♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 1057 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-10-2008, 14:07
ответ для Allenochka на сообщение "Я смотрю, утро у вас..."
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
+1! я б неотложку вызвала....
Кстати, чтоб снизить темпу у ребенка достаточно снять памперс многие врачи советуют....
проверено на себе( в смысле на Димке)
К нам врач после обеда придет
Старый 15-10-2008, 14:11     #10562
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
я пожалуй поддержу....это же форум, а не школа злословия....можно все говорить без агрессии и можно же просто предложить что-то не обсуждать или просто промолчат,как некоторые поступили,а не обвинять человека,что он что-то не то сказал..здесь многие говорят не то ....но навязывать свое мнение не этично!!!Девы,будем умнее!!!!Да и если кто-нить сарказничает.улыбается...в инете обычно передается смайлами...а как еще эмоции передать!!!все остальное -это игра воображения...
Вот это, впрочем, я и пыталась донести до всех Просто не нашла нужных слов.
Я, например, так же, как и многие, не могу оставить сына более чем на 5 часов (предпочитаю его вообще ни с кем не оставлять), я никогда не сделала бы аборт и прочее. Но это ведь не значит, что я должна нападать на человека, который считает иначе Мы люди-то все взрослые, в конце концов.
Старый 15-10-2008, 14:12     #10563
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
+1! Писать на мамском форуме про аборт и ждать совета или одобрения по-меньшей степени легкомысленно!
Про оставление ребенка....моя младшая сестра родила ребенка, когда ей было 19 лет так вот она никуда не уходила (имеется в виду на ночь) до 2,5 лет ребенкиных вообще..хотя живет с мамой и оставить совсем не проблема...причем когда ей предлагали, сама отказывалась! Сейчас ребенку 4,5 года уходит крайне редко, буквально несколько раз в год, причем возвращается так, чтобы когда деть проснулся - она дома и как говорится, бодра и весела! А ей всего 23 года!!! Никогда бы не подумала, что младшая сестра станет для меня примером!! Мне в мои преклонные 28 это реально тяжело, а в 19 -20 лет забросить все праздники-диски и т.д РАДИ ребенка - это сильно!!!!! Как говорится респект и уважуха!!
См. пост выше

Сестра твоя молодец!
Тут даже не от возраста все зависит.
Я с Данькой ношусь как курица с яйцом, везде его за собой таскаю, не представляю как можно поехать в путешествие, а ребенка оставить бабушке Хотя на форуме многие так делают, и я это не осуждаю, так как мнение других может отличаться от моего.
А моя старшая сестра (завтра ей исполняется 30), только и думает как бы сына куда сплавить и съездить на курорт.
Старый 15-10-2008, 14:14
ответ для Allenochka на сообщение "Я смотрю, утро у вас..."
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
Я смотрю, утро у вас удалось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб без шишек и последствий

Гулянки меня еще интересуют...пока...но оставить ребенка не могу, никому не доверяю...даже мужу, вот такой дурной характер
С удачной находкой квартирки!!!!!!!!1

Да, я просто только сегодня увидела....ну не могу промолчать...
Ань, а ты откуда знаешь, что забанили?

Неее сегодня не пойдем ещё....завтра наверное Кашель есть

)
ну тоды ждемс)))пишите,звоните)))@@@@@чтобы побыстрее поправились!!!!

_+1 про памперс,мы тож так делали))
Старый 15-10-2008, 14:16     #10565
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Но это ведь не значит, что я должна нападать на человека, который считает иначе Мы люди-то все взрослые, в конце концов.
Странно, но такими постами ты именно это и делаешь
только теперь мнения расходятся не в том, чтобы оставлять или не оставлять ребенка и т.д., а в том, осуждать или нет.
Старый 15-10-2008, 14:16     #10566
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Кстати, напомните, плиз - мы (Андрей в смысле) сейчас пьем витамин Д и кальций. помню, что кальций во второй половине дня давать. а какие еще есть особенности для усвоения кальция?
у нас через 2 недели сдача пописов по Сулковичу...
нам дык вообще кромеаквадетрима сказали ничаво не пить

Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение
А вот у нас нет стульчика для кормления - жду поездки в Питер - будет большой шоппинг

А мой не просится, да он только дня 3 как начал уверенно сидеть, до этого набок с горшка падал ну я конечно не допускала)))
а чаво у вас уже стульев не продают?
ну я ее писать приучала кады мы еще и не сидели, еще и не сказала бы что мы всегда просимся.... если во что то интересное играет, то вообще не вспомнит и даже пару минут в сыром просидит

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
ну тык в итоге после всего экстренно прокесарили...когда это неожиданно-это отвратительно...особенно от наркоза отходить...а оказывается геникологи не увидели многоводие и, выпустив воды, не не учли , что небольшое количество осталось,с которым и вышла пуповина,которая чуть не лишила меня малышки(((((
ох, да, не дай бог такое пережить - вы умнички!!!

