**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1012 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-10-2008, 14:55     #10111
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
достаточно! а почему тратить??? Мы будем паспорта сдавать в тур фирму, мне сказали, что ребенка впишут бесплатно!
А мне сказали что ребенка вписывают в паспорт за 1800 р.!!!
А если делаешь новый паспорт (старого образца) - то ребенка вписывают бесплатно, стоит всё вместе 2500. (сдала на прошлой недели). Единственное что мне плохо, получать надо будет в Питере самой!!!
Старый 15-10-2008, 14:57     #10112
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
Мне тоже полис надо, завтра постараюсь это сделать(((
А вообще мне сил дала злость - твою мать, мне от государства положены эти деньги, а они делают все, чтобы я их не стала получать - вот из принципа хотела добиться! Папа сказал, что он бы уже плюнул... после чего предложил эти 15т.р.дать мне так, чтобы не мучалась. Я сказала, что от его денег отказываться не стану, но в собес все равно прорвусь!
...такая же история... только у меня ко всему прочему все Ф9 уже устарели... надо новые брать... а т..к мы с мужем в разных местах прописаны, а деть со мной, то еще мужу надо эту Ф9... потом какие-то справки на работе брать... вообщем жесть !...

...а у кого 2е деток... сертификат на 250 тыс. получить наверное совсем нереально !... убрать, постирать, помыть, перебрать зерно и посадить розы!!!!...
Старый 15-10-2008, 14:57     #10113
Жена пожарного
Наш человек

Жена пожарного отсутствует

Значит с узей-делалаи в обычной пол-ке,нас направила невропатолог.Ну ничего серьезного нет.просто конторль и учет)))
Старый 15-10-2008, 14:58     #10114
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

Цитата:
Ань, а для безработной мамы какие ни будь доки дополнительные спрашивали? Справки там из центров занятости и т.п.???
Справка из центра занятости своего района нужна, будь внимательна, что действительна только месяц.
Трудовая + копия первой страницы и той, где последняя запись (хотя я сделала всех, у меня все и взяли)
Если деньги будут на книжку, то саму сберкнижку+копию
Поскольку я подавала сразу и на то, и на другое, то не знаю, какие док-ты куда.

В общем принесла следующее - сво-во о рождении+копия, св-во о браке+копия, наши паспорта+копия главной страницы и с пропиской, трудовая+копия, справка из центра зан-ти, сберкнижка+копия, справка с работы мужа о том, что он не получает пособие на ребенка до полутора лет (надо текст? А то ту, которая у меня была сначала, не приняли), справка из жк (ну это на 15 000). Вроде все.

Цитата:
достаточно! а почему тратить??? Мы будем паспорта сдавать в тур фирму, мне сказали, что ребенка впишут бесплатно!
Сдавать делать паспорта или делать визу? Если делать паспорта, то тогда бесплатно вписывают, а у нас они уже готовы, это в турфирме что-то порядка 2500р стоит.

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Достаточно! Мои детки тоже только у меня вписаны!
Спасибо!
Старый 15-10-2008, 14:58     #10115
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Я тоже сейчас отдала док. на загр.паспорт старого образца. И двух детишек туда впишут. И визу потом придется всего одну оформлять!
А если нового образца, то в него детей не вписывают, так еще придется и каждому ребенку визу делать. А без меня они никуда и не поедут, маленькие еще!
А фотку менять не надо будет, паспорт на 5 лет и фотка значит будет там до 5ти лет!!! Кашмар!!!
...ага )) визу на каждого... это на кажого спиногрыза еще плюс 35 евро )))...
Старый 15-10-2008, 14:59     #10116
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Девочки, вопрос насчет паспортов!

Если мы едем втроем - я, муж и детка - достаточно, чтобы ребенок был вписан только в мой паспорт??
А то он точно не поедет один с ребенком, нафига лишние финансы тратить...
...мы ездили в Финляндию... сын вписан только в мой паспорт... этого было достаточно...
...брали с собой свидетельство о рождении на всякий случай.. но оно не пригодилось, слава богу )...
Старый 15-10-2008, 15:00     #10117
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от lass Посмотреть сообщение
Алеся - белорусское, Олеся -украинское
Понятненько!!!
Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...ээээх...
...завтра нам 4 мес... по этому поводу приходила сегодня педиатр на плановый осмотр...
...вес 7.200 кг... а рост 72 см (!)... ...получается что за месяц мы выросли на 5 см... и прибавили 800 гр...
...врач смеется, говорит в год норма роста 75-80 см... ! а если он сейчас такой высокий, что с ним будет потом?...
...
Ну ни фига себе... великаны вы!!!
Старый 15-10-2008, 15:00     #10118
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от jhoi Посмотреть сообщение
а они у вас так держаться крепко за пальчики????что можно посадить????
...хватает довольно крепко и не отпускает пока тянется... я естественно страхую... пальчики придерживаю )...
Старый 15-10-2008, 15:01     #10119
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Это мы так кабачок пробовали...

...клевооо!!! ))...
...а чего мося такая недовольная ?)) не понравился что ли??...
Старый 15-10-2008, 15:02     #10120
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

...ой нафлудила я чего-то... ))