***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol 2*** - Страница 202 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-10-2008, 15:57     #2011
yusha'
Мега-элита

Профиль yusha'

yusha' отсутствует

Цитата:
Сообщение от yusha' Посмотреть сообщение
ничего-)не всем с первого раза далась эта наука-)
просто выбираешь все сообщения на которые хочешь ответить и нажимаешь плюсик,а в самом последнем,на которое,отвечаешь плюсик нажимать не надо ,нужно нажать слово "ответить с цитатой"
Цитата:
Сообщение от koshica Посмотреть сообщение
Не знаю что там за "несезон" , мы собрались в январе в те же места примерно (оз. Маджоре), так все отели приличные зарезервированы (не закрыты, а резерв, ну по крайней мере так написано)...
А вообще, Алиса, очень красиво... мягко говоря!
Даша,а почему кстати вы выбрали именно это озеро?

Цитата:
Сообщение от Лорелея Посмотреть сообщение

Не, у Андрюши аллергия не сильная, но часучая. А что такое калина???

Аня - не вводи человека в заблуждение, надо нажимать не "ответить" а "ответить с цитатой" после проставления всех плюсиков
предполагаю,что калина это ягода такая

Да,да,да точно!!поправила
Старый 15-10-2008, 16:14     #2012
savmam
Активный участник

savmam отсутствует

Цитата:
Сообщение от koshica Посмотреть сообщение
Не знаю что там за "несезон" , мы собрались в январе в те же места примерно (оз. Маджоре), так все отели приличные зарезервированы (не закрыты, а резерв, ну по крайней мере так написано)...
А вообще, Алиса, очень красиво... мягко говоря!

Маджоре не совсем тоже место, поскольку это находится очень близко к горам, то климат меняется буквально каждые 50 км. Комо точно НЕ сезон зимой. Хотя озеро не замерзает, но мокрый снег, дождь - все, что можно и в Питере найти. Это так говорят старожилы...я не бывала зимой. На Комо закрыты все лучшие отели на зимний период.
Но если Маджоре предлагают, то может там посуше...не знаю. Надо опрашивать знатаков.
Старый 15-10-2008, 17:29     #2013
Katem
Активный участник

Katem отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лорелея Посмотреть сообщение

Не, у Андрюши аллергия не сильная, но часучая. А что такое калина???
Калина - это ягода. ЕЕ можно местно мазать, а можно заваривать и внутрь пить, а можно сырой сок внутрь давать, можно с сахаром (фруктозой) перетереть (но это больше при простуде). Весчь хорошая. Выводит все из организма, печенку чистит и пр. У меня у Ди не совсем аллергия: непереносимость пищевая (молочного белка, яиц, красного и тд и тп. ) Сыпушка по телу и пр. всякие сопутствующие, оч помогает, когда я не могу удержаться и что-то съедаюоч вкуснячее, и оч непереносимое
Старый 15-10-2008, 17:35     #2014
koshica
Активный участник

koshica отсутствует

Цитата:
Даша,а почему кстати вы выбрали именно это озеро?
Не знаю ну вот начитались интересной информации про него, красота и все такое

Цитата:
Сообщение от savmam Посмотреть сообщение
Маджоре не совсем тоже место, поскольку это находится очень близко к горам, то климат меняется буквально каждые 50 км. Комо точно НЕ сезон зимой. Хотя озеро не замерзает, но мокрый снег, дождь - все, что можно и в Питере найти. Это так говорят старожилы...я не бывала зимой. На Комо закрыты все лучшие отели на зимний период.
Но если Маджоре предлагают, то может там посуше...не знаю. Надо опрашивать знатаков.
А до Маджоре вы не доехали? Я думаю, поскольку зима как ни крути не самое лучшее время для посещения озер (ну а что делать ), и плюс я совсем не любитель зимних прогулок, то скорее всего мы просто будем кататься по окрестностям и созерцать красоту из окна автомобиля. Там расстояния небольшие, до Комо может тоже доберемся.
Старый 15-10-2008, 20:40
ответ для yusha' на сообщение "***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol..."
yusha'
Мега-элита

Профиль yusha'

yusha' отсутствует

я сегодня испытала практически шок.
иду домой,вижу соседка заворачивает во двор,у нее машина праворукая и на руках у нее сидит 5 месячный ребенок!!!!!
я прямо скажем обалдела,мы тут про кресла рассуждаем,мы вообще эту априку за дурьи деньги купили только бы ребеночка в лежачем положении возить до полугода,а тут такое!
Старый 15-10-2008, 21:00     #2016
koshica
Активный участник

koshica отсутствует

Цитата:
я сегодня испытала практически шок.
иду домой,вижу соседка заворачивает во двор,у нее машина праворукая и на руках у нее сидит 5 месячный ребенок!!!!!
я прямо скажем обалдела,мы тут про кресла рассуждаем,мы вообще эту априку за дурьи деньги купили только бы ребеночка в лежачем положении возить до полугода,а тут такое!
Ну я уже ничему не удивляюсь, полно мамаш (по-другому и не назовешь), которые считают, что у нее на руках ребенку безопаснее, что она его удержит и собой закроет в случае аварии, а кресло - блажь...
Старый 15-10-2008, 22:25
ответ для yusha' на сообщение "***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol..."
Aljona
Элита

Aljona отсутствует

Мультицитировать устану)
Маше .. спасибо за контакт, сижу, пытаюсь определиться с вопросом и взвешиваю за и против) все неодозначно, дядечка силен своей энергетикой что огого...думаю....
Алисе.. привет както не булькнул)
Алисе и Десертику... подскажите адресок агентства через которое вы апарты снимали в Кальпе, народ интересуется)
Аня..про кресла я сама сегодня в шоке была, когда в меня на всей скорости чуть не въехала "дама" за рулем джипарика, а на ПЕРЕДНЕМ сидении сидела пятилетняя девочка и потягивала Кока колу...ессесно не пристегутая)
Katem.. помню про садик, но подруга в глубоком отпуске)
Рыбке.. я была на Комо во все четыре сезона и каждый раз там просто чудесно, если ехать зимой, то абсолютно неотразимы местные ресторанчики с пылающими каминами, вином и свежайшими пастами-пиццами и тд)
Старый 15-10-2008, 22:56     #2018
savmam
Активный участник

savmam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aljona Посмотреть сообщение
Мультицитировать устану)
Маше .. спасибо за контакт, сижу, пытаюсь определиться с вопросом и взвешиваю за и против) все неодозначно, дядечка силен своей энергетикой что огого...думаю....
Алисе.. привет както не булькнул)
Алисе и Десертику... подскажите адресок агентства через которое вы апарты снимали в Кальпе, народ интересуется)
Аня..про кресла я сама сегодня в шоке была, когда в меня на всей скорости чуть не въехала "дама" за рулем джипарика, а на ПЕРЕДНЕМ сидении сидела пятилетняя девочка и потягивала Кока колу...ессесно не пристегутая)
Katem.. помню про садик, но подруга в глубоком отпуске)
Рыбке.. я была на Комо во все четыре сезона и каждый раз там просто чудесно, если ехать зимой, то абсолютно неотразимы местные ресторанчики с пылающими каминами, вином и свежайшими пастами-пиццами и тд)
А что мне должно было булькнуть то....не пойму? От дяди привет что ль??? Ну мож позабыл. Главное, чтобы гомеопатические секреты помнил...меня не обязательно.

Снимаю апарты непосредственно через директора агентства. Цены отличаются от базовых. Официальный сайт такой. http://www.calpe-rent-apart.com/?Idioma=DU

Насчет Комо....за что купила, за то продаю. Все интересующие меня отели закрыты с ноября по март, а то и апрель. Говорят, что это не сезон...Но какое это имеет значение. Вот в Питере круглый год не сезон, а турист едет....
Старый 15-10-2008, 23:13     #2019
Aljona
Элита

Aljona отсутствует

Цитата:
А что мне должно было булькнуть то....не пойму? От дяди привет что ль??? Ну мож позабыл. Главное, чтобы гомеопатические секреты помнил...меня не обязательно.

Снимаю апарты непосредственно через директора агентства. Цены отличаются от базовых. Официальный сайт такой. http://www.calpe-rent-apart.com/?Idioma=DU

Насчет Комо....за что купила, за то продаю. Все интересующие меня отели закрыты с ноября по март, а то и апрель. Говорят, что это не сезон...Но какое это имеет значение. Вот в Питере круглый год не сезон, а турист едет....
Привет от Джорджа не булькнул)
спасибо за ссылку, посоветуй еще что лучше, если ты специалист по Кальпе) и есть ли там развлечения и тд для детей семи лет
Старый 15-10-2008, 23:19     #2020
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aljona Посмотреть сообщение
я была на Комо во все четыре сезона и каждый раз там просто чудесно, если ехать зимой, то абсолютно неотразимы местные ресторанчики с пылающими каминами, вином и свежайшими пастами-пиццами и тд)
Цитата:
посмотрела карту- озеро большое. Даже кажется была там в одной деревушке одну ночь- сейчас поищу место точнее- но это был сентябрь- ессно погода была расчудесная)) Ах! В конце октября получу визы (ттт) на всех детей и сразу куда-нибудь

Алиса, хочу про Норвегию на машине послушать- давайте через недельку кофий пить

Алёна, первый раз когда сталкиваешься с гомеопатией, не изучая предварительно вопроса, всё кажется очень.. специфичным))
Съеденная мой 3 дня назад волшебная пилюля удивительно действует- я такая добрая-добрая и совершенно спокойная