| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Жена льва на сообщение "Марина ПРИВЕТ))) Это так узи на тебя..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
антибиотики...таблетки...корчое иммунитет сейчас ослаблен, только антибиотики из организма будут месяц выводиться Корое и я уже боюсь ехать, все таки-смена климата, причем конкретная, ну а больше муж беспокоится, сказал: Я н отдыхать буду,а за тебя с масюткой волноваться так что решили взять путевочку куданибудь под Питером отдохнуть, типа санатория или коттеджа так что на следующей неделе меня дней 5 точно не будет, ну хоть что-то, хоть какаятоо смена обстановки![]() |
|
|
|
ответ для Marinusik на сообщение "Собирались в Египет, уже почти путевки..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
малыши любят вкус ванили и абрикоса ![]() Цитата:
не надо сейчас тебе этот египет... что ты там есть то будешь? я как вспомню турцию.. бееее а вегипте вообще есть нечего даже в хороших отелях. хотя, сама тут мечтала смотаться на юг в сентябре , но только в евпаторию, дальше не рискнула б, не получилось да и прохладно там уже... мы в этом году так здорово отдохнули, такой релакс был, встряска в хорошем смысле ![]() отпуск -это здорово ![]() |
||
|
|
ответ для Калинка на сообщение "УЗИ через неделю!!!
малыши любят вкус..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Не слушай ее Марина , едь отдыхать ![]() В египте есть хорошие отели, у меня подруга туда два раза в год ездит отдыхать. |
|
|
|
ответ для Язва на сообщение "Ты-то в Турции с токсикозом была..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Конечно хочется, но и мужа жалко, будет там трястись, бегать за мной так что подождем!! еще вся жизнь впереди![]() |
|
|
|
ответ для Marinusik на сообщение "Юля!!! Я никого и не слушала,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() да не, я не отговорщица, сама хочу куда-нибудь - но если представлю вдруг там что-то случится нехорошее.. и нет у меня ответа. Поэтому наверное и не рискую.Я кстати, из-за своего горла и хотела поехать - погреться но тут подстерегают нас всякие акклиматизации на фоне сниженного иммунитета ... |
|
|
|
ответ для Marinusik на сообщение "Юля!!! Я никого и не слушала,..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Я в том году как раз в это время была в Египте. Там плюс 30-40, вернулись здесь +5 мах. Ровно через неделю, побежала к генекологу, первый раз заработала жуткую молочницу. Врач сказала, что енто как раз аклиматизация. |
|
|
|
ответ для Язва на сообщение "Ты-то в Турции с токсикозом была..."
|
|
Старожил
|
Свекровь много раз была в Египте, последний раз была в отеле СОФИТЕЛЬ, 5*,вроде в Ш-н-Шейхе сказала, лучше всего, где была раньше (Кипр, Тайланд)
|
|
|
ответ для Калинка на сообщение "УЗИ через неделю!!!
малыши любят вкус..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Marinusik на сообщение "Ну, вот и я решила, что стремно туда..."
|
|
Участник
|
Всем привет!!! Доброго утра и хорошего дня!!!
![]() А вчера была у стоматолога, нашли кариес (((( сказали маленький, не знаю можно ли лечить без наркоза не могу совсем! врачи сказали что можно, а я боюсь.... Слава богу хоть в карточке написали что все впорядке.. А еще вчера была у терапевта, открыла дома карту и увидела надпись СОСТОЯНИЕ УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНОЕ((((( ![]() Зато я прошла наконец все врачей ![]() Сегодня поеду лимузин на свадьбу заказывать ![]() |
|
|
ответ для sane4ka123 на сообщение "Всем привет!!! Доброго утра и хорошего..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
чтобы написали пациентка бодра, весела да и просто красавица??? Мне вот вобще все время пишут, что у меня анемия, хотя гемоглобин 132!! |
|