Цитата:
Сообщение от Jane Foxman
девочки, всем привет!
Слава Богу, кровотечение быстро прошло и малыш решил пока все-таки не рождаться,
Пошла читать Ваши записи за время моего отсутствия.
|
хорошо, что всё хорошо! о враче я бы оччччень серьёзно подумала.....
Цитата:
Сообщение от Ожидатель Чуда
Всем привет. Читать вас некогда. Уезжаю в Отта на ДО. Мне позвонили, что под меня место освободилось. Поеду кормить и растить своего малыша. Надеюсь, что УЗИ и КТГ будут приличными и мне разрешат еще немного поносить мою малышку в животе.
|
растите здоровенькими!!!!!!
Цитата:
Сообщение от nadin_)
Доходишь неволнуйся
Неволнуйся время еще есть , мне просто миндалины промыли и все и мазков небрали это необязательно, ...Но для твоего дитенка это важно чтоб у него небыло этого стафила , вот для этого и берут мазки, Возьмут тебя в РД , это на показания для обсервации
Главное спокойствие 
|
а где ты миндалины промываешь? каждый день горло ромашкой полощу, но всё равно ощущение, что вот-вот и сорвусь....в 109 поликлинике ни разу не предлагали. В 5 б-це попросить? я Мишку туда к ЛОРу вожу....а как просить - просто сказать - хочу промыть миндалины?
Цитата:
Сообщение от OXYXO
Как одевать обувь у меня был вопрос- теперь ношу кроссовки без шнурков. Вот сижу сейчас на диване и пишу в ноутбук и так смешно- между ног пузо сидит тоже со мной, в диван упирается.
Наклоняться -никак.
|

а колготки!!!!!!.....у меня осталось только платье-балахоном и мамина юбка, в которые я влезаю

колготки - это мой кошмар

Сапоги приноровилась на стульчике одевать...