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
+1 У меня ситуация была - ....В общем через 3 минуты позвонила маме, сказала, внук Вова у тебя будет
..
ты молодец, все правильно сделала, а жизнь штука хоть и сложная, но ддолжно быть справедливая - будете вы еще с Вовочкой самые счастливые!!!

Цитата:
Сообщение от Irechek Посмотреть сообщение
Здравствуйте все!

Удаляла в институте косметологии в самом начале ул. Гороховой. Но платила не вкассу, а прямо врачу.

У нас сеня 39! Надеюсь, что это просто зубы. Утром пошли на массаж. Катя плакала и пыталась убежать и залезть на ручки к маме. Попытки нещадно пресекались массажисткой и мамой. Особых патологий массажистка не увидела. Последняя запись невропатолога "ПЭП-улучшение; стимулирующий массаж". Поэтому мы с массажисткой решили ребенка пыткам не подвергать и массаж не проводить (ясен пень, она на наше бесплатное время найдет кого-нить платного).!
понтно, спс, буду иметь ввиду
ого, и вы с такой температурой на массаж..... а про бп и пл - ясень пень - у нас такая же почти история была
@@@@@ на выздоровление
Старый 15-10-2008, 14:24     #10567
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Про "разбалаванность" врачей и учителей. Алл, я думаю, если поменять исходное положение (когда учителям и врачам, милиционерам и тд платят такой МИЗЕР, на который не прожить не то что достойно, а просто не прожить), и платить им адекватно той огромной ответственности которую они несут - не будет необходимости брать и давать деньги лично в руки, это само себя изживет... ну и да, страховая медицина в Питере меньше пока развита, ноя не слышала, чтобы лечать по добюровольной страховке платили дополнительно... Лечась бесплатно - платишь за внимание...
Ну если уж на то пошло, зачем идти учиться на врача, заведомо зная, что за это будут платить гроши Или будущие врачи сразу рассчитывают на взятки? Скорее всего так и есть.

Цитата:
По второму пункты: плюс миллион, меня это очень покоробило, у сестры Насти нет проблемы сделать аборт, проблема достать денег на него... и в интерпретации Насти аборт это "процедура".... не больше, не меньше... И хиханьки почти в каждом посте на эту тему.. Меня лично это коробило... Да, все люди разные и это хорошо, иначе было бы скучно и ужасно , но надо учиться уважать чувства собеседников...
Смешки по поводу аборта на родительсом форуме по меньшей мере неуместны.... ИМХО

Вспомни, как мы реагировали на сообщения девочек наших, о том что "ой, вроде беременна" - ни у них, ни у нас не было ни набрасываний. ни иронии, только поддержка, кулачки, советы на уровне "прими решение сама"... Видимо, потому что тон был другим, это не было хохмочкой...
ЗЫ - и да, я считаю (это тоже только мое мнение, навязывать не буду, но высказать имею право) -наш топик - для обсуждения наших малышей, всех вопросов связанных с ними, их и нашим здоровьем и т.д, с периодическими ОФФами . Но вопрос "как избавиться от беременности" может подробно обсуждаться в теме "Здоровье". Тут ему не место (ИМХО).
И мне кажется, что именно уже состоявшаяся мама болезненней реагирует на тему аборта, поскольку в отличие от 18-летней дурочки уже знает какое это счастье и как шатко и зыбко может быть здоровье малыша...
Что касается сестры Насти, я ее тоже не поддерживаю. Ни сам факт аборта ни, тем более такой метод Но, повторюсь, для меня это не повод так набрасываться на человека.
Хотя все мы люди разные, и реакция на происходящее у всех так же разная.
Дальше, про хихиканье - ничего подобного не нашла, может быть эти посты удалил модератор? Скорей всего.
Старый 15-10-2008, 14:25     #10568
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Странно, но такими постами ты именно это и делаешь
Пост в студию?!! Где и на кого я напала!
Старый 15-10-2008, 14:26
ответ для Snowy на сообщение "Пост в студию?!! Где и на кого я..."
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

А что за споры здесь? не ругайтесь девочки
Старый 15-10-2008, 14:28     #10570
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение