**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1018 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-10-2008, 16:32     #10171
oxsigel
Элита

oxsigel отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Мнения родителей никто не спрашивал, у них была возможность проявить себя, когда нас рожали
Я рассматривала еще имена, но Милана - эт не случайно.... восторг оно у меня не вызывало, просто - это МИхаиЛ АНнА, по две первых и последней букве, от наших имен - производное
Станиславовна - очень красиво!!!!!
Здорово!!!Аня это ты сама додумалась или покакой то методике??
Сергей Оксана Сабина -Буду довольствоваться тем что в каждом имени есть по букве с,
а у мужу и дочи они заглавные.Кстати доча у меня на мужа фамилии ,а я на своей,
девичьей,не стала менять

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
ну ты закрутила !блеск!
мне надо было назвать тогда типа...Юля..Юра и Оля..хотя имя это не люблю, пусть не обижаются на меня наши Юли..
Оля,а у тебя вот клёво получается,я имею в виду имя Юля,
у меня вот вообще ничего не выходит...

Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
Слушайте, а где обладатели неваляшек их покупали? В Детях есть?
А у меня ещё моя неволяшка сохранилась,у родителей имею ввиду.
Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
У нас тоже старшая чего то не очень .... Третий день голова болит, кровь из носа, мерила давление низкое ... Переутомление в школе чтоль? Устает , приходит со школы и спать ложится...
Бедные дети как выматываются!!
Старый 15-10-2008, 16:32     #10172
Albinosik
Элита

Albinosik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
Это не фотик, это мы!!!

Мы еще мельче - в те же три были 59 и 5238...
ой и правда крохотульки,зато какие симпатишные
Цитата:
Аля, какие они у нас одинаковые были!!! мы в три мес. тож 60 см. и 5730 вес!!!

А в четыре 64 см. и 6570 вес!!!!!
ънадо сравнить какая моя будет в 4

Цитата:
Мнения родителей никто не спрашивал, у них была возможность проявить себя, когда нас рожали
Я рассматривала еще имена, но Милана - эт не случайно.... восторг оно у меня не вызывало, просто - это МИхаиЛ АНнА, по две первых и последней букве, от наших имен - производное
ниче се вы загнули! я б даже не додумалась. хотя у меня самой доча с каким именем а свекровь до сих пор гложет - что за имя такое, все её Тошкой называет. ругалась с ней.говорю у меняч собаку Тошка зовут,она говорит - надо было ребенка нормальным именем называть. я мечтала всю жизнь о Лене. я говорю надо было родить себе дочку и Леной назвать
Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
Мне муж тут такую авантюру предложил..вот хотела с вами посоветоваться.
Машенька привет. моя подруга ездила на машине в путешествие тоже по европе на машине. дочке было тогда 3,5 месяца. ездили в автокресле,вела себя отлично! она у нее в принципе спокойная девочка. но это было лето,вот это,она майчонок. а еще она ваще мать-героиня,у нее и сыночку всего 3 года. с такими крохами решились на дальние поездки,и рада. говорит,что больше сын нервы мотал,чем доча
Старый 15-10-2008, 16:33
ответ для Maria Voloshina на сообщение "Да нет...под Новый Год."
Новая мамочка
Элита

Новая мамочка отсутствует

Цитата:
Да нет...под Новый Год.
под новый год погода и дороги не очень, а так - у меня например, в машине спокойно себя ведет, мы правда на такие большие расстояния не ездили))) Максимум на 350 км
Старый 15-10-2008, 16:35
ответ для Maria Voloshina на сообщение "Да нет...под Новый Год."
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Да нет...под Новый Год.
...я бы не рискнула... слишком большая нагрузка... даже для взрослого... для полугодовалого ребенка - тем более...
...лучше сразу самолетом в Испанию если хочется на море... только зимой там прохладно все-таки... в смысле не позагараешь...
Старый 15-10-2008, 16:35     #10175
LusiaVladimirova
Мега-элита

LusiaVladimirova отсутствует

Дарина Fedarina

Оля Olga_Miracle

Оксана KSANKA

Женя Jane 28
с 4 месцами
Старый 15-10-2008, 16:44     #10176
LusiaVladimirova
Мега-элита

