| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для IvanchikL на сообщение "Картины, картины надо было тырить:))"
|
|
Птица-Говорун
|
|
|
|
ответ для Lubsik на сообщение "Ой, Настя, на Выборской? А я там рядом..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Kunoichi на сообщение "а беременности одинаково протекали?"
|
|
Элита
|
Почти одинаково,обе с токсикозом.Но вот с Эриком токсикоз был жутчайший
Я почти 1,5 месяца не вставала и ничего не ела(бессмысленно это было),что удивительно меня тошнило даже когда я рожала.Он уже там во мне был маленькой врединой и его все не устраивало![]() |
|
|
ответ для nataly_us на сообщение "Я тоже очень хорошо помнб первые месяцы..."
|
|
Элита
|
Мы в другом углу живем - ближе к Озеркам, на Афонской, у себя во дворе и гуляем. А в Удельном парке не боитесь? Там на мамочек нападали весной. Если, конечно, компанией, то нестрашно. А тесто я сделать попробую, предложу даже сама съесть маленький кусочек, но если понравится, выброшу.
Рис я даю, но не очень часто, потому что считаю его не самым полезным злаком, особенно шлифованный. Я за гречку! А если нет аллергии, то еще и за овсянку. |
|
|
ответ для nataly_us на сообщение "Я тоже очень хорошо помнб первые месяцы..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А нас газики-животики совсем не мучили, было пару раз наверное. А еще я помню как каждый ко сну ночному готовилась. С собой брала сок, чай Хипп для повышения лактации, много сушек-сухариков, яблоки и за ночными кормлениями все это поедала, т.к. есть хотелось, пить надо было и спать хотелось, а так во время жевания вроде и просыпалась, а еще я ночью постоянно все ночные передачи/фильмы смотрела, пока Дима ел.![]() |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Ей подарили там две маленькие картинки..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Irix на сообщение "Быстрые вы девушки:)
Я, наверное, как..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для nataly_us на сообщение "Почти одинаково,обе с токсикозом.Но вот..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Мне вот одна умная женщина давно говорила (у нее трое детей), что с самого рождения видно какой будет ребенок, как себя будет вести: типа один у нее ленился грудь сосать, так до сих пор ленится что либо делать и т.д.. А я долго не понимала как это. Теперь поняла, Дима в роддоме первые два дня спал спокойно в люльке, а потом как начал голосить и спал потом тока со мной и грудь не отпускал ночью, так и было дальше. И шило в попе рано активизировалось, первый раз на живот в 1,5 месяца перевернулся, так дальше и не угомонился ![]() |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
Наш человек
|
Алёнка рисовые хлопья Нордик любит, так как ттт запорами не страдает, я ей двольно часто варю. Просто рис еще не давала по многу, могу чуть-чуть со своей тарелки дать. Вообще она все каши ест: рис, гречу, пшенку, овсянку, пшеничку, манку, ржаную. В основном хлопья Нордик, из за аллергии без сахара и без добавок.
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
Наш человек
|
DAX
Маша, да вроде не боимся... но про нападения слышала. Там еще ОМОН летом вечерами "гулял" ![]() хотя гуляем совершенно одни и у нас тут ведь еще Степана Скворцова (ну, дурка т.е.) рядом... "их" оттуда периодически выпускают.. или они сбегают. Афонская - что-то знакомое, но не помню где. С удовольствием можем погулять и в вашу сторону ![]() ПРО РИС. Я беру коричневый - и мужу делаю изредка его, и Аришке изредка. По чуть-чуть. Алена-Люш про Нюсю вашу - умора, конечно с подарками вас!!!ПРО ПЕРВЫЕ МЕСЯЦЫ честно говоря, я ни фига не помню даже не помню, что нервничала из-за ГВ. Т.е. что нервничала - помню, а всякие плАки, "животики" и прочее - неа помню, что на себя бесилась, что у меня "не получается". Я вообще как-то не паниковала перед таким пупсиком (хотя никогда пупсиков в жизни практически и не видела... тем более не ухаживала за ними)... как-то без страха было.может, у меня память какая-то избирательная... я вообще плохое быстро забываю - просто выводы делаю. Но вот глупости делаю постоянно: в плане того что все-таки иногда снова "доверяюсь" людям, кто рядом (забывая, что "не тот близкий, кто РЯДОМ, а кто близок ПО ДУХУ") и опять - на те же грабли. Вот это прискорбно. Это из-за того, что мне с детства долбили, что типа "все люди хорошие, зла никто не желает, прислушивайся к мнению опытных" и прочее смотрю на Аришку иногда и боюсь, что она будет тоже такой доверчивой. |