| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "ПРИВЕТ УСЕМММММ!!!:support:
УТРО..."
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Да, соседей жалко. Но, думаю, к лучшему что вы смотреть не пошли в 22.30. Береженого бог бережет.
Про няню, да. Я таких мужиков тоже терпеть не могу. Но, няня твоя мало того, что замужем за ЭТИМ, так еще и любит наверно. Вот как можно такое любить? Я бы прибила в первый день, точнее развелась, еще точнее, замуж не вышла бы. Тьфу, одним словом. Ах, как диплом то писать не хочется... ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Annet на сообщение "Всем привет!
Вчера забыла вам..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "Да, соседей жалко. Но, думаю, к лучшему..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Тока она по-моему не любит,боится остаться одна на старости лет(ей то 49 всего то)...вот ТАК у нас бабы и терпят ![]() Анют,я тебе НАПОМНЮ про книженцию ![]() |
|
|
|
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "ПРИВЕТ УСЕМММММ!!!:support:
УТРО..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
, думала шо влюбилась Искала работу после института, ходила на собеседования. Так он после каждого собеседования спрашивал, что меня ПРО НЕГО расспрашивали и почему я мало про него работодателю рассказываю . Предложили мне работу на зарплату в 2 раза больше, чем у него. Так он разорался, что там одни мужики работают, которые будут меня ну сами понимаете и больше я ни на что не гожусь, кроме как для этого. Тем более за такие огромные деньги (300 баксов в месяц , сейчас смешно, а тогда казалось бешенные тысячи)А про ограбление - УЖАС, правильно, что не пошли проверять. А сигнализация не стоит? |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Наш человек
|
Про ограбление-ужас..Нас один раз грабили.Причем до смешного-лет 15 назад у нас года 2 на 1 этаже не было решёток и дверь чуть ли не рукой открывалась.Никому мы были не нужны.А потом поставили металлическую дверь и решетки ,уехали на дачу.В ту же ночь нас ограбили..Открыли эту самую металлическую дверь ключом..Грешили мы на тех,кто её ставил.Но доказать не смогли,но помню-так неприятно было первое время в квартире находиться-прямо ощущалось что кто-то чужой копался в вещах..
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Наш человек
|
А я сегодня наши паспорта получила с выписки..Теперь мы БОМЖата))
|
|
|
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "Вот и у меня такаяреакция была бы...Не..."
|
|
Banned
|
Саша, на ножку тебе @@@@@@@@@@@@
пойду дальше читать.. девочки, Гиппенрейтер можно скачать здесь http://lib.aldebaran.ru/author/gippe..._rebenkom_kak/ еще говорят хорошая книга "мальчики и девочки - два разных мира". еще не читала ее, но собираюсь. |
|
|
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "Вот и у меня такаяреакция была бы...Не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
забираю и твои кулачки в карман!а динамичку мы сейчас АБАЖАЕМ! раньше трусили, а сейчас- ничего ![]() |
|
|
|
ответ для Ayrinko на сообщение "Саша, на ножку тебе @@@@@@@@@@@@
пойду..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "Ага, дважды знаменоносец. Дожить..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Утром еле стаю на ступни,Вечером не уснуть от боли..ыыыыыыы...и до врача не дойти.. |
|