ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1136 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-10-2008, 11:13     #11351
Юльчика
Старожил

Юльчика отсутствует

Наташа 0509 , пусть в пятницу все будет отлично, пусть все получится,
вот тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не волнуйся!
Старый 16-10-2008, 11:20     #11352
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Девочки,, я немного об интимном спрошу.. врача спрашивать постеснялась.. Скажите а во время стимуляции секас можно? Фолликулы не лопнут ненароком?? Или низзя совсем... ??
Ну в первую неделю ничего там лопнуть не может, а вот потом от особой активности надо воздерживаться - там ещё и больнова-то может быть... Мы до дня укола (ну который за 36 часов) тихонечко так, без фанатизма, но занимались... за три дня до пункци - последний раз
Старый 16-10-2008, 11:25     #11353
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Доброго утра, девочки!!
Ташик- васильки просто ОФИГИТЕЛЬНЫЕ!!!!!!! Я в восторге!!!
ОлечкаТ- молодец что приступила!! А я вот пока нет.. я одеялко для Зи-Зи все вяжу.. там столько маленьких деталей... уффф..... надеюсь к след неделе наконец закончить и в больничный буду вышивать, пока валяюсь
Отчитываюсь- только что пришла из Аймеда с первого УЗИ. Говорят что все реагирует хорошо. дозу в 200 ед оставили. в субботу след заход...
Вчера кололась уже через силу- животище надулся и болит при прокалывании иглой. Но я же супер-герой!! Я терплю
Уль, спасибо за похвалу
Держись, терпи и будет тебе счастье мамское.
Я в школе была: мозги детю промывали вместе с Завучем и классной, надеюсь, поможет. Эх, маленькие детки- маленьке бедки, хотя мой всегда был таким себе на уме и упертым в своих желаниях\пониманиях правильного для него

Цитата:
Спасибо, девочки! Да я както к боли не сильно восприимчива- ну больно и больно... этож не навсегда
Этож для дела! Вот скажи мне что будет очень больно и долго но потом будет масик- так я на все пойду..
Я не знаю, писала или нет... у меня сестра родила в январе. Вся родня с ней носиться как с писаной торбой. У нее тут муж, родители, брат, бабушка моя.. ну еще и мои родители подключились.. Катенька сломала ногу.... И вот весь табун родни носиться туда-сюда и причитает, что какже она с малышом в гипсе, ее мама уволилась с работы что бы помогать, бабуля собралась приезжать.. ну и мне давай звонить- что бы я тоже подключалась в жалениях и причитаниях...
А я сказала маме ( на что она дуеться до сих пор) что это дело житейское, все живы и такой оравой разберуться... Сломайте мне обе ноги и руку- но будь у меня малыш, я была бы самой счастливой женщиной вмире...
вот такая я злая...
Ты- не злая, у тебя- здравый эгоизм. тебе сейчас о себе думать надо, они и без тебя справятся. И мама тебя поймет, может и не сразу, но обязательно. не переживай!

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
По-моему ЕСТЬ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
по-моему- тоже. Срок-то еще не большой, для большого ХГЧ. Повторить имеет смысл через 2-3 дня

Цитата:
Сообщение от Юльчика Посмотреть сообщение
Девоньки, приветики!

Пишу редко , извините
Я сегодня тоже вышла на работу - ну не вмоготу уже дома....
правда на полдня - к 14 на капельницу поеду в аву...
все гадкие симптомы гиперы у меня прошли, ттт, прошли еще во вторник, но Ч. решила подстаховаться и пока мы на капельницах - может быть , очень надеюсь, сегодня последняя будет

Низ живота потягивает... скажите у всех потягивало ?( ну если не принимать в расчет гиперу)
мне просто иногда так страшно становится, мысли плохие гоню и надеюсь только на хорошее....
как укрепить в себе уверенность, не знаю... как-то после подсадки дня 4 ходила такая одухотворенная, а сейчас начинаю боятся....эх...

Грантка, Кнопочка вы когда тестами начали баловаться? у меня пока и мысд\ли нет - сегодня только 6 дпп, сижу на попе ровно
но сенгодня поеду закупаться
Рано еще теститься, ИМХО- только нервы себе мотать. Вон на тесты Ирусика глянь, при каком ХГЧ только нормально заполосатились
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Девочки,, я немного об интимном спрошу.. врача спрашивать постеснялась.. Скажите а во время стимуляции секас можно? Фолликулы не лопнут ненароком?? Или низзя совсем... ??
Вроде писали, что ближе к пункции - не надо, а в начале протокола - можно. Просто смотри по самочувствию и осторожно: детка стоит того, что бы потерпеть
Старый 16-10-2008, 11:28     #11354
Тина
Мега-элита

Профиль Тина

Тина отсутствует

Девочки,всем привет
У меня такой вопросик,в Аве когда записан на опр. время ,прием не задерживают ,просто волнуюсь,что если договорюсь на работе на определенное время,
Старый 16-10-2008, 11:29     #11355
Юльчика
Старожил

Юльчика отсутствует

Девочки, тем кто начинает у Ч. - Ассолько, Амфора, кто-то еще писал по госпрограмме - вы выбрали хорошего врача, все будет хорошо у вас
однако есть некоторые моменты на которые надо обратить внимание и решить как вы будете делать
1. Ч. всем назначает крайнон в поддержку - я сама выбрала утрик
2. Смотрит(мониторит) она также как и все в аве - то есть нечасто. Меня смотрела - в день начала протика - на 19 дц, в день начала стимули - на 3 дц., на 6 день стимули, потом - пункция ... все с последнего осмотра до пункции прошло 6 дней.... Вот здесь, мое имховое имхо.... есть упущение - надо мониториться чаще , но это политика авы...хорошо бы глянуть дня за 2 до пункции, чтобы определиться со созреванием...
3. принимает достаточно быстро - если вы не будете задавать вопросы, вам лекции читать никто не будет..Ну а если будете - то ответы по существу, кратко, так что девочки, лучше будьте подготовлены "теоретически"
4. про укол деки на 5 день, пироксикам и секас - не назначает,конечно, я его сама себе прописала
5. В назначениях осторожна - ни у кого не встречала больших доз стимуляки у нее, мне например это и не понадобилось - дозы были минимальны , а получилось 17 клеток....
6. Опять таки , как я поняла , в аве не говорят сколько растет фолликулов да и про эндик скажут если только спросите... обычно - или все отлично или надо чуть подрастить...вот так... правда если совсем мало - то говорят наверно..

Вывод такой сделаю - мой проткол получился комби - назначения врача+ рекомендации бывалых...

Но как врач - ОЧЕНЬ понравилась, без сюсюканий, по существу, но отзывчивая очень..
вообщем, девочки, желаю вам удачи
и вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

( и еще - знаю двух девочек у которых в эту и прошлую госпрограмму у Ч получились двойни с первого раза)
Старый 16-10-2008, 11:29     #11356
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Ясненько... значиться без фанатизма.. так мужу и передам
Ташик- а на счет деток у меня у бабушки была любимая поговорка "Маленькие детки спать не дают, большие детки- сам не уснешь"...
Старый 16-10-2008, 11:32     #11357
Юльчика
Старожил

Юльчика отсутствует

Таш, да я и не собираюсь пока теститься
думаю с моими трехдневочками день на 10-й начну,
от хотела Гранатку и Кнопочку спросить, они ведь тоже трехдневочки, когда они упражняться начали
Старый 16-10-2008, 11:34     #11358
Юльчика
Старожил

Юльчика отсутствует

Улечка, а когда у тебя пункция?
Вот тебе, дорогая@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 16-10-2008, 11:35     #11359
Юльчика
Старожил

Юльчика отсутствует

Цитата:
Сообщение от TatyLo Посмотреть сообщение
Приветик девочки!! Скажите плиз.. на 13 день после ИИ ХГЧ 3,14 (сдавала в Хеликсе)... Раньше всегда сдавала было <1.2... есть надежда???

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 16-10-2008, 11:35     #11360
Тина
Мега-элита

Профиль Тина

Тина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчика Посмотреть сообщение
Девочки, тем кто начинает у Ч. - Ассолько, Амфора, кто-то еще писал по госпрограмме - вы выбрали хорошего врача, все будет хорошо у вас
однако есть некоторые моменты на которые надо обратить внимание и решить как вы будете делать
1. Ч. всем назначает крайнон в поддержку - я сама выбрала утрик
2. Смотрит(мониторит) она также как и все в аве - то есть нечасто. Меня смотрела - в день начала протика - на 19 дц, в день начала стимули - на 3 дц., на 6 день стимули, потом - пункция ... все с последнего осмотра до пункции прошло 6 дней.... Вот здесь, мое имховое имхо.... есть упущение - надо мониториться чаще , но это политика авы...хорошо бы глянуть дня за 2 до пункции, чтобы определиться со созреванием...
3. принимает достаточно быстро - если вы не будете задавать вопросы, вам лекции читать никто не будет..Ну а если будете - то ответы по существу, кратко, так что девочки, лучше будьте подготовлены "теоретически"
4. про укол деки на 5 день, пироксикам и секас - не назначает,конечно, я его сама себе прописала
5. В назначениях осторожна - ни у кого не встречала больших доз стимуляки у нее, мне например это и не понадобилось - дозы были минимальны , а получилось 17 клеток....
6. Опять таки , как я поняла , в аве не говорят сколько растет фолликулов да и про эндик скажут если только спросите... обычно - или все отлично или надо чуть подрастить...вот так... правда если совсем мало - то говорят наверно..

Вывод такой сделаю - мой проткол получился комби - назначения врача+ рекомендации бывалых...

Но как врач - ОЧЕНЬ понравилась, без сюсюканий, по существу, но отзывчивая очень..
вообщем, девочки, желаю вам удачи
и вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

( и еще - знаю двух девочек у которых в эту и прошлую госпрограмму у Ч получились двойни с первого раза)
Спасибо ,очень ценная инфая тоже у Ч. в след птн. первичный прием,вот буду тоже доставать вас вопросами ,что и как потому что у врача на приеме,обычно все забываю от волнения