~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 692 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-10-2008, 12:24     #6911
Persik
Элита

Persik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Ещё не слышала, что ортопедыв ужасе от слингов, по-моему подруга приукрасила слегка
Я купила памперс, хотя хаггисы мне тоже нравятся. Это потом понятно будет, что ребёнкиной попе лучше подходит.
Бухгалтер твоя слегка слукавила, по закону сначала фирма должна выплатить тебе деньгу, а потом уже ФСС её возместить. Вопрос в том, что если этих денег у них нет, то, естественно, они сначала дождуться перечисления из ФСС.
Он вчера ходил туда специально за разъяснениями. Мы своей декретнице-дизайнеру тоже сначала платили, а потом ждали возмещения. Сейчас вроде как порядок поменялся. еще сказал, что если действительно с 1 января поднимут порог по декрутным выплатам (а слух такой ходит), то за декретные дни после нового года будет доначисление.

А начсет ортопедов - может смотря какой ортопед? есть ведь жуткие консерваторы среди них, как и среди педиатров, которые до посинения ратуют за пеленание ребенка.
Старый 16-10-2008, 12:27     #6912
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
Он вчера ходил туда специально за разъяснениями. Мы своей декретнице-дизайнеру тоже сначала платили, а потом ждали возмещения. Сейчас вроде как порядок поменялся. еще сказал, что если действительно с 1 января поднимут порог по декрутным выплатам (а слух такой ходит), то за декретные дни после нового года будет доначисление.
да? и какой теперь крайний срок выплаты декретных?
Старый 16-10-2008, 12:27     #6913
Persik
Элита

Persik отсутствует

Цитата:
да? и какой теперь крайний срок выплаты декретных?
10 дней. Но все может быть...
Старый 16-10-2008, 12:29     #6914
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
А начсет ортопедов - может смотря какой ортопед? есть ведь жуткие консерваторы среди них, как и среди педиатров, которые до посинения ратуют за пеленание ребенка.
естественно... но мне почему-то кажется, что слинг лучше кенгурухи. Особенно для совсем малыша. Хотяя не пользовалась им, но попробовать очень интересно.
Старый 16-10-2008, 12:30
ответ для Persik на сообщение "10 дней. Но все может быть..."
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Я зряплату за сентябрь все никак получить не могу, все финлимиты уже исчерпаны и к тому же руки чешутся что-нибудь уже начать покупать для мелкой. Муж свои копейки получил и как назло карточку потерял Только в понедельник получит "дубль".
так и я за сентябрь...мужнины уже кинули сразу на кредит, а на второй работе он пока ничего не получал, да и со старой до сих пор расчет получить не может, т.к. его по каким-то загадочным причинам все никак уволить не могут

Цитата:
а 10 дней календарных или рабочих? просто у меня уже и такие и такие 10 дней прошли. после 3 буду бухгалтеру звонить и ругаться матом
Старый 16-10-2008, 12:30     #6916
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Цитата:
естественно... но мне почему-то кажется, что слинг лучше кенгурухи. Особенно для совсем малыша. Хотяя не пользовалась им, но попробовать очень интересно.
а мне кажется, что зимой с ребёнком в слинге на улице будет неудобно. Слишком много одежды. А вот дома самое оно
Старый 16-10-2008, 12:31     #6917
leka_popova
Активный участник

leka_popova отсутствует

Цитата:
Я зряплату за сентябрь все никак получить не могу, все финлимиты уже исчерпаны и к тому же руки чешутся что-нибудь уже начать покупать для мелкой. Муж свои копейки получил и как назло карточку потерял Только в понедельник получит "дубль".

Зато экономия какая !
Старый 16-10-2008, 12:32
ответ для Persik на сообщение "10 дней. Но все может быть..."
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
так он всегда такой был
Что-то мне кажется, за 10 дней деньги из ФСС на счёт фирмы, а потом со счёта фирмы на счёт беременной перевести нереально
Старый 16-10-2008, 12:32     #6919
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
а 10 дней календарных или рабочих? просто у меня уже и такие и такие 10 дней прошли. после 3 буду бухгалтеру звонить и ругаться матом
а я вчера за сентябрь з/п сняла, а декретных тож нет... Это что ж мне, следующей з/п ждать???!!!
Старый 16-10-2008, 12:33     #6920
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от @Svetlana@ Посмотреть сообщение
а мне кажется, что зимой с ребёнком в слинге на улице будет неудобно. Слишком много одежды. А вот дома самое оно
может быть. Хотя я в принципе на улице собираюсь только коляской пользоваться