Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для julikana на сообщение "Душевые кабины !!"
|
Guest
|
А Trice кто-нибудь пробовал?
|
![]() |
ответ для julikana на сообщение "А Trice кто-нибудь пробовал?"
|
Старожил
![]() |
trice это тоже китай, хотя периодически почему-то пишут что финляндия(
|
![]() |
ответ для Ветра на сообщение "trice это тоже китай, хотя периодически..."
|
Участник
![]() |
У нас Novitek по-моему фины, покупали в искрасофте на предновогодней распродаже с 30% скидкой за 36 тыс. пока очень довольны, мне кажется чем меньше наворотов у кабины, тем меньше вероятности, что что- то накроется, удачи вам в поиске.
|
![]() |
|
Guest
|
Ребят, а кто-нибудь был в магазине на Моховой 42 или на Маршала Говорова, 35 ("Сантехдизайн"). На сайте представлен выбор просто огромный по сравнению с другими магазинами. И фирмы там прям в ассортименте: http://www.stdesign.ru/?SHOW=2&WB=1
Не подскажите, стоит ли туда ехать? |
![]() |
|
Guest
|
Подобрали кабину "Storm". Ну уж больно все идеально. И все нас устраивает. Говорят, что та же фабрика, что и у "Golf". Не знаете ничего про этот загадочный "Storm"?
|
![]() |
ответ для julikana на сообщение "Подобрали кабину "Storm". Ну уж больно..."
|
завсегда с народом
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Смотря, какая стоимость. Если не эксклюзив, то очень приличные рекомендую на Гражданском 115. Там вам всё расскажут и покажут. Про Китай, если хотите, вам там подробно всё объяснят... Но их понятие приличия в районе 5000 евро. Салоны Ван Басс специализируются на Голландии. Большой выбор душевых попроще - Италия, Испания, Финляндия, Китай -Ланской ТЦ на Студенческой 10 (пересечение с Земледельческой). Поменьше выбор - на ул.Фокина (по Б. Сампсониевскому к центру после перекрёстка на Гренадёрский мост следующий светофор - направо). На Северном пр-те напротив МАРШАЛЛа выставочный салон китайской продукции. Кстати, там же на пересечении с пр. Художнико-Чешский Двор. Ищите, что вам нужно.
|
![]() |
ответ для superoleg на сообщение "Смотря, какая стоимость. Если не..."
|
Участник
![]() |
вопрос знающим: во всех ли душевых кабинах предусмотрены встроенные вытяжки (для сохранения сухости в ванной)? у нас очень плохо с общей вентиляцией, поэтому наличие этой функции важно.
|
![]() |
ответ для Y KI на сообщение "вопрос знающим: во всех ли душевых..."
|
Элита
![]() |
Просветите меня, плиз, по дорогим некитайским кабинам - в понятие "гидромассаж" входит дополнительный насос для увеличения давления воды, или все ограничивается переключателем на разные режимы подачи воды?
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Я приобрела душевую кабину два года назад, на эмблемке написано windom. Вполне довольна. Единственное когда выбирала она была по цене тех которые с разными мульками. Побоялась покупать, потому что когда пыталась потрогать стенку. уж очень мне казались ненадежными они. Да и подозрительно как то при стольких дополнительных приборов, стоимость как у простой душевой кабины.
По мне это все равно, что с машиной, на маленький объем двигателя поместить большое колличество л.с. |