Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 986 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-10-2008, 00:46     #9851
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
У нас тоже не Керри, предлагаю создать струю отщепенцев.
Здоровая конкуренция не помешает.
Старый 16-10-2008, 00:47     #9852
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:

Что, и погремушку не достали? А как Яков Дмитрич завтра развлекаться будут?
"Струя отщепенцев"! Какой слог! Поэма просто!)))
У него их много.
Старый 16-10-2008, 00:49     #9853
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
Прикинь муж прочитает это твой.
Как Яков Дмитрич?Кстати, спать смотрю вам дает , а вы все не тем занимаетесь.
Муж мой, после того как я публикую вконтакте его фотки в плавках, привычный ко всему (небрежный пиар моей странички).

Спать он нам иногда даёт, тогда уже сил ни на что другое не остаётся, но в выходные навёрстываем. Вот грянет-таки кризис, муж уволится, тут уж и напляшемся.)
Старый 16-10-2008, 00:57     #9854
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
Завтра позвоню. А сейчас перекапываю инет. Оказывается высунутый язык, - это может быть признаком внутричерепного давления, гипотериоза, короткая уздечка и проблемы с речью в будущем. А может просто временным явлением быть, и пройдет к полугоду. Блин, ну сидела бы и смеялась, подумаешь язык высунула, а я чего-то в панику вдарилась. Как говорится, когда залезаешь в медицинский справочник, находишь все
ээээ, у вас же это не постоянно? Первый день? Может, ребёнок просто вдруг обнаружил, что язык высовывается, и его это прикололо?
Цитата:
тогда тебе ещё надо вступить в отщепенцы от всемогущего Ловкого Мылыша

Meoth, а вот у тебя на фотках красивый серый слинг был - ты его где покупала? А то он у меня что-то из головы нейдёт...
Старый 16-10-2008, 01:03     #9855
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
тогда тебе ещё надо вступить в отщепенцы от всемогущего Ловкого Мылыша
Точно, вступаю. Надо хоть над ребенком швабру повесить и к ней пару треугольников прикрутить, пусть тоже подтягивается. А то не успеваешь наклониться над кроваткой, как он уже в руки вцепляется и пытается сесть.
Старый 16-10-2008, 01:09     #9856
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
нам как раз и делают лечебный. оставийся тонус и другие мелке проблемки убирают! ребенок заметно изменился, движения стали более направленные, и еще волосы начали расти (я так пояла что это из-за улучшения кровотока). о как!
Ну дык конечно тогда кричит ребенок. Просто получается, что не "кричит = плохо" или "кричит = хорошо", а все зависит от цели массажа.
У Маришика т-т-т отклонений в этой части нет, так что делают общеукрпляющий. И она не кричит, а иногда и улыбается. И я считаю, что это абсолютно нормально, кстати, поле двух сеансов стала вполне сознательно поворачиваться на бок.
Для тех, кто огорчается, что их дети еще не переворачиваются: спросила сегодня специально у массажистки, когда должна начать вертеться. Массажистка ответила, что в 4 - 4,5 месяца.
Старый 16-10-2008, 01:16     #9857
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Пытались заняться секасом, на нас свалился ловкий малыш и какая-то погремушка с грохотом улетела с дивана, поржали и разошлись по комнатам. Дети это прекрасно.
Мда, тоже, знаешь ли, метод контрацепции.

Девочки, а я тут начала Чарозетту принимать. Вроде пока все ОК с молоком. А кто-нить еще ее принимает? Блин, забываю, зараза, есть ее вовремя Отвыкла за годы планирования...

Марина, а как ваш глаз со слезками? Мы с Маришиком во вторник едем на Моховую. Страаашно, аж жуть. А офтальмолог в поликлинике, добрая такая... Я говорю, страшно ж, если прокол делать будут. А она мне "да вы не волнуйтесь, вас туда все равно не пустят, просто заберут ребенка, а потом отдадут". Блин, ну надо ли говорить, теперь я абсолютно спокойна
Старый 16-10-2008, 01:21
ответ для Щенок на сообщение "Мда, тоже, знаешь ли, метод..."
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Мда, тоже, знаешь ли, метод контрацепции.

Девочки, а я тут начала Чарозетту принимать. Вроде пока все ОК с молоком. А кто-нить еще ее принимает? Блин, забываю, зараза, есть ее вовремя Отвыкла за годы планирования...

Марина, а как ваш глаз со слезками? Мы с Маришиком во вторник едем на Моховую. Страаашно, аж жуть. А офтальмолог в поликлинике, добрая такая... Я говорю, страшно ж, если прокол делать будут. А она мне "да вы не волнуйтесь, вас туда все равно не пустят, просто заберут ребенка, а потом отдадут". Блин, ну надо ли говорить, теперь я абсолютно спокойна
Ну про контрацепцию это не ко мне, хотя впрочем 1:1.))
Про глаз не знаю, завтра иду в полуклинику, у нас ещё другой гемор, гемоглобин низкий, будем решать что делать с прививками. Расскажи обязательно как всё прошло и нипуха! Мне, кстати, то же говорила врачиха слово в слово, про унесут и отдадут. Заговор?
Старый 16-10-2008, 01:31     #9859
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Ну и просто так:
Старый 16-10-2008, 06:23     #9860
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Я тут писала Салт месседж, да интернет рухнул, я непрочь доехать до Купчино, но только если у метро, рысканья на маршрутках и трамваях по недрам этого района уже не осилю с Клопинькой, неуютно мне там да и ветрено как-то. Девушки севера, это речь идёт о ДГБ, м. б. кто-то лошадный скооперируется и от нашей стороны посодействует? Встретимся тогда все в какой-то средней точке, откуда Фоксику будет удобно забрать вещи, и нам будет не слишком проблемно добраться. Насколько я понимаю, нужны памперсы и влажные салфетки?
Да лучше приезжайте в следующий скорый раз.Встретим, проводим, чаю вольем)))