Как выбрать инструмент для ребенка в муз.школе - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-04-2006, 19:13     #1
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Цитата:
Сообщение от Татуз
Скажите, музыканты, а кто-нить знаком с музыкалкой на Просвещения?
Может быть, знаете хороших педагогов, чтобы отдать детку? Инструмент пока не принципиально важен. По опыту знаю, что плохой учитель испортит отношение к любомуинструменту.
По сольфеджио очень хороший преподаватель Овсянникова Елена Сергеевна-сильный педагог и к детям подход умеет найти,мой сын её любит.Хормейстер Марина Вячеславовна Фурсова-увлечённый человек,обожает детей,занимается с ними от души.Они много выступают,в том числе и за границей в большой степени на её энтузиазме.По фортепиано-Светлана Евгеньевна Дмитриевская,просто супер,такое сочетание строгости,требовательности и любви к ребёнку,редко такое встретишь
Старый 15-04-2006, 10:44     #2
masha_hayd
Небожитель

Профиль masha_hayd

masha_hayd отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патрикеевна
По сольфеджио очень хороший преподаватель Овсянникова Елена Сергеевна-сильный педагог и к детям подход умеет найти,мой сын её любит.Хормейстер Марина Вячеславовна Фурсова-увлечённый человек,обожает детей,занимается с ними от души.Они много выступают,в том числе и за границей в большой степени на её энтузиазме.По фортепиано-Светлана Евгеньевна Дмитриевская,просто супер,такое сочетание строгости,требовательности и любви к ребёнку,редко такое встретишь
Про хор - это ППКС!!!!
Очень очень...
Старый 16-04-2006, 10:06     #3
Вопрошулька
Guest

У кого-нибудь дети занимаются в Мравинского у педагогов Романовой (арфа) или Григорьева (ударные, вибрафон)? Пожалуйста, расскажите об этих педагогах.
Старый 18-04-2006, 15:10     #4
Татуз
Старожил

Профиль Татуз

Татуз отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патрикеевна

Cпасибо. А у вас ребенок по какой специальности учится, что вы всех троих знаете? ДХО или фоно?
А если на духовые идти, можно к этим преподавателям попасть заниматься?
Старый 19-04-2006, 11:57     #5
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

На хоровом.Инструмент 2 раза в неделю,без халявы.Хор 2 раза и сольфеджио один раз.Мне очень нравится,атмосфера чудесная.Ребёнок тоже это чувствует,даже мысли нет что пропустить можно
Старый 19-04-2006, 12:11     #6
Вопрошулька
Guest

А приходится ли Вам ходить на сольфеджио с ребенком, чтобы помочь с домашними заданиями, или ребенок сам справляется?