♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-10-2008, 12:33     #1
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
А зачем нам тогда вообще этот форум? Если уж на то пошло, мы могли бы не обсуждать здесь памперсы, прикормы и коляски, а искать информацию самостоятельно.

Почему я беру грех на душу? Что я такого ужасного сказала? Я ведь не советую, а просто рассказываю, о каких способах известно мне. Рассказываю, а не вынуждаю человека прервать беременность. Разве это грех? Может быть, но лично мне так не кажется Меня спросили я ответила, в чем проблема? Ситуации бывают разные, и не только о хорошем приходится общаться на форуме. Бывают у людей и проблемы, и сложные жизненные ситуации. Только когда у людей все хорошо мы, обычно, за них радуемся, а когда проблемы - просим их об этом молчать.

Кстати, речь идет о женщине, у которой уже есть ребенок. Понимаю, что это ничего не решает, но при чем тут усыновление?!

И еще. Если женщина не готова сейчас рожать, силой ее никто не заставит сохранить эту беременность. И она по-любому сделает себе выкидыш или аборт, как это ни печально А выкидыш гораздо безопаснее, и дает шанс иметь детей в будущем С абортом это, увы, не всегда прокатывает

И повторюсь - Я ПРОТИВ АБОРТОВ, и сама никогда не решилась бы на этот шаг.
Просто разумнее, как мне кажется, не навязывать свое мнение (я не про тебя конкретно, а в общем), а постараться войти в положение, понять, может быть даже посочувствовать. Хотя кто-то не считает что сестра Стасеньки заслуживает сочувствия - Ваше право

Просто не понимаю, зачем нападать-то так

Ну, в общем, это мое ИМХО-ИМХО-стое.
Вот.
Цитата:
Девочки, ну что вы набросились на Стасеньку?!
Ну ведь все мы разные!
Она смогла оставить дочку на ночь - вы бы не смогли. Она не благодарна свекрови (тем более, что у нее есть на то основания) - вы были бы благодарны (и то под вопросом, так как не знаем суть проблемы). У нее сестра хочет избавится от ребенка - вы бы этого никогда не сделали.
Зачем всех равнять на себя, объясните мне, тупой

Что, мы все должны быть одинаковые, одинаково мыслить, одинаково рассуждать?

Что-то я не пойму откуда столько агрессии
я пожалуй поддержу....это же форум, а не школа злословия....можно все говорить без агрессии и можно же просто предложить что-то не обсуждать или просто промолчат,как некоторые поступили,а не обвинять человека,что он что-то не то сказал..здесь многие говорят не то ....но навязывать свое мнение не этично!!!Девы,будем умнее!!!!Да и если кто-нить сарказничает.улыбается...в инете обычно передается смайлами...а как еще эмоции передать!!!все остальное -это игра воображения...
Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение
Всем бодрое!

Срочно нужны ваши кулачки
У нас сегодня день повышенной травматичности - в 5 утра мы пополнили ряды летунов - улетел Макс с пеленального стола - шмякнулся на попу, а головой совсем чуток приложился - я думала что у меня будет инфаркт...встали по-моему даже соседи, но он быстро успокоился и пока иззменений в поведении не наблюдаю
Далее утро продолжилось его падением на край тазика с игрушками - он зачем-то решил в него запрыгнуть и не попал - лбом ударился
Потом он как-то, когда я его держала за ногу чтобы он не улетел с дивана, извернулся в другую сторону и хорошенько приложился плечом к стене , голову удержал слава богу

ну @@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам......главное ,чтобы все обошлось!!!!
Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Девы, как думаете, если 37,5 держаться будет - идти гулять или перебдеть лучше? ПОгодка хорошая
я бы пошла, если нет кашля и насморка...одень потеплее)
Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Чтобы всё хорошо было!!!

Можно заменять уже, но постепенно - это главное! Не торопиться.

Центров мульон - Центр семейной медицины, 21 век, Скандинавия и пр.
и в какой идти...глаза разбегаются,кто,что посоветует?
Старый 15-10-2008, 14:11     #2
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
я пожалуй поддержу....это же форум, а не школа злословия....можно все говорить без агрессии и можно же просто предложить что-то не обсуждать или просто промолчат,как некоторые поступили,а не обвинять человека,что он что-то не то сказал..здесь многие говорят не то ....но навязывать свое мнение не этично!!!Девы,будем умнее!!!!Да и если кто-нить сарказничает.улыбается...в инете обычно передается смайлами...а как еще эмоции передать!!!все остальное -это игра воображения...
Вот это, впрочем, я и пыталась донести до всех Просто не нашла нужных слов.
Я, например, так же, как и многие, не могу оставить сына более чем на 5 часов (предпочитаю его вообще ни с кем не оставлять), я никогда не сделала бы аборт и прочее. Но это ведь не значит, что я должна нападать на человека, который считает иначе Мы люди-то все взрослые, в конце концов.
Старый 15-10-2008, 14:16     #3
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Но это ведь не значит, что я должна нападать на человека, который считает иначе Мы люди-то все взрослые, в конце концов.
Странно, но такими постами ты именно это и делаешь
только теперь мнения расходятся не в том, чтобы оставлять или не оставлять ребенка и т.д., а в том, осуждать или нет.
Старый 15-10-2008, 14:25     #4
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Пост в студию?!! Где и на кого я напала!
Старый 15-10-2008, 14:26
ответ для Snowy на сообщение "Пост в студию?!! Где и на кого я..."
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

А что за споры здесь? не ругайтесь девочки
Старый 15-10-2008, 14:28     #6
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
А что за споры здесь? не ругайтесь девочки
Не могу молчать когда на меня в открытую наезжают
Надо отвечать за свои слова!

Цитата:
темпа поднялась до 38,2, гулять не пойдем Дала Панадол
Выздоравливайте поскорее! Правильно, что вызвали врача
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 15-10-2008, 14:50     #7
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Не могу молчать когда на меня в открытую наезжают
Надо отвечать за свои слова!
Полвторого ночи.
Ты сейчас осуждаешь нас за то, что и как мы вчера сказали Насте, при этом сама уже скоро перейдешь на личности и оскорбления. Ты вправе говорить что угодно, так же как и мы, соблюдая правила форума.
Мы вчера осудили Настю, а ты сейчас осуждаешь нас. Ну и чем ты лучше?
Старый 15-10-2008, 14:29     #8
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
только теперь мнения расходятся не в том, чтобы оставлять или не оставлять ребенка и т.д., а в том, осуждать или нет.
а осуждать мы ваще не вправе,честно говоря...все на совести таких людей!!!