~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 694 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-10-2008, 12:47     #6931
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Приветик.
Кстати, вспомнила, что ортопеды прописывают слинг деткам, у которых ножки иксиком, такое точно слышала. А насчёт ножек колесом - мне как-то не особо актуально долго слингом пользоваться, я его больше рассматриваю как приспособу для ношения до года, скажем. А поза новорожденного в слинге мне показалась очень физиологичной (лёжа которая), там с ножками точно ничего случиться не может, но надо пробовать, конечно.
Да, лежачая поза маленького ребенка в слинге мне тоже кажется физиологичной. Да и для мамы удобно - руки свободны. А вот такие варианты (сидячие) меня смущают: http://koalas.ru/fotogallery.html
Старый 16-10-2008, 12:47     #6932
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Оля, ты же уже собралась в 15 сто лет назад, тем более, у тебя будет договор. Мне кажется, нечего сомневаться. Ты же врача выберешь? а это самое главное
Яночка, я в 15-й и пошла бы, если бы не моя врач. Ну зачем она сегодня посеяла зерно сомнения в моей душе???!!!! Я много читала про 15-й и выписывала фамилии врачей с хорошими отзывами, но: не факт, что врач, с которым я заключу договр, посреди ночи бросит все и приедет со мной рожать (если мы надумаем родиться ночью). Всяко по знакомству и с рекомендациями рожать легче, психологический настрой будет другим, врачу будешь больше доверять. Ведь фактически платишь не за роды (за тебя ведь никто не родит), а за отношение и удобства!
Это мои первые роды и я очень хочу чтобы все было хорошо и остались только позитивные эмоции, чтобы у меня не пропало желание еще рожать!
А вообще у меня всю жизнь проблема с выбором, я очень колеблюсь выбирая....вот до этого было так хорошо, муж сказал в 15-й, значит в 15-й! А теперь делема: 15-й или все же 1-й МЕД????
Ладно, поживем - увидим, впереди еще 2,5 недельки на размышления, что-нибудь решим!
Старый 16-10-2008, 12:48     #6933
OlgaK
Активный участник

OlgaK отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaK
Мы тоже вчера на узи были у Баженовой и тоже 1900 дней на десять больше срока
ПДР 1-5 декабря

Что на 10 дней больше срока? А ты в какой РД собираешься?
На 10 дней больше срока рост и вес у ребенка ну соответственно и ПДР сдвигают
собираюсь в снегирёвку
Старый 16-10-2008, 12:48     #6934
nersa
Banned

nersa отсутствует

Всем приветики, все читаю вас читаю ,а писать как то ... вот вчера наконец-то ездила за декретными, мне их ведомостью отдельной из московского офиса только прислали, прошло три недели с подачи б/л просрочили как всегда выплату на 11 днев , но зато получила больше чем ожидала
это хорошая новость, а плохая -то что у мужа в метро вытащили портмоне с з/п -так обидно, прям закон подлости -если с одной стороны прибудет , с другой обязательно убудет...)))))))))))
Старый 16-10-2008, 12:49     #6935
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пахира Посмотреть сообщение
Алена Г
Алён, ты получила родовой сертификат??
Привет! Пока не получала. 22-го иду в свой 2РД на очередной визит к врачу. За одно буду подписывать и оплачивать договор на роды. Тогда и возьму документы для ЖК, чтоб получить сертификат. А ты получила?
Старый 16-10-2008, 12:49     #6936
Persik
Элита

Persik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пахира Посмотреть сообщение
Многоразовые подгузники продаются в Детях, лично видела.. Стоят недорого, что-то около 100-150 руб за упаковку.. Сколько штук не знаю..

Девочки, а сколько подгузников нужно в роддом (одноразовых)..
Я планирую сразу начать с японских (фирменных), а их вроде сразу родают гигапаками 60-80 штук.. Не потащишь же в РД такую упаковочку
ПРивет! Я так этими подгузниками обрадована, осталось вживую их "попробовать". Если это то, что я хочу, будет вообще супер.

Мне в роддом одной упаковки подгузников хватило, даже еще осталось, я там со вторника по пятницу пробыла.
А что за японские фирменные? Чем лучше? Может есть смысл в складчину купить, попробовать?
Старый 16-10-2008, 12:50     #6937
OlgaK
Активный участник

OlgaK отсутствует

Сейчас вроде как порядок поменялся. еще сказал, что если действительно с 1 января поднимут порог по декрутным выплатам (а слух такой ходит), то за декретные дни после нового года будет доначисление.

- вот это уже интересно
Старый 16-10-2008, 12:53     #6938
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Да, лежачая поза маленького ребенка в слинге мне тоже кажется физиологичной. Да и для мамы удобно - руки свободны. А вот такие варианты (сидячие) меня смущают: http://koalas.ru/fotogallery.html
да, мне как-то тоже не очень, но для ребёнка с дисплазией очень хорошие позы считаются, тоже от ортопедов слышала.
Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
Яночка, я в 15-й и пошла бы, если бы не моя врач. Ну зачем она сегодня посеяла зерно сомнения в моей душе???!!!! Я много читала про 15-й и выписывала фамилии врачей с хорошими отзывами, но: не факт, что врач, с которым я заключу договр, посреди ночи бросит все и приедет со мной рожать (если мы надумаем родиться ночью). Всяко по знакомству и с рекомендациями рожать легче, психологический настрой будет другим, врачу будешь больше доверять. Ведь фактически платишь не за роды (за тебя ведь никто не родит), а за отношение и удобства!
Это мои первые роды и я очень хочу чтобы все было хорошо и остались только позитивные эмоции, чтобы у меня не пропало желание еще рожать!
А вообще у меня всю жизнь проблема с выбором, я очень колеблюсь выбирая....вот до этого было так хорошо, муж сказал в 15-й, значит в 15-й! А теперь делема: 15-й или все же 1-й МЕД????
Ладно, поживем - увидим, впереди еще 2,5 недельки на размышления, что-нибудь решим!
Ты вроде говорила, что у тебя знакомая мужа какая-то там рожала (в 15) и осталась очень довольна. Она тебе врача не рекомендовала?
Старый 16-10-2008, 12:54     #6939
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
Мне в роддом одной упаковки подгузников хватило, даже еще осталось, я там со вторника по пятницу пробыла.
а у меня полторы пачки ушло, мы столько какали
Старый 16-10-2008, 12:54     #6940
Пластилиновая ворона
Мега-элита

Профиль Пластилиновая ворона

Пластилиновая ворона отсутствует

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
Может я тебя только запутаю, но вот веточка-обсуждалка 1-ого Меда.