***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol 2*** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-10-2008, 14:34
ответ для yusha' на сообщение "***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol..."
yusha'
Мега-элита

Профиль yusha'

yusha' отсутствует

ничего-)не всем с первого раза далась эта наука-)
просто выбираешь все сообщения на которые хочешь ответить и нажимаешь плюсик,а в самом последнем,на которое,отвечаешь плюсик нажимать не надо ,нужно нажать слово "ответить"
Старый 15-10-2008, 15:39     #2
Лорелея
Элита

Профиль Лорелея

Лорелея отсутствует

Всем большой привет!!!!

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
а магаз на гражданке- да модн дети- рулила под Аниным руководством))
Маша, спасибо!!! Надо всё таки туда выбраться как-нибудь.

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
Оксана, гомеопат- это спец широкого профиля. Он не может только лор-органами заниматься или только психикой. Просто как правило гомеопаты имеют базовое медиц образование какое-то конкретное.
самое основное, чтобы специалист был высокого класса. я в посте специально ссылку на предмет вставила- всё простым языком написано и мало по объёму)
Цитата:
Сообщение от savmam Посмотреть сообщение
Маша (Pmaria) уже рассказала на этот счет. Гомеопат - широкопрофильный спец. Но у каждого есть свой бэкграунд, так сказать. Наш специализируется на ЛОР проблемах, но лечит все. Надо звонить ему поинтересоваться (со ссылкой на меня можно "Алиса - мама Савелия с Васильевского")

Маша, Алиса спасибо за разъяснение.

Цитата:
Сообщение от Katem Посмотреть сообщение
...А у вас сильная аллергия. У меня дети легкие аллергики. Калина - forever. В разных видах: и местно, и внутрь... Помогает.. конечно в комплексе, но результат очевидный. Попробуйте...
Не, у Андрюши аллергия не сильная, но часучая. А что такое калина???

Цитата:
Сообщение от yusha' Посмотреть сообщение
...просто выбираешь все сообщения на которые хочешь ответить и нажимаешь плюсик,а в самом последнем,на которое,отвечаешь плюсик нажимать не надо ,нужно нажать слово "ответить"
Аня - не вводи человека в заблуждение, надо нажимать не "ответить" а "ответить с цитатой" после проставления всех плюсиков
Старый 15-10-2008, 15:57     #3
yusha'
Мега-элита

Профиль yusha'

yusha' отсутствует

Цитата:
ничего-)не всем с первого раза далась эта наука-)
просто выбираешь все сообщения на которые хочешь ответить и нажимаешь плюсик,а в самом последнем,на которое,отвечаешь плюсик нажимать не надо ,нужно нажать слово "ответить с цитатой"
Цитата:
Сообщение от koshica Посмотреть сообщение
Не знаю что там за "несезон" , мы собрались в январе в те же места примерно (оз. Маджоре), так все отели приличные зарезервированы (не закрыты, а резерв, ну по крайней мере так написано)...
А вообще, Алиса, очень красиво... мягко говоря!
Даша,а почему кстати вы выбрали именно это озеро?

Цитата:
Сообщение от Лорелея Посмотреть сообщение

Аня - не вводи человека в заблуждение, надо нажимать не "ответить" а "ответить с цитатой" после проставления всех плюсиков
предполагаю,что калина это ягода такая

Да,да,да точно!!поправила
Старый 15-10-2008, 17:29     #4
Katem
Активный участник

Katem отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лорелея Посмотреть сообщение

Калина - это ягода. ЕЕ можно местно мазать, а можно заваривать и внутрь пить, а можно сырой сок внутрь давать, можно с сахаром (фруктозой) перетереть (но это больше при простуде). Весчь хорошая. Выводит все из организма, печенку чистит и пр. У меня у Ди не совсем аллергия: непереносимость пищевая (молочного белка, яиц, красного и тд и тп. ) Сыпушка по телу и пр. всякие сопутствующие, оч помогает, когда я не могу удержаться и что-то съедаюоч вкуснячее, и оч непереносимое
Старый 15-10-2008, 17:35     #5
koshica
Активный участник

koshica отсутствует

Цитата:
Даша,а почему кстати вы выбрали именно это озеро?
Не знаю ну вот начитались интересной информации про него, красота и все такое

Цитата:
Сообщение от savmam Посмотреть сообщение
Маджоре не совсем тоже место, поскольку это находится очень близко к горам, то климат меняется буквально каждые 50 км. Комо точно НЕ сезон зимой. Хотя озеро не замерзает, но мокрый снег, дождь - все, что можно и в Питере найти. Это так говорят старожилы...я не бывала зимой. На Комо закрыты все лучшие отели на зимний период.
Но если Маджоре предлагают, то может там посуше...не знаю. Надо опрашивать знатаков.
А до Маджоре вы не доехали? Я думаю, поскольку зима как ни крути не самое лучшее время для посещения озер (ну а что делать ), и плюс я совсем не любитель зимних прогулок, то скорее всего мы просто будем кататься по окрестностям и созерцать красоту из окна автомобиля. Там расстояния небольшие, до Комо может тоже доберемся.