Августяшки и околоавгустяшки 2005 - ползком в апрельские капели! - Страница 259 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-04-2006, 18:27     #2581
TouchAnka
Элита

Профиль TouchAnka

TouchAnka отсутствует

По поводу Глебушки: кулачки помогли, вчера вечером температурка уже спала, ура!
Будем подлечивать кишечник.
Анализ показал, что у нас НЕ РОТОВИРУС и не аденовирус. Врач сказала, что это либо энтеровирус либо отравление (т.е. я и муж съели что-то , а Глебу что ли чз молоко передалось?)
оох, это первая наша такая болезнь сильная и первая температура с рождения была...

Юля-Юла, представляю как тяжело было уходить на работу, когда Зайка болеет
МНе реально хоть и плохо было физически очень,когда я болела, но гораздо хуже и тяжелее морально, когда масик болеет...

Юляня, поздравляю Машу с сидением!

Лизушка и Малик - очень хорошенькие

Последний раз редактировалось TouchAnka, 14-04-2006 в 18:40.
Старый 14-04-2006, 18:31     #2582
salima
Старожил

Профиль salima

salima отсутствует

Цитата:
Сообщение от Талия
У нас период сполшного падания навзничь уже прошел, к счастью моему бесконечному. Страховать старалась.
Аналогично, особенно радует, что научился слазить с порожка в ванной - он у нас достаточно крутой - знает что там высоко и тихонько ставит сначало одну ручку, потом вторую, потом ножки. Так смешно на него смотреть - весь кряхтит и осторожничает Но вот слазить с дивана не "рыбкой" - никак не могу научить (видимо, мало падал )
Старый 14-04-2006, 18:41     #2583
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Ветер в голове отсутствует

Цитата:
Сообщение от Талия
У нас период сполного падания навзничь уже прошел, к счастью моему бесконечному. Страховать старалась. И помощники ходили по пятам
У нас тоже прошел. А вот всякие попытки встать опираясь на неустойчивые предметы (торшер, табуретки одноногие и т.п.) - остались, ну и собственно может упасть.
Старый 14-04-2006, 18:46     #2584
Талия
в спячке

Профиль Талия

Талия отсутствует

А я говорила, а я говорила .... все хорошо будет.

По поводу умывальника. я помню у знакомых на даче был - металический бак с краном, обшитый вагонкой и с нагревателем. То есть вполне бюджетный вариант водогрея. Просто не такой дорогой как в кварьтиры ставят. Но такого же типа, накопитель нагревающий.
Старый 14-04-2006, 18:47     #2585
TouchAnka
Элита

Профиль TouchAnka

TouchAnka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marina@Co
Т.е. ты хочешь сказать, что единожды обожженный о плиту, ребенок лезет к ней снова?
По поводу
сомнению не подвергается, как впрочеми не говорится о том, что надо знакомить ребенка с Адриланом, угостив его слегка.
Т.е. ребенок может снова и снова обжигаться, колоться об иголку и т.д.? Это для меня новость..неприятная..Неужели малыши такие несмышленые совсем?
Марин, рассказываю про Глеба: он явно не боится повторов (хотя может рано еще запомнинать?)
Т.е. с кровати он падал не один раз, причем когда начинает падать, то видно, что ему уже страшно. Любит встать держачь за обогреватель и раскачиваться. Один раз упал на спину на пол и обогревательна себя Ну и что... через 10 минут опять подполз, ухватился за него и встал...
Даю играться телефонным аппаратом, мобильником, пультом - пока не наигрался к сожалнию, т.е. опять же это до одри нужные ему предметы. Если забираеешь, сразу скандалит...
Т.е. это я о том, что негативный опыт не всегдла закрепляется. По крайней мере у нас и в этом возрасте. Я сама надеяласб на обратное. Может все еще впереди
Вообще, у нас какая-то гиперпадучесть...
Старый 14-04-2006, 18:48     #2586
TouchAnka
Элита

Профиль TouchAnka

TouchAnka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ann
Ой, Юленька, мне и с помошью таких доводов иногда мужа не убедить Он возражения также может разложить. Или проигнорирует
Ой, ППКС
Старый 14-04-2006, 19:11
ответ для TouchAnka на сообщение "Ой, ППКС :008:"
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

По поводу водогреев. Просто умывальники я видела в магазинах типа "все для дачи". У Черной речки есть один такой. Вариант водогрея с раковиной и тумбой стоит дороже, несколько тысяч рублей. Продается на Стройбазе Рыбинская.
Старый 14-04-2006, 19:21     #2588
svetuly
Мега-элита

svetuly отсутствует

Цитата:
Сообщение от salima
А еще сидеть по-маликовски - это вот так:
Ой, а мы иногда тоже так сидим, а это что-то значит?
Старый 14-04-2006, 19:28
ответ для Marina&Co на сообщение "А у нас там где провода, там..."
svetuly
Мега-элита

svetuly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marina@Co
А у нас там где провода, там "боооооольно". Как-то начинает лезть под стол, я ее тихонько щипну, она конечно, обижается жутко, но зато мы начали это слово учить. Теперь не лезет. Но все равно, глаз да глаз нужен.
Так это же не электрические провода...
Старый 14-04-2006, 19:33
ответ для svetuly на сообщение "Так это же не электрические..."
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

У нас под столом Пилот и куча других проводов. Вообще провода по всей квартире, ВЕЗДЕ их МОРЕ. В новой квартире все будет иначе, там все провода спрячем под пласт панели специальные. Так же сделаем побольше розеток, т.к. иначе приходится использовать по нескольку удлинтелей, что тоже квартиру не украшает.