**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1015 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-10-2008, 15:42     #10141
Albinosik
Элита

Albinosik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
Это мы так кабачок пробовали...

Олежек сладкий такой!!!!
Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...Юля и не говори!... сама в шоке... я его на пеленальник кладу, ноги уже свисают !!!...
...когда рост измеряли пришлось класть по диогонали... я как цифру 72 увидела, мне аж подурнело ...
Ну поздравляем вас с прибавками!!!! супер богатыри! а мы малявочки,всего 60см в три месяца были,и 5750весили

Цитата:
Сообщение от Losik Посмотреть сообщение
девочки привет! я тут редко появляюсь поэтому перечитать все нереально, скажите просто есть кто-нибудь, кто как и мы, не привиты совсем????
мы тож не прививались еще. в три месяца заболели соплями и чихали,должны были на прошлой неделе делать,но врач еще на неделю перенесла на всяк пожарный. в эту субботу будем делаить, волнуюсь
Старый 15-10-2008, 15:42     #10142
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

так..мы приняли палочку эстафетную по ОРВи- у сына 38,5 ..а я думаю- чего он прикладывается под одеяло сегодня все после школы..сердце екнуло- стали мерить...и вот.. Теперь категорически не разрешила подходить к Маше..кварцую квартиру..Врачу позвонила- сказал. что сейчас не очень злой ходит вирус..старшему сказаал много много пить..а мелкой покапать гриппферон...а нам завтра на прививку...надесь, нам ее сделают- а то тут пишите про проблемы с наличием..но мы едем ЕЦВ, там то наверное есть в наличии ..впрочем, позвоню завтра, уточню, что зря не кататься..е-мое..так я боялась, что кто-нибудь из моих заболеет..и вот..оно пришло
Старый 15-10-2008, 15:44     #10143
Albinosik
Элита

Albinosik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
так..мы приняли палочку эстафетную по ОРВи- у сына 38,5 ..а я думаю- чего он прикладывается под одеяло сегодня все после школы..сердце екнуло- стали мерить...и вот.. Теперь категорически не разрешила подходить к Маше..кварцую квартиру..Врачу позвонила- сказал. что сейчас не очень злой ходит вирус..старшему сказаал много много пить..а мелкой покапать гриппферон...а нам завтра на прививку...надесь, нам ее сделают- а то тут пишите про проблемы с наличием..но мы едем ЕЦВ, там то наверное есть в наличии ..впрочем, позвоню завтра, уточню, что зря не кататься..е-мое..так я боялась, что кто-нибудь из моих заболеет..и вот..оно пришло
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и малышку берегите
Старый 15-10-2008, 15:44     #10144
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Albinosik Посмотреть сообщение
Ну поздравляем вас с прибавками!!!! супер богатыри! а мы малявочки,всего 60см в три месяца были,и 5750весили

мы тоже примерно такие же были.мой дохтур категорически настаивает, что девочки и должны быть худенькими ..
Старый 15-10-2008, 15:45     #10145
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
девочки привет! я тут редко появляюсь поэтому перечитать все нереально, скажите просто есть кто-нибудь, кто как и мы, не привиты совсем????
мы тоже не привиты!
Старый 15-10-2008, 15:46     #10146
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

млин..есть хотца как..а через пол часа примерно массаж должен мой придти..придется терпеть
Старый 15-10-2008, 15:48
ответ для КотЯша на сообщение "мы тоже не привиты!"
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение
Аня, Олежка твой так эмоции передает, а твой фотик - так эти эмоции ловит, очень чувственно!!!
Это не фотик, это мы!!!

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...))) смешно !... я хохотала тоже когда Маркусу яблочное пюре давала... такие моси делал!... но ему понравилось... причмокивал с удовольстивем... через недельку дам кабачок или цв. капусту...
А я решила с овощей все-таки начать...

Цитата:
мы

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
А сбер книжку в Сбербанке нужно открывать??? Там что за процедура??? сберкнижка... это что-то из моего детства... тода они были у всех...
Как я поняла, вариантов два - получать или на почте каждый месяц, или все будет переводиться на книжку, я решила, что на почту бегать нет ни малейшего желания.
Приходишь в любое отделение с паспортом, в окошло, где операции по вкладам, 15 минут, 10 рублей на счет и книжка твоя

Цитата:
а мы малявочки,всего 60см в три месяца были,и 5750весили
Мы еще мельче - в те же три были 59 и 5238...
Старый 15-10-2008, 15:49
ответ для КотЯша на сообщение ":support: мы тоже 17-го..."
jhoi
Частый гость

jhoi отсутствует

у Нас Миланка Станиславовна=)))
ну надеюсь такие мадамы серьезные и будут по жизни=))))по пустякам не будут расстраиваться)))
вот мне интересно ты сразу к этому имени пришла??? вот если б не мнения родителей была б Беаточка)))))
Старый 15-10-2008, 15:51
ответ для Albinosik на сообщение "поправляйтесь..."
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и малышку берегите
Старый 15-10-2008, 15:51     #10150
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
... а мы малявочки,всего 60см в три месяца были,и 5750весили
Аля, какие они у нас одинаковые были!!! мы в три мес. тож 60 см. и 5730 вес!!!

А в четыре 64 см. и 6570 вес!!!!!