| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "я вечером по орт вчера смотрела..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А ей 45 и не боиться. Она столько испытала и перенесла,что теперь она только рада.![]() |
|
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Сейчас встретила соседку с нижнего..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "ПРИВЕТ УСЕМММММ!!!:support:
УТРО..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
У меня свидетельницу пришлось на свадьбу менять. Муж не пустил. Ты говорит будешь должна целоваться со свидетелем,загуляешь и бросишь меня. Бред в общем.![]() |
|
|
|
ответ для Люда5 на сообщение "Может он просто комплексует??? И все..."
|
|
Элита
|
Полнолуние видно...Снежа орет без причины...
Кто то кусил меня на руке оооогромммный вулдырь-сегодня в теч.дня появился???Что это?ДеньД??? |
|
|
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение "спасибо! и за ссылку тоже:flower:"
|
|
Мега-элита
|
1.моя доченька
![]() 2.освоение горшка ![]() 3.детям чистота нужна ![]() Последний раз редактировалось Дитя осени, 02-11-2008 в 11:27. |
|
|
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "Анечка! Что именно ты ищешь?Мне кажется..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Всем добрый вечер. Мы сегодня были в гостях у Лены (Капелюточки)
и Артема. Замечательно посидели, фотки попозже выложу. Леночка, спасибо за гостеприимство . Цитата:
пока нормально, с носком налезают. Цитата:
.А может Тема просто еще не оклемался после темпы? И поэтому массаж не в радость? Извини, если глупый вопрос... ![]() Ой, я видимо совсем не в теме...просто прифигела от цен .У меня подруга где-то месяца два назад начала снимать квартиру у девочки с ЛВ. Вроде за 18 т.р. 23 - это что-то оченб круто .Цитата:
. Советоватьтут нечего, просто поддержу .Девочки, встретились вы здорово, детки играют вместе так хорошо .Анечка, Даник - супермэн . |
|||
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Сейчас встретила соседку с нижнего..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Пыталась выяснить ГДЕ ЛЕЖАТ ДЕНЬГИ И ДРАГОЦЕННОСТИ Подслушивала КАКУЮ МУЗЫКУ ТЫ ЛЮБИШЬ ну, или еще чего-нить ![]() А ваще, прикольно. Никогда не задумывалась о такой возможности. Нужно детский блок выключать, когда дети не спят. У меня тоже в постоянном режиме работает. |
|
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "1.моя доченька:love:
2.освоение..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Всем добрый вечер. Мы сегодня были в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Сначала оправлялся после переезда, потом заболел.... может и нужно подождать, но тянуть уже некуда... Ходить хочет и пытается. Ноги ставит неправильно. Невролог сказала сначала массаж сделать, а если не поможет, то форез и парафин. Понимаю, что чем раньше, тем лучше. Уж очень не хочется 2 недели в пол-ку на форезы бегать. Там скорее еще заразу подцепишь. ![]() |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Наш человек
|
Катюшик. Кристи у тебя солнечная девочка!
Богданчик - лапочка. Фотки у все6х класс! Очень уж мне нравятся морские. Мечтаю куда-нить выбраться. но думаю, что не раньше, чем Тёме 2,5 года стукнет. Девчонки, вы такие молодцы, что встречаетесь! Смотрю на ваши отчеты и слюнками истекаю ![]() А рядом со мной кто-нить собирается? Со старшими детками принимаете? ![]() |