| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Восточная Сказка на сообщение "Прикинь муж прочитает это твой:046:.
..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "У нас тоже не Керри, предлагаю создать..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Восточная Сказка на сообщение "Прикинь муж прочитает это твой:046:.
..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Спать он нам иногда даёт, тогда уже сил ни на что другое не остаётся, но в выходные навёрстываем. Вот грянет-таки кризис, муж уволится, тут уж и напляшемся.) |
|
|
|
ответ для Meoth на сообщение "Муж мой, после того как я публикую..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
тогда тебе ещё надо вступить в отщепенцы от всемогущего Ловкого Мылыша ![]() Meoth, а вот у тебя на фотках красивый серый слинг был - ты его где покупала? А то он у меня что-то из головы нейдёт... |
|
|
|
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "ээээ, у вас же это не постоянно? Первый..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Надо хоть над ребенком швабру повесить и к ней пару треугольников прикрутить, пусть тоже подтягивается. А то не успеваешь наклониться над кроваткой, как он уже в руки вцепляется и пытается сесть. ![]() |
|
|
|
ответ для golybka на сообщение "нам как раз и делают лечебный...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
У Маришика т-т-т отклонений в этой части нет, так что делают общеукрпляющий. И она не кричит, а иногда и улыбается. И я считаю, что это абсолютно нормально, кстати, поле двух сеансов стала вполне сознательно поворачиваться на бок. Для тех, кто огорчается, что их дети еще не переворачиваются: спросила сегодня специально у массажистки, когда должна начать вертеться. Массажистка ответила, что в 4 - 4,5 месяца. |
|
|
|
ответ для Meoth на сообщение "Пытались заняться секасом, на нас..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Девочки, а я тут начала Чарозетту принимать. Вроде пока все ОК с молоком. А кто-нить еще ее принимает? Блин, забываю, зараза, есть ее вовремя Отвыкла за годы планирования...Марина, а как ваш глаз со слезками? Мы с Маришиком во вторник едем на Моховую. Страаашно, аж жуть. А офтальмолог в поликлинике, добрая такая... Я говорю, страшно ж, если прокол делать будут. А она мне "да вы не волнуйтесь, вас туда все равно не пустят, просто заберут ребенка, а потом отдадут". Блин, ну надо ли говорить, теперь я абсолютно спокойна ![]() |
|
|
|
ответ для Щенок на сообщение "Мда, тоже, знаешь ли, метод..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Про глаз не знаю, завтра иду в полуклинику, у нас ещё другой гемор, гемоглобин низкий, будем решать что делать с прививками. Расскажи обязательно как всё прошло и нипуха! Мне, кстати, то же говорила врачиха слово в слово, про унесут и отдадут. Заговор? |
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Первую осень встречает ребенок - лучший..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Meoth на сообщение "Я тут писала Салт месседж, да интернет..."