♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Страница 541 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-10-2008, 10:25
ответ для Sweeto4ka на сообщение "Всем привет!!!..."
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sweeto4ka Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Вчера была у врача, и она сказала, что начинаем лечение. Хотя до этого выписывала мне свечки, которыми я 10 дней лечилась. Но почему то она не стала проверять вылечилась я или нет и прописала мне антибиотики и еще одни свечки. вчера пошла в аптеку, таблетки стоят 500, свечи 300, и их там по 10 штук, а надо 20 . И почему то ничего не сказала, про лечение мужа... что с ним теперь делать???

а еще, у нас сегодня экватор
Поздравляю с экватором!!!!
А по поводу лечения, надо было и мужу тоже сдать все анализы, чтобы вы вместе лечились...а вообще расскажу свою иторию, не хотелось, ну пора! В первую Б у меня был хламидиоз, а у мужа уреаплазма, почему то разные инфекции....ну мы вместе принимали антибиотики и свечи всякие вставляли, как я , так и он ну пролечились, потом через недели 2-3 сдали опять анализы и все вылечилось!!!! Вот так вот
Старый 16-10-2008, 10:26     #5402
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

И, кстати, сэкс только с презервативами!!!
Старый 16-10-2008, 10:27     #5403
Sweeto4ka
Участник

Sweeto4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marinusik Посмотреть сообщение
Поздравляю с экватором!!!!
А по поводу лечения, надо было и мужу тоже сдать все анализы, чтобы вы вместе лечились...
Спасиб за поздравления!!! Мужа отправила, завтра пойдет сдавать анализы.... как это никакого секаса???? совсем-совсем??? а если предохраняться???
Старый 16-10-2008, 10:29
ответ для Marinusik на сообщение "И, кстати, сэкс только с..."
Sweeto4ka
Участник

Sweeto4ka отсутствует

Цитата:
И, кстати, сэкс только с презервативами!!!
!!! Кстати, у меня тоже раньше очень спина в районе поясницы болела... Начала пить кальций и все прошло!
Старый 16-10-2008, 10:29     #5405
Калинка
Мега-элита

Калинка отсутствует

Цитата:
И когда теперь у тебя узи???

Правильно мне вчера Баженова сказала, что малыш сейчас понимает вкус всего, что мы кушаем, а масютки ой как любят сладенькое
УЗИ через неделю!!!
малыши любят вкус ванили и абрикоса
Цитата:
Собирались в Египет, уже почти путевки купили, а потм я заболела ангиной антибиотики...таблетки...корчое иммунитет сейчас ослаблен, только антибиотики из организма будут месяц выводиться Корое и я уже боюсь ехать, все таки-смена климата, причем конкретная, ну а больше муж беспокоится, сказал: Я н отдыхать буду,а за тебя с масюткой волноваться так что решили взять путевочку куданибудь под Питером отдохнуть, типа санатория или коттеджа так что на следующей неделе меня дней 5 точно не будет, ну хоть что-то, хоть какаятоо смена обстановки

не надо сейчас тебе этот египет... что ты там есть то будешь? я как вспомню турцию.. бееее
а вегипте вообще есть нечего даже в хороших отелях.

хотя, сама тут мечтала смотаться на юг в сентябре , но только в евпаторию, дальше не рискнула б, не получилось да и прохладно там уже...
мы в этом году так здорово отдохнули, такой релакс был, встряска в хорошем смысле
отпуск -это здорово
Старый 16-10-2008, 10:30     #5406
Sweeto4ka
Участник

Sweeto4ka отсутствует

пойду стирать пыль с презервативов
Старый 16-10-2008, 10:32
ответ для Sweeto4ka на сообщение "Всем привет!!!..."
Язва
Хранитель

Язва отсутствует

Цитата:
Всем привет!!! Вчера была у врача, и она сказала, что начинаем лечение. Хотя до этого выписывала мне свечки, которыми я 10 дней лечилась. Но почему то она не стала проверять вылечилась я или нет и прописала мне антибиотики и еще одни свечки. вчера пошла в аптеку, таблетки стоят 500, свечи 300, и их там по 10 штук, а надо 20 . И почему то ничего не сказала, про лечение мужа... что с ним теперь делать???

а еще, у нас сегодня экватор
Свечи и мне назначали.
А перездать не предлагала?
Старый 16-10-2008, 10:33
ответ для malishka1 на сообщение "[quote=Sweeto4ka;16885333]Всем..."
Калинка
Мега-элита

Калинка отсутствует

[quote=malishka1;16885643]
Цитата:

Мужа надо лечитьНо лучше, конечно, ему сначала анализы сдать, чтобы понять - у него проявилось или нет. Может быть, ничего и не обнаружат(в случае, например, если у него иммунитет хороший), но мой, например, все равно пролечился, когда мы уреаплазму и хламидии изгоняли. Лишним не будет. И никакого секса

У всех врачей мнение разное, но мы выбрали для мужа сааамый долгий и надежный курс лечения из всех, что предложили(супер врач есть в Центре планирования семьи).Если надо - могу накопать фамилию
мужу конечно надо сдать - вдруг найдут что-то, не обнаруженное у ж. (хотя, не хотелось бы конечно, понятное дело) и даже если не найдут, пролечить его надо обязательно, иначе он потом "подсадит" тебе опять бактерий... это хоть с молочницей, хоть с другой фигней обязательно лечение мужа
Старый 16-10-2008, 10:35     #5409
Язва
Хранитель

Язва отсутствует

Цитата:
Сообщение от Калинка Посмотреть сообщение

не надо сейчас тебе этот египет... что ты там есть то будешь? я как вспомню турцию.. бееее

хотя, сама тут мечтала смотаться на юг в сентябре , но только в евпаторию, дальше не рискнула б, не получилось да и прохладно там уже...
мы в этом году так здорово отдохнули, такой релакс был, встряска в хорошем смысле
отпуск -это здорово
Ты-то в Турции с токсикозом была
Не слушай ее Марина , едь отдыхать
В египте есть хорошие отели, у меня подруга туда два раза в год ездит отдыхать.
Старый 16-10-2008, 10:37     #5410
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Калинка Посмотреть сообщение

Ну, вот и я решила, что стремно туда ехать после моих продолжительных болезней, только переживать буду, а у нас под Питером супер!!! Воздух чистый природа красивая, атк что и здесь получу море позитива