◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!! - Страница 726 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-10-2008, 11:34     #7251
НАСТЕНЕЛА
Старожил

НАСТЕНЕЛА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иннюся Посмотреть сообщение
Настен, то, что ты описываешь, очень похоже на кризис! Держись, дорогая! Мама ты замечательная, но конечно теряешься в таких случаях... Я с Сашенькой столько этих кризисов пережила. И на улице тоже - когда она заваливалась на землю в истерике а я и сделать ничего не могла, никакие отвлечения от истерик не помогали. Это характер ребенка и ничем его не исправить! Если сейчас уже началось, то примерно до 3-х лет держись и терпи!!! Сашка только в 2,7 успокоилась, с ней появилась возможность договора... А до этого - туши свет было! Можно сказать об этом невропатологу, и 100% - она пропишит вам фенибут. Можно подавать Глицин на ночь, многим деткам помогает.
Неееее, успокоительные если только мне.
Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Про поведение ребенка ...
Если ребенок падает на пол, допустим, в магазине, валяется и орет, вариантов поведения несколько ...
1. упасть с ним рядом и также начать истерить (я пишу серьезно !)
2. отвлечь, завлечь чем-то, в общем переключить внимание (здесь нужно активно играть роль)
3. не обращать абсолютно никакого внимания ... уйти в сторону ... сделать вид, что все в порядке (но в магазине это будет плохой вариант, так как наверняка кто-нибудь из окружающих решит "помочь" бедному ребенку ... успокоить его ... а этого делать нельзя)
Для нашего возраста, пока детки не все еще понимают, лучше всего подойдет второй вариант! Если не помогает, значит, плохо играете (читай "отвлекаете"!)
Всегда и во всем главное терпение и спокойствие!
Как там Карлсон говорил? "Спокойствие, только спокойствие!"
Значит плохо играю....буду тренироваться
А вообще-то вариант № 1 мне тоже понравился

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение

Вы не звонили в Квартирный вопрос?
Они сами подыскивают у всех агенств подряд.
А на ЛВ нет предложений?
А по знакомым поспрашивать?
Лена меня опередила. Мы все квартиры через "квартирный вопрос находили", правда. пару раз нас чють не кинули.

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
спасибо за поддержку- но пока всё так же плохо- если утром ещё ничего, то под вечер нога жуть болитзавтра на приём...

есть одно средство, если ничего не помогает (песенки, отвлечение новыми вещами) я просто переворачиваю сына кверху ногами ... моментом перестаёт плакать ...
Саш, твоей ноге@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а средство , возьму на заметку.
Шурикен истошно орет, пойду переверну его к верху ногами
Старый 15-10-2008, 11:40     #7252
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Зайцы, а кого-нить лишали прав ?? или мужей (в смысле, мужей лишали прав ) ?? напишите, какие действия (документы) шоб их забрать-то ?? штамп, грят, надо какой-то на постановлении ставить ... медсправка нужна ?? че нужно-то ??

Цитата:
Сообщение от Slingomama Посмотреть сообщение
Девочки ,читаю Гиппенрейтер, довольна очень.
Вроде, ничего нового, даже кое-что просто перефразировано, но так хорошо всё подано - компактно, аккуратно, с душой. Респект автору, не зря её хвалят.

Думаю, пора читать всем, раз уже кризисы 10 месяцев начались
Будет запал, ещё напишу про книгу.
я даж не слышала про енту тетю ..... надо поинтересоваться...

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Так что теперь у меня есть бебиситтеры.Даже деньги профессионально с меня стрясли.С радким единодушием
здорово, Маш
а деньги - ну дык ЗАРАБОТАЛИ

Цитата:
Сообщение от Дитя осени Посмотреть сообщение
А мне кажется ,это не кризис,а ребенок проверяет границы дозволенного
мне тоже так кажется .... я прям это чувствую ...

Цитата:
- но пока всё так же плохо- если утром ещё ничего, то под вечер нога жуть болитзавтра на приём...
я опять все пропустила Сашуля, на ножку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 15-10-2008, 11:46     #7253
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Когда я уже этот пииии... диплом допишу?
У-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-!!!!!!!!!!!!!
Старый 15-10-2008, 11:51     #7254
Челнинская_Чуда
Элита

Челнинская_Чуда отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
я опять все пропустила Сашуля, на ножку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
благодарю... подобрала кулаки и пошла снимки на завтра собирать ))
Старый 15-10-2008, 11:55     #7255
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Цитата:
А я бы не стала терпеть.
Детки они так заточены, что стараются принимать всё, что делают родители, и адаптироваться.
Это их способ выживания, они ж не знают, как бывает, они вынуждены приспосабливаться к тому, что есть. Поэтому детям свойственно улыбаться на некоторых процедурах.

Ладно, не хотела бы создать впечатление, что ставлю диагнозы, Лена, и вызывать желание защищаться.
Тем более, я и не считаю, что что-то у вас прямо не в порядке, на мой взгляд, есть некоторые признаки лишнего стресса (системные), но настаивать не буду. Если захочешь, напишу потом в личку.
Анют, не поняла на тему улыбаться на процедурах... это о чем?
А в личку напиши, если время будет. Буду благодарна. Со стороны многое видится правильнее. Я могу соглашаться или нет, принимать или оспаривать. Но в любом случае, приму к сведению. Сама терпеть не могу однобоких подходов. Все мы разные и дети у нас разные. Но, к сожалению, зачастую действуем согласно имеющимся стереотипам, не видя оборотной стороны медали...
Старый 15-10-2008, 11:57
ответ для Slingomama на сообщение "МАША, привет!!!:support: *** ..."
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Всем привет!

Вчера забыла вам рассказать самое-самое! Деть у нас скалолазом будет! Залезает на все ... Мы с мужем были в шоке от увиденного! Короче ... у кровати стоят у нас тумбочки, скажем так ступенчатые (попробую потом фотку найти, чтоб наглядней было) ... Ребенок залез на нижний уровень тумбочки, затем на следующий, затем перелез на подлокотник дивана и переполз на сам диван ... Там папик лежал и читал книжку, а ребенку очень к нему захотелось, вот он и нашел способ до него добраться !

Цитата:
Девочки ,читаю Гиппенрейтер, довольна очень.
И я читаю. И тоже в восторге. Все четко, понятно, доступно, интересно, хоть и давно уже известно (перефразировано). Правда, по чуть-чуть, урывками, потому как сесть и нормально почитать нет времени ... к сожалению ...

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
Зайцы, а кого-нить лишали прав ?? или мужей (в смысле, мужей лишали прав ) ?? напишите, какие действия (документы) шоб их забрать-то ?? штамп, грят, надо какой-то на постановлении ставить ... медсправка нужна ?? че нужно-то ??
Мужа лишали. Но вопрос мы решили деньгами, так что не могу тебе подсказать ...

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Машуня, держись! Допишешь, защитишься и бушь дипломированным специалистом! Как звучит-то !
Старый 15-10-2008, 12:43
ответ для Annet на сообщение "Всем привет! Вчера забыла вам..."
П А Н Т Е Р А
Элита

П А Н Т Е Р А отсутствует

ПРИВЕТ УСЕМММММ!!!

УТРО НАЧАЛОСЬ С 6 .00 КАК ВСЕГДА.НО ЭТО НЕ САМОЕ...
Около 10 пришла соседка с верхнего этажа:"Нас обокраллллли,мы на даче ббыыыли."
Короче хто то видно "СВОЙ" влеза на 10!!!!! этаж с черной лестницы на ЗАСТЕКЛЕННЫЙ БАЛКОН КУХНИ!!!КОГДА ОТРЫВАЛ БАЛК.ДВЕРЬ0РАБОТАЛ ПