**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1014 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-10-2008, 15:14     #10131
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
Это мы так кабачок пробовали...

Аня, Олежка твой так эмоции передает, а твой фотик - так эти эмоции ловит, очень чувственно!!!
Старый 15-10-2008, 15:14     #10132
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
да ...с импортными вакцинами беда в городе...но мы их успели купить две недельки назад...ух...повезло..были только в одной аптеки в городе , насилу нашли.... первую партию уже сделали, прошло все на ура...даж не пикнула)))....а со сроко годности там все в порядке - это именно со сертификатом проблемы...т.е. его срок кончаеться...
...угу...
...она сказала что это происки нашего государства, т.к. нужно оправдывать работу многочисленных институтов по производству отечественных вакцин...
...но она успокоила, что эта проблема временная... и если на момент ревакцинации нет нужных вакцин, лучше подождать (это как раз наш случай... нам через 2 недели по идее делать надо)...
...в том, что вакцины будут, никто не сомневается... до НГ точно !... а ревакцинация терпит... там срок повторной прививки не строгий...
Цитата:
Сообщение от KSANKA Посмотреть сообщение
Богатырь какой, а я в последний раз в пол. поругалась с педиатром вот теперь думаю идти завтра или послать их далеко и надолго
...а из-за чего разругалась??... если врач тебе не нравится, то не ходи... все равно ничего путного не будет...
...если что-то волнует, то запишись к какому-нибудь другому специалисту, желательно с хорошими отзывами... там уж можно и поговорить и все распросить и сомнения прогнать...
Старый 15-10-2008, 15:15     #10133
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
А мне сказали что ребенка вписывают в паспорт за 1800 р.!!!
А если делаешь новый паспорт (старого образца) - то ребенка вписывают бесплатно, стоит всё вместе 2500. (сдала на прошлой недели). Единственное что мне плохо, получать надо будет в Питере самой!!!
Это же классно!! надо организовать в этот день встречу и на нее как раз попадешь!!!
Старый 15-10-2008, 15:15     #10134
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Не впечатлил. Зато я в восторге! Так ощущение из детства всплыло!..
...))) смешно !... я хохотала тоже когда Маркусу яблочное пюре давала... такие моси делал!... но ему понравилось... причмокивал с удовольстивем... через недельку дам кабачок или цв. капусту...
Старый 15-10-2008, 15:24
ответ для lapapa на сообщение "...угу... ...она сказала что это..."
KSANKA
Ветеран

KSANKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...а из-за чего разругалась??... если врач тебе не нравится, то не ходи... все равно ничего путного не будет...
...если что-то волнует, то запишись к какому-нибудь другому специалисту, желательно с хорошими отзывами... там уж можно и поговорить и все распросить и сомнения прогнать...
В 3 месяца вес был 5600 а в карточку записали 5200. Пишут сами что хотят зачем понять не могу.
Старый 15-10-2008, 15:28     #10136
Losik
Старожил

Losik отсутствует

девочки привет! я тут редко появляюсь поэтому перечитать все нереально, скажите просто есть кто-нибудь, кто как и мы, не привиты совсем????
Старый 15-10-2008, 15:31     #10137
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...такая же история... только у меня ко всему прочему все Ф9 уже устарели... надо новые брать... а т..к мы с мужем в разных местах прописаны, а деть со мной, то еще мужу надо эту Ф9... потом какие-то справки на работе брать... вообщем жесть !...

...а у кого 2е деток... сертификат на 250 тыс. получить наверное совсем нереально !... убрать, постирать, помыть, перебрать зерно и посадить розы!!!!...
вот сертификат как раз без проблем- там такие доки, которые всегда на руках- паспорт, св-ва о рождении и страховое св-во..сделать ксерокс и отнести в пенсионный ..ну заявление там написать...у нас все заняло пол часа..через две недели обещали выдать сертификат..а вот на 11 тыщ никак не дойти- форма 9 нужна..мои просрочены..мужу не взять- мы прописаны в разных местах..но все равно надо бы..а мой грит- нафиг...а меня жаба душит..почти .на пол фотоаппарата хватит
Старый 15-10-2008, 15:34     #10138
Barbariska
Мега-элита

Профиль Barbariska

Barbariska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Losik Посмотреть сообщение
девочки привет! я тут редко появляюсь поэтому перечитать все
нереально, скажите просто есть кто-нибудь, кто как и мы, не привиты совсем????
Мы еще не привиты.
Старый 15-10-2008, 15:38     #10139
Унеска
Элита

Профиль Унеска

Унеска отсутствует

Цитата:
Сообщение от Losik Посмотреть сообщение
девочки привет! я тут редко появляюсь поэтому перечитать все нереально, скажите просто есть кто-нибудь, кто как и мы, не привиты совсем????
мы такие, сделана всего одна прививка в роддоме туберкулезная и все.
Старый 15-10-2008, 15:40     #10140
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от lass Посмотреть сообщение
Выписывались 17-го. Мы лежали тоже в одноместной палате № 3, а вот этаж не помню (шоковое состояние наверное было ), но на этаже точно 1 одноместная палата была, так что вряд ли на 4-ом.
мы тоже 17-го выписывались!!!!!)))))))))))))))))))
лежали точно на разных этажах, у нас в отделение было всего 4 палаты, все одноместные (9,10, 11, 12)

Цитата:
Справка из центра занятости своего района нужна, будь внимательна, что действительна только месяц.
Трудовая + копия первой страницы и той, где последняя запись (хотя я сделала всех, у меня все и взяли)
Если деньги будут на книжку, то саму сберкнижку+копию
Поскольку я подавала сразу и на то, и на другое, то не знаю, какие док-ты куда.

В общем принесла следующее - сво-во о рождении+копия, св-во о браке+копия, наши паспорта+копия главной страницы и с пропиской, трудовая+копия, справка из центра зан-ти, сберкнижка+копия, справка с работы мужа о том, что он не получает пособие на ребенка до полутора лет (надо текст? А то ту, которая у меня была сначала, не приняли), справка из жк (ну это на 15 000). Вроде все.

Сдавать делать паспорта или делать визу? Если делать паспорта, то тогда бесплатно вписывают, а у нас они уже готовы, это в турфирме что-то порядка 2500р стоит.

Да, паспорт делать новый, значит все уже включено (2100 - 3 нед, 3500 - 7 дней)
Спасибо, Анют, нет текст не надо муж не работает (официально)
Только вот теперь на счет справки из центра занятости....не потребуют ли у меня такую с места постоянной прописки???? Девочки, кто у нас в Собесе то работает?????
А сбер книжку в Сбербанке нужно открывать??? Там что за процедура??? сберкнижка... это что-то из моего детства... тода они были у всех...
Цитата:
Сообщение от jhoi Посмотреть сообщение
вот значит в чем проявляется еще пониженный тонус!!!!!!нет мы за пальчики беремся, но чтоб подтянуться это честно говоря не реально даже кажется(((((
Но ты не расстраивайся, я вот думаю, зачем мамашки так торопятся посадить, ползти, пойти... все это на мой взгляд, амбиции родителей и больше ничего. Все сядут, пойдут, у каждого свое время и это совершенно не говорит о том, что ребенок какой-то не такой!!! У меня самой в 4 мес. было два зуба, у кого то только в 7 мес. первый зуб. Ну, и чем мы сейчас отличаемся???? Просто генетика у всех разная. И пониженный тонус, тож пройдет! И все будет замечательно! Не переживай!!!
Кстати, я не помню, писала тебе тогда про Милку или нет... помню, что хотела...
Харрактер оч. похож, тоже только по делу плачет, улыбашка)))) А отчество у вас какое??