***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 216 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-10-2006, 00:01     #2151
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от nataly_us Посмотреть сообщение
Хозяйственная
Цитата:
Сообщение от IvanchikL Посмотреть сообщение
Картины, картины надо было тырить
Ей подарили там две маленькие картинки для неё и Костика , так как она там сразу начала брата рекламировать (он дома футбол смотрел) - восклицала на всю Галерею "Коооооооо-стяяяяя !"
Старый 30-10-2006, 00:01     #2152
Slastena
Наш человек

Профиль Slastena

Slastena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
Ой, Настя, на Выборской? А я там рядом в б\ц Нобель работала. И в 21 век несколько раз заходила со своими проблемами...
Мир тесен, а мы в Нобиль иногда в Евразию ходили и чуть дальше, в Хурму.
Старый 30-10-2006, 00:02     #2153
nataly_us
Элита

Профиль nataly_us

nataly_us отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunoichi Посмотреть сообщение
а беременности одинаково протекали?
Почти одинаково,обе с токсикозом.Но вот с Эриком токсикоз был жутчайший Я почти 1,5 месяца не вставала и ничего не ела(бессмысленно это было),что удивительно меня тошнило даже когда я рожала.Он уже там во мне был маленькой врединой и его все не устраивало
Старый 30-10-2006, 00:02     #2154
DAX
Элита

Профиль DAX

DAX отсутствует

Мы в другом углу живем - ближе к Озеркам, на Афонской, у себя во дворе и гуляем. А в Удельном парке не боитесь? Там на мамочек нападали весной. Если, конечно, компанией, то нестрашно. А тесто я сделать попробую, предложу даже сама съесть маленький кусочек, но если понравится, выброшу.
Рис я даю, но не очень часто, потому что считаю его не самым полезным злаком, особенно шлифованный. Я за гречку! А если нет аллергии, то еще и за овсянку.
Старый 30-10-2006, 00:02     #2155
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Я тоже очень хорошо помнб первые месяцы после родов:Роберт-это постоянный сон и спокойствие,спокойствие и еще раз спокойствие.Никаких писков,криков,температури болезней(ему уже 14 лет,а он болел с температурой всего 2 раза,тттчнс).А Эрик-как начал кричать в роддоме,так и продолжает кричать(т.е.требовать и возмущаться по любому не устраивающему его поводу)

А нас газики-животики совсем не мучили, было пару раз наверное. А еще я помню как каждый ко сну ночному готовилась. С собой брала сок, чай Хипп для повышения лактации, много сушек-сухариков, яблоки и за ночными кормлениями все это поедала, т.к. есть хотелось, пить надо было и спать хотелось, а так во время жевания вроде и просыпалась, а еще я ночью постоянно все ночные передачи/фильмы смотрела, пока Дима ел.
Старый 30-10-2006, 00:04     #2156
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Ей подарили там две маленькие картинки для неё и Костика , так как она там сразу начала брата рекламировать (он дома футбол смотрел) - восклицала на всю Галерею "Коооооооо-стяяяяя !"

Нюшка смешная такая
Старый 30-10-2006, 00:04     #2157
Slastena
Наш человек

Профиль Slastena

Slastena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irix Посмотреть сообщение
Быстрые вы девушки
Я, наверное, как всегда переоденусь последней в городе
а я такая супер опытная автомобилистка, что даже не задумываласьб об этом, пока топик не прочитала что уже надо?
Старый 30-10-2006, 00:07     #2158
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Почти одинаково,обе с токсикозом.Но вот с Эриком токсикоз был жутчайший Я почти 1,5 месяца не вставала и ничего не ела(бессмысленно это было),что удивительно меня тошнило даже когда я рожала.Он уже там во мне был маленькой врединой и его все не устраивало

Мне вот одна умная женщина давно говорила (у нее трое детей), что с самого рождения видно какой будет ребенок, как себя будет вести: типа один у нее ленился грудь сосать, так до сих пор ленится что либо делать и т.д.. А я долго не понимала как это. Теперь поняла, Дима в роддоме первые два дня спал спокойно в люльке, а потом как начал голосить и спал потом тока со мной и грудь не отпускал ночью, так и было дальше. И шило в попе рано активизировалось, первый раз на живот в 1,5 месяца перевернулся, так дальше и не угомонился
Старый 30-10-2006, 00:10     #2159
Slastena
Наш человек

Профиль Slastena

Slastena отсутствует

Алёнка рисовые хлопья Нордик любит, так как ттт запорами не страдает, я ей двольно часто варю. Просто рис еще не давала по многу, могу чуть-чуть со своей тарелки дать. Вообще она все каши ест: рис, гречу, пшенку, овсянку, пшеничку, манку, ржаную. В основном хлопья Нордик, из за аллергии без сахара и без добавок.
Старый 30-10-2006, 00:15     #2160
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

DAX
Маша, да вроде не боимся... но про нападения слышала. Там еще ОМОН летом вечерами "гулял"
хотя гуляем совершенно одни и у нас тут ведь еще Степана Скворцова (ну, дурка т.е.) рядом... "их" оттуда периодически выпускают.. или они сбегают.
Афонская - что-то знакомое, но не помню где. С удовольствием можем погулять и в вашу сторону

ПРО РИС.
Я беру коричневый - и мужу делаю изредка его, и Аришке изредка. По чуть-чуть.

Алена-Люш
про Нюсю вашу - умора, конечно с подарками вас!!!

ПРО ПЕРВЫЕ МЕСЯЦЫ
честно говоря, я ни фига не помню даже не помню, что нервничала из-за ГВ. Т.е. что нервничала - помню, а всякие плАки, "животики" и прочее - неа помню, что на себя бесилась, что у меня "не получается". Я вообще как-то не паниковала перед таким пупсиком (хотя никогда пупсиков в жизни практически и не видела... тем более не ухаживала за ними)... как-то без страха было.
может, у меня память какая-то избирательная... я вообще плохое быстро забываю - просто выводы делаю. Но вот глупости делаю постоянно: в плане того что все-таки иногда снова "доверяюсь" людям, кто рядом (забывая, что "не тот близкий, кто РЯДОМ, а кто близок ПО ДУХУ") и опять - на те же грабли. Вот это прискорбно.
Это из-за того, что мне с детства долбили, что типа "все люди хорошие, зла никто не желает, прислушивайся к мнению опытных" и прочее смотрю на Аришку иногда и боюсь, что она будет тоже такой доверчивой.