а вы даете деткам глазированные сырки? - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-10-2008, 11:42     #91
Димулина мама
Мега-элита

Димулина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бэмби Посмотреть сообщение
Ну, если так рассуждать Глоток пива тоже вряд ли вызовет смерть, но вы ведь не будете пивом угощать.

И это не повернутость на правильном питании. Я просто не вижу пользы в куске жира и сахара, наполненном ароматизаторами.
+1000000000000000
Старый 15-10-2008, 11:46     #92
Димулина мама
Мега-элита

Димулина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~NN~ Посмотреть сообщение
Я, конечно, тоже сторонница правильного питания для ребенка, но вот не могу понять, все так ругают многие продукты за их состав и вредность...А где вы берете мясо, овощи, фрукты, молочку для детского меню, в которых можете быть уверены? Я вот даже представить боюсь, чем питались эти животные, какими гадостями удобряли эти овощи, и как и из чего приготовлена эта молочка... Ведь вряд ли тут у всех свое экологически чистое хозяйство А недавно была передача про бутилированную воду, так и ее состав оставляет желать лучшего

Сырки не люблю и дочке не предлагаю, но если она откусит чуток у мужа, не вижу в этом проблемы.
Всё, включая воду, мясо, фрукты/овощи привозим с дачи( моя мама специально выращивает для любимого внука)
Старый 15-10-2008, 12:06
ответ для baunty на сообщение "Даю и сама их обожаю! ))):019:"
Мармелада
Наш человек

Мармелада отсутствует

Цитата:
Сообщение от Димулина мама Посмотреть сообщение
Всё, включая воду, мясо, фрукты/овощи привозим с дачи( моя мама специально выращивает для любимого внука)
а что же делать тем несчастным, у кого мамы не держат коров?
Маме памятник вашей надо поставить.

Цитата:
Ну, если так рассуждать Глоток пива тоже вряд ли вызовет смерть, но вы ведь не будете пивом угощать.

И это не повернутость на правильном питании. Я просто не вижу пользы в куске жира и сахара, наполненном ароматизаторами.
ну знаете, кормить только полезным- это и есть повернутость. Если даже сырок не давать... А торт на Др тоже не даете- или это кладезь полезного, по вашему? А в ясельки или садик вы ходите? там сосиски дают, тоже кусок ароматизаторов и красителей! А печенье? А творожки тоже не даете?
Я считаю так: не надо впадать в маразм (я не про вас). От одного сырка раз в месяц ничего не будет.
Старый 15-10-2008, 13:07     #94
~NN~
Наш человек

~NN~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светлания Посмотреть сообщение
Могу ответить за себя где я беру продукты для питания ребенка- мясо кролика покупаю в деревне у людей которые их выращивают и вижу чем этих кроликов кормят. Овощи и фрукты практически все со своего огорода, моя мама специально выращивает для внука. Молочное не даем-аллергия, если бы ее не было, то тоже покупала бы деревенское молоко и делала бы молочку сама.
Про воду соглашусь, не понятно какая она в бытылках Но ведь все равно же ее кипятить приходится.
Вы молодец, что так серьезно подходите к этому вопросу, но таких как вы мало, а многие продукты ругает большинство участников ЛВ, питаясь в общем не с натурального хозяйства

Цитата:
Сообщение от Pupa Посмотреть сообщение
давала 3-4 раза, тк сама в них разочаровалась - ну не те сырки сейчас!!! по этому мы их вообще перестали покупать.
Да, сырки-бе, вот мне с прибалтики родственники привозят иногда - ням, сырки нашего детства

Цитата:
Сообщение от Cats Посмотреть сообщение
У подруги муж работает в порту. Видел он мяско, которое приходит в замороженном виде, а потом не меняя упаковки, становится парным в гипермаркетах. Мясо заморожено по особой технологии, и размораживается тоже (пару дней при -5, потом несколько часов при +4 С). Действительно сохраняет кучу полезных свойств и выглядит, как парное, но оно не парное.
Да тут недавно по ТВ рассказывали про охложденное мясо кур, которое частенько не охлажденное, а вымоченное в какой-то бяке. Вот я и думаю, что за специфический запах бывает от охложденных кур
Цитата:
Сообщение от Димулина мама Посмотреть сообщение
Повезло вам. У нас только овощи с деревни, остальное покупаем в магазинах.
Старый 15-10-2008, 13:21     #95
Бэмби
Хранитель

Бэмби отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мармелада Посмотреть сообщение
А печенье? А творожки тоже не даете?
Я считаю так: не надо впадать в маразм (я не про вас). От одного сырка раз в месяц ничего не будет.
Вот печенье я покупное тоже не даю, сама пеку, когда настроение есть. Домашнее намного вкуснее
Старый 15-10-2008, 13:23     #96
Mорячка
Наш человек

Mорячка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мармелада Посмотреть сообщение
+1
Старый 15-10-2008, 13:24     #97
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Цитата:
Вот печенье я покупное тоже не даю, сама пеку, когда настроение есть. Домашнее намного вкуснее
А печение то покупное чем уж так вредно?Да и очень много вкусного продается.
Старый 15-10-2008, 13:27     #98
Dita Von Teese
Активный участник

Dita Von Teese отсутствует

Я сама никогда сырками не увлекалась,но когда ребенку 6 месяцев было,чего-то очень мне этого сырка захотелось.В итоге жуткое отравление,думала помру,3 дня с кровати не вставала.После этого вопрос давать ребенку сырки или нет,у меня отпал.Но,только,из- за моего случая.Хотя прекрасно понимаю,что такое может произойти и с любым другим продуктом.Бзик у меня теперь на сырках.
Старый 15-10-2008, 13:30     #99
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetelka Посмотреть сообщение
Если да, то какие?
нет не даю.
не вижу в этом смысла
Старый 15-10-2008, 13:32     #100
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dita Von Teese Посмотреть сообщение
Я сама никогда сырками не увлекалась,но когда ребенку 6 месяцев было,чего-то очень мне этого сырка захотелось.В итоге жуткое отравление,думала помру,3 дня с кровати не вставала.После этого вопрос давать ребенку сырки или нет,у меня отпал.Но,только,из- за моего случая.Хотя прекрасно понимаю,что такое может произойти и с любым другим продуктом.Бзик у меня теперь на сырках.
Конечно,как и любая молочка с маленьким сроком хранения,имеет склонность портиться,если ее неправильно хранили,или она просрочена.С любой молочко надо быть аккуратнее,покупать с запасом сроков,пробовать самое прежде чем дать ребенку и тд.
Но Ва понимаю очень хорошо!Отравление оставляет след надолго в памяти и подсознании