| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для nilic77 на сообщение "Девочки, теперь я к вам за кулачками...."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
У многих малышей температура, причем такая, нехилая! Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ nilic77, купать нельзя ![]() Allenochka, Димку с зубиком! ![]() |
|
|
|
ответ для Винни-плюшка на сообщение "Да у меня тоже только вынимает...."
|
|
Старожил
|
Думаю, много он не съел. Он же не сыпал из баночки прямо в рот? Значит, ничего страшного. Вот я однажды Настю застала с чем-то вроде "белизны", открытой. Она тогда умела пить из лимонадных бутылок уже....Все обошлось.
|
|
|
ответ для Irechek на сообщение ":fifa:А я мечтаю:love:, как бы это..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Нет чтобы сказать это инициатору спора. Ну да ладно, я на тебя не в обиде Привыкла уже к таким темам Фотки прекрасны, дочи просто лапочки Ты - красотка! Вот действительно позитивчик! Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для с'НЕЖНАЯ королева на сообщение "Всем бодрое!
Срочно нужны ваши кулачки..."
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
идея чисто теоретическая от матери, которая вообще никак на сон своего ребенка повлиять не может ![]() у меня засыпает только на прогулке и с сиськой в зубак днем спит мало максимум 2 раза по 1,5 час, чаще 1 раз 40 второй 1 ч 20 мин, ночью с 22.30 до 8-9 ч (бывает и 6.30 и 10), на ночь засыпает быстро с сиськой в зубах потом каждый час требует сиську до 2-3 час потом спит до утра и в районе 6 опять только сиской удерживаю в постели. сон охраняю как сторожевой пес, т.к. спит мало а активничает очень много невролог советовала любыми способами давать ему отдых Цитата:
![]() Цитата:
совсем не глупость - аллергия такая штука может быть на что угодно причем даже на самые на первый взгляд безобидные вещи +100 ребенок засыпающий сам - вот это да, я даже не представляю что такое может быть... я тоже про порошок думала, но стирать мылом не реально а порошок выпаласкиваю раз 5-7 в стиралке, не знаю может на мыло перейти, тогда до свидания ЛВ... |
|||
|
|
ответ для -Настенька- на сообщение "кто-то из своих слил(((вряд ли..."
|
|
|
Хранитель
|
+10000! Модератору за этим форумом точно не угнаться, сама-то еле успеваю
![]() Цитата:
Можно с водичкой, наверное, 50 на 50 развести. |
|
|
|
ответ для -Настенька- на сообщение "да,вас чето не пожалели,хотя бы гепатит..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Нам на днях тоже предстоит инфанрикс + полио и 3-й гепатит B. Я и так уже месяц назад отказалась из-за насморка. А теперь вот хочу отказаться от гепатита, и сделать его через месяц (вроде так можно: либо все сразу, либо гепатит на месяц позднее, чем Инфанрикс+полио). Что скажешь? Так будет меньше нагрузки на детский организм, или разницы особо нет? |
|
|
|
ответ для КраснаШапа на сообщение "может надо двигать сон к вечеру, а..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для КраснаШапа на сообщение "может надо двигать сон к вечеру, а..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Maazikas на сообщение "Всем приветы!
Прочитать я всё не в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "+10000! Модератору за этим форумом..."
|
|
Старожил
|
Девочки, привет!
Ну вы строчить, я уже не нагоню, так что если кто-ть меня что-ть спрашивал, то продублируйте, пожалуйста. Нам седня немного полегче, но все личико и за ушками обсыпала какая-то сыпь, то ли потничка, потому что у нас дома ташкент, то ли аллергия на панадол, который я вчера вечером мелкому дала, чтобы он хоть заснул. Ночь слава богу более менее прошла, поскандалил с 2 до 3, но потом спокойно проспал до 9ти. Зубов так и нету, так что, что это вчера было я так и не поняла ![]() Седня не плачем, но все равно целый день на руках, вся семья пляшет танцы с бубнами, но хоть молчит Вот такие у нас пироги.Вчерась было у Пети и Милашки др, так что поздраляю немного с опазданием ![]() ![]() У кого еще какие праздники и поводы тоже ловите поздравлялки Ну и конечно кулачки @@@@@@@@@@@Пойду хоть последние страниц 10 почитаю... |