200 ед оставили. в субботу след заход...
А мне уже невтерпёж было начать - как будто я уже в протоколе - появилось ощущение причастности...
чтобы все хорошо росло и развивалось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

бедный животик.... ну потерпи ещё чуть-чуть... пусть муж поцелует-погладит, мне помогало ...
Старый 16-10-2008, 10:43     #11346
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Спасибо, девочки! Да я както к боли не сильно восприимчива- ну больно и больно... этож не навсегда
Этож для дела! Вот скажи мне что будет очень больно и долго но потом будет масик- так я на все пойду..
Я не знаю, писала или нет... у меня сестра родила в январе. Вся родня с ней носиться как с писаной торбой. У нее тут муж, родители, брат, бабушка моя.. ну еще и мои родители подключились.. Катенька сломала ногу.... И вот весь табун родни носиться туда-сюда и причитает, что какже она с малышом в гипсе, ее мама уволилась с работы что бы помогать, бабуля собралась приезжать.. ну и мне давай звонить- что бы я тоже подключалась в жалениях и причитаниях...
А я сказала маме ( на что она дуеться до сих пор) что это дело житейское, все живы и такой оравой разберуться... Сломайте мне обе ноги и руку- но будь у меня малыш, я была бы самой счастливой женщиной вмире...
вот такая я злая...
Старый 16-10-2008, 11:05     #11347
TatyLo
Частый гость

TatyLo отсутствует

Приветик девочки!! Скажите плиз.. на 13 день после ИИ ХГЧ 3,14 (сдавала в Хеликсе)... Раньше всегда сдавала было <1.2... есть надежда???
Старый 16-10-2008, 11:10     #11348
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от TatyLo Посмотреть сообщение
Приветик девочки!! Скажите плиз.. на 13 день после ИИ ХГЧ 3,14 (сдавала в Хеликсе)... Раньше всегда сдавала было <1.2... есть надежда???
По-моему ЕСТЬ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 16-10-2008, 11:13     #11349
Юльчика
Старожил

Юльчика отсутствует

Девоньки, приветики!

Пишу редко , извините
Я сегодня тоже вышла на работу - ну не вмоготу уже дома....
правда на полдня - к 14 на капельницу поеду в аву...
все гадкие симптомы гиперы у меня прошли, ттт, прошли еще во вторник, но Ч. решила подстаховаться и пока мы на капельницах - может быть , очень надеюсь, сегодня последняя будет

Низ живота потягивает... скажите у всех потягивало ?( ну если не принимать в расчет гиперу)
мне просто иногда так страшно становится, мысли плохие гоню и надеюсь только на хорошее....
как укрепить в себе уверенность, не знаю... как-то после подсадки дня 4 ходила такая одухотворенная, а сейчас начинаю боятся....эх...

Грантка, Кнопочка вы когда тестами начали баловаться? у меня пока и мысд\ли нет - сегодня только 6 дпп, сижу на попе ровно
но сенгодня поеду закупаться
Старый 16-10-2008, 11:13     #11350
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Девочки,, я немного об интимном спрошу.. врача спрашивать постеснялась.. Скажите а во время стимуляции секас можно? Фолликулы не лопнут ненароком?? Или низзя совсем... ??