♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-10-2008, 10:07     #1
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жена льва Посмотреть сообщение
Марина ПРИВЕТ))) Это так узи на тебя подействовало)) окрыляюще.. ну и славненько)) а куда в отпуск то идешь ??? може ты писала.. да я пропустила....
Собирались в Египет, уже почти путевки купили, а потм я заболела ангиной антибиотики...таблетки...корчое иммунитет сейчас ослаблен, только антибиотики из организма будут месяц выводиться Корое и я уже боюсь ехать, все таки-смена климата, причем конкретная, ну а больше муж беспокоится, сказал: Я н отдыхать буду,а за тебя с масюткой волноваться так что решили взять путевочку куданибудь под Питером отдохнуть, типа санатория или коттеджа так что на следующей неделе меня дней 5 точно не будет, ну хоть что-то, хоть какаятоо смена обстановки
Старый 16-10-2008, 10:29     #2
Калинка
Мега-элита

Калинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marinusik Посмотреть сообщение
И когда теперь у тебя узи???

Правильно мне вчера Баженова сказала, что малыш сейчас понимает вкус всего, что мы кушаем, а масютки ой как любят сладенькое
УЗИ через неделю!!!
малыши любят вкус ванили и абрикоса
Цитата:
Собирались в Египет, уже почти путевки купили, а потм я заболела ангиной антибиотики...таблетки...корчое иммунитет сейчас ослаблен, только антибиотики из организма будут месяц выводиться Корое и я уже боюсь ехать, все таки-смена климата, причем конкретная, ну а больше муж беспокоится, сказал: Я н отдыхать буду,а за тебя с масюткой волноваться так что решили взять путевочку куданибудь под Питером отдохнуть, типа санатория или коттеджа так что на следующей неделе меня дней 5 точно не будет, ну хоть что-то, хоть какаятоо смена обстановки

не надо сейчас тебе этот египет... что ты там есть то будешь? я как вспомню турцию.. бееее
а вегипте вообще есть нечего даже в хороших отелях.

хотя, сама тут мечтала смотаться на юг в сентябре , но только в евпаторию, дальше не рискнула б, не получилось да и прохладно там уже...
мы в этом году так здорово отдохнули, такой релакс был, встряска в хорошем смысле
отпуск -это здорово
Старый 16-10-2008, 10:35     #3
Язва
Хранитель

Язва отсутствует

Цитата:
Сообщение от Калинка Посмотреть сообщение

не надо сейчас тебе этот египет... что ты там есть то будешь? я как вспомню турцию.. бееее

хотя, сама тут мечтала смотаться на юг в сентябре , но только в евпаторию, дальше не рискнула б, не получилось да и прохладно там уже...
мы в этом году так здорово отдохнули, такой релакс был, встряска в хорошем смысле
отпуск -это здорово
Ты-то в Турции с токсикозом была
Не слушай ее Марина , едь отдыхать
В египте есть хорошие отели, у меня подруга туда два раза в год ездит отдыхать.
Старый 16-10-2008, 10:41     #4
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от ДЖЕССИКА СИМПСОН Посмотреть сообщение
Юля!!! Я никого и не слушала, хотяотговорщиков хватает, но когда переболела весь сентябрь...сначала ОРЗ, птом ангина....мне уже стремно самой...изза антибиотиков флора влагалища еще меняется, и так легко подцепить чтонибудь, ту же млочницу...а если поеду куданить, так вообще стремно....
Конечно хочется, но и мужа жалко, будет там трястись, бегать за мной так что подождем!! еще вся жизнь впереди
Старый 16-10-2008, 10:45
ответ для Marinusik на сообщение "Юля!!! Я никого и не слушала,..."
Калинка
Мега-элита

Калинка отсутствует

Цитата:
Юля!!! Я никого и не слушала, хотяотговорщиков хватает, но когда переболела весь сентябрь...сначала ОРЗ, птом ангина....мне уже стремно самой...изза антибиотиков флора влагалища еще меняется, и так легко подцепить чтонибудь, ту же млочницу...а если поеду куданить, так вообще стремно....
Конечно хочется, но и мужа жалко, будет там трястись, бегать за мной так что подождем!! еще вся жизнь впереди
ну вот, хотела добренького посоветовать...
да не, я не отговорщица, сама хочу куда-нибудь - но если представлю вдруг там что-то случится нехорошее.. и нет у меня ответа. Поэтому наверное и не рискую.Я кстати, из-за своего горла и хотела поехать - погреться но тут подстерегают нас всякие акклиматизации на фоне сниженного иммунитета ...
Старый 16-10-2008, 10:53
ответ для Marinusik на сообщение "Юля!!! Я никого и не слушала,..."
Имбирь
Banned

Имбирь отсутствует

Цитата:
Ну и правильно, что Питер выбрали. Все равно хорошо отдохнете.

Я в том году как раз в это время была в Египте. Там плюс 30-40, вернулись здесь +5 мах. Ровно через неделю, побежала к генекологу, первый раз заработала жуткую молочницу. Врач сказала, что енто как раз аклиматизация.
Старый 16-10-2008, 22:48     #7
Raida
Старожил

Raida отсутствует

Цитата:
Сообщение от ДЖЕССИКА СИМПСОН Посмотреть сообщение
Свекровь много раз была в Египте, последний раз была в отеле СОФИТЕЛЬ, 5*,вроде в Ш-н-Шейхе сказала, лучше всего, где была раньше (Кипр, Тайланд)
Старый 16-10-2008, 10:37     #8
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Калинка Посмотреть сообщение

Ну, вот и я решила, что стремно туда ехать после моих продолжительных болезней, только переживать буду, а у нас под Питером супер!!! Воздух чистый природа красивая, атк что и здесь получу море позитива
Старый 16-10-2008, 10:42     #9
sane4ka123
Участник

sane4ka123 отсутствует

Всем привет!!! Доброго утра и хорошего дня!!!

А вчера была у стоматолога, нашли кариес (((( сказали маленький, не знаю можно ли лечить без наркоза не могу совсем! врачи сказали что можно, а я боюсь....
Слава богу хоть в карточке написали что все впорядке..

А еще вчера была у терапевта, открыла дома карту и увидела надпись СОСТОЯНИЕ УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНОЕ(((((

Зато я прошла наконец все врачей

Сегодня поеду лимузин на свадьбу заказывать
Старый 16-10-2008, 10:46     #10
Sweeto4ka
Участник

Sweeto4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от sane4ka123 Посмотреть сообщение
А еще вчера была у терапевта, открыла дома карту и увидела надпись СОСТОЯНИЕ УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНОЕ(((((

Зато я прошла наконец все врачей

Сегодня поеду лимузин на свадьбу заказывать
Про удовлетворительное состояние они всегда пишут... как ты хотела??? чтобы написали пациентка бодра, весела да и просто красавица??? Мне вот вобще все время пишут, что у меня анемия, хотя гемоглобин 132!!