а вы даете деткам глазированные сырки? - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-10-2008, 13:33     #101
Мармелада
Наш человек

Мармелада отсутствует

Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИха Посмотреть сообщение
А печение то покупное чем уж так вредно?Да и очень много вкусного продается.
а про торт, про торт на ДР нам не сказали!!! А про печенье. Сама печь люблю, вот сейчас улитка стоит в духовке Но покупное печенье мы очень любим!!! А еще слойки просто обожаем и лакомки, когда гуляем иногда покупаю. Или на полдник даю. Или на завтрак по выходным.

Офф (а может и не офф): у меня есть подружка. Её ребенку почти столько сколько нам. Так вот, она тоже ничего вредного не дает. Её ребенок ест:
картошка+морковь- ТОЛЬКО пюре, просто картошку есть не будет,
макароны не ест,
овощные супчики- пюре с брокколи (борщ, щи, а уж тем более всякие рассольники - ),
творог тока самодельный,
яйца тока вареные- никаких омлетов (их ведь жарить надо, на масле!!!).
Так вот, мне очень жалко её ребенка, он столького не пробовал и столького не знает, чего знают другие дети!!! Я считаю, что это очень ограниченное питание. Ни блинов, ни оладьев- ничего жареного. Я даю какао по чайн.ложке растворяю в стакане кипяченого молока - пьет моя с удовольствием. А подруга в шоке от этого напитка...
Ведь девочки, даже на самой строгой диете можно себе позволять расслабляться. Так и деткам нашим.
Старый 15-10-2008, 13:47     #102
Martesha
Старожил

Martesha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Димулина мама Посмотреть сообщение
Всё, включая воду, мясо, фрукты/овощи привозим с дачи( моя мама специально выращивает для любимого внука)
Ну, всё своё с дачи - это тоже не панацея. химический состав выпавших осадков грунтовых вод на вашем конкретно участке, навряд ли можно проверить. А страшный сон СЭС - мясо без ветеринарных справок? А семена покупные, мало ли какую там селекцию провели для лучшего роста и плодоношения растения, скрестили помидор с тлёй, к примеру.
ИМХО, жить вообще вредно.
Сырки ем сама и дочке иногда даю, она их очень любит.
Старый 15-10-2008, 13:51     #103
Бэмби
Хранитель

Бэмби отсутствует

Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИха Посмотреть сообщение
А печение то покупное чем уж так вредно?Да и очень много вкусного продается.
А я разве сказала, что оно вредное? Мне просто домашнее больше нравится
Это к Мармеладе вопрос, причем здесь печенье
Старый 15-10-2008, 13:55     #104
Бэмби
Хранитель

Бэмби отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мармелада Посмотреть сообщение
Так вот, мне очень жалко её ребенка, он столького не пробовал и столького не знает, чего знают другие дети!!!
Да ну бросьте, не стоит.

Кстати, а вы уверены, что она не испытывает те же чувства по отношению к вашему ребенку?
Старый 15-10-2008, 14:00     #105
Мармелада
Наш человек

Мармелада отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бэмби Посмотреть сообщение
Да ну бросьте, не стоит.

Кстати, а вы уверены, что она не испытывает те же чувства по отношению к вашему ребенку?
а мою жалеть не надо, она всё ест, аллергии ни на что нет, актив-позитив полный, не болеем ТТТ- так что живем и радуемся жизни.
Она и сама уже забеспокоилась, и не зря.
Старый 15-10-2008, 14:04     #106
Мармелада
Наш человек

Мармелада отсутствует

Цитата:
Вот печенье я покупное тоже не даю, сама пеку, когда настроение есть. Домашнее намного вкуснее
вы ж говорите, что покупное не даете. Вот у Мама Жениха возник вопрос почему? Что вам мое имя все покоя не дает.
Старый 15-10-2008, 14:09     #107
Бэмби
Хранитель

Бэмби отсутствует

Цитата:
вы ж говорите, что покупное не даете. Вот у Мама Жениха возник вопрос почему? Что вам мое имя все покоя не дает.
Почему не даю печенье покупное? Так я уже ответила, мы сами обычно дома печем. Мужу и детям нравится моя выпечка. Против покупного печенья ничего не имею против, согласна, бывает вкусное. Это вы его почему то в один ряд с сосисками поставили

Цитата:
там сосиски дают, тоже кусок ароматизаторов и красителей! А печенье? А творожки тоже не даете?
Старый 15-10-2008, 14:10     #108
Бэмби
Хранитель

Бэмби отсутствует

Цитата:
а мою жалеть не надо,
Ну вот видите, чужих детей вообще никаких жалеть не стоит У них для этого свои мамы есть
Старый 15-10-2008, 14:11     #109
РЕВ
Участник

РЕВ отсутствует

Цитата:
Могу ответить за себя где я беру продукты для питания ребенка- мясо кролика покупаю в деревне у людей которые их выращивают и вижу чем этих кроликов кормят. Овощи и фрукты практически все со своего огорода, моя мама специально выращивает для внука. Молочное не даем-аллергия, если бы ее не было, то тоже покупала бы деревенское молоко и делала бы молочку сама.
Про воду соглашусь, не понятно какая она в бытылках Но ведь все равно же ее кипятить приходится
Очень вам повезло!!!!Сама в поселке выросла со своим подсобным хозяйством, в магазине покупали только хлеб, соль и сахар!!! остальное все свое. А как быть тем у кого "домика в деревне" нет и такой заботливой бабушки??? Если только под окнами огород разбить!
На самом деле, если так посмотреть, то плакать хочется, ДЕТЕЙ СЕЙЧАС КОРМИТЬ НЕЧЕМ! Везде все гадость и пакость
Старый 15-10-2008, 14:16     #110
Мармелада
Наш человек

Мармелада отсутствует

Цитата:
Почему не даю печенье покупное? Так я уже ответила, мы сами обычно дома печем. Мужу и детям нравится моя выпечка. Против покупного печенья ничего не имею против, согласна, бывает вкусное. Это вы его почему то в один ряд с сосисками поставили

ну потому что нет ведь ничего полезного в куске теста из Бог знает каких яиц! Оно же сделано не на парном молоке с яйцами только что из под курочки.

Цитата:
Ну вот видите, чужих детей вообще никаких жалеть не стоит У них для этого свои мамы есть
просто я с ней не согласна, и пытаюсь её образумить.