LusiaVladimirova отсутствует

Цитата:
Предлагает путешествие в Испанию на машине, то есть по Европе..Хельсинки - на пароме до Германии, а дальше - Голландия, Бельгия, Франция, и приехать в Испанию а оттуда еще зарулить в Португалия. НО я как-то боюсь...с Ульянкой...ведь она еще такая маленькая.. ЧТо вы думаете???
ВРоде так хочется...но страшно... Блин. Как с такой малышней путешествовать?? Опасно веь наверное? Если у кого был опыт..поделитесь, плиз. А вообще, стоит ехать или нет, как вы думаете???
Понимаю что очень хочется, но я бы не поехала , не рискнула. Маленькая Ульяночка еще , нагрузка большая. На машине тяжело , в автокресле постоянно , большая нагрузка на позвоночник.
Старый 15-10-2008, 16:55     #10177
jhoi
Частый гость

jhoi отсутствует

Цитата:
ну ты закрутила !блеск!
мне надо было назвать тогда типа...Юля..Юра и Оля..хотя имя это не люблю, пусть не обижаются на меня наши Юли..
да уж я б вооще не догадалась бы так по эксперемнтировать))))
Старый 15-10-2008, 17:07     #10178
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от oxsigel Посмотреть сообщение
Дарина Fedarina

Оля Olga_Miracle

Оксана KSANKA

Женя Jane 28
с 4 месцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДЕВОЧКИ!!! Я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ОЛЯ, ЖЕНЯ, ПОМНЮ ЭТОТ ДЕНЬ!!!!!!
Цитата:
Предлагает путешествие в Испанию на машине, то есть по Европе..Хельсинки - на пароме до Германии, а дальше - Голландия, Бельгия, Франция, и приехать в Испанию а оттуда еще зарулить в Португалия. НО я как-то боюсь...с Ульянкой...ведь она еще такая маленькая.. ЧТо вы думаете???

ВРоде так хочется...но страшно... Блин. Как с такой малышней путешествовать?? Опасно веь наверное? Если у кого был опыт..поделитесь, плиз. А вообще, стоит ехать или нет, как вы думаете???
Сложно сказать.... под новый год....я вообще люблю авантюры, наверно поехала бы! на новогодние каникулы собираюсь в москву, так врач спрашивала, на поезде поедите или на машине.... я говорю, на машине как-то не знаю... с крошей такой... как дорогу перенесет... а она говорит, что детки как раз нормально такие путешествия переносят.... но не знаю... в любом случае, если решитесь, то в каждом пункте нужно иметь адрес, врача, к которому можно обратиться, я так считаю. а в остальном, сейчас столько приспособ, что путешествие с детьми с бытовой точки зрения очень упрощаются!
Цитата:
Сообщение от Losik Посмотреть сообщение
мы делать ничего не дудем лет до трех или даже до пяти.
а все посмотрели в нашей группе фильм про прививки который я добавила???
мы тоже так планируем. фильм так и не посмотрела, он у меня есть.. начала, но не закончила...

Цитата:
Сообщение от oxsigel Посмотреть сообщение
Здорово!!!Аня это ты сама додумалась или покакой то методике??
Сергей Оксана Сабина -Буду довольствоваться тем что в каждом имени есть по букве с,
а у мужу и дочи они заглавные.Кстати доча у меня на мужа фамилии ,а я на своей,
девичьей,не стала менять
без методик, просто ребенок это производное нашей любви... так и имя... у нас еще совпало. а потом, уже, к имени фамилия подбиралась, просто в анаграмме у миланы, есть фамилия малинина. я тож не меняла. и оставила папе на откуп дать фамилию дочери, так что когда пришла страховой агент, я вызванивала папу, чтобы узнать в итоге, какая фамилия у дочи
Старый 15-10-2008, 17:27     #10179
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
так..мы приняли палочку эстафетную по ОРВи- у сына 38,5 ..а я думаю- чего он прикладывается под одеяло сегодня все после школы..сердце екнуло- стали мерить...и вот.. Теперь категорически не разрешила подходить к Маше..кварцую квартиру..Врачу позвонила- сказал. что сейчас не очень злой ходит вирус..старшему сказаал много много пить..а мелкой покапать гриппферон...а нам завтра на прививку...надесь, нам ее сделают- а то тут пишите про проблемы с наличием..но мы едем ЕЦВ, там то наверное есть в наличии ..впрочем, позвоню завтра, уточню, что зря не кататься..е-мое..так я боялась, что кто-нибудь из моих заболеет..и вот..оно пришло
Бедненькие... Сереженьке скорейшего выздоровления!!!
Старый 15-10-2008, 17:31     #10180
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Станиславовна - очень красиво!!!!!
Ух как у вас всё закручено... а я думала тебе просто это имя очень нравится, а здесь оказывается вот что... СУПЕР!!!
Цитата:
ну ты закрутила !блеск!
Так-так-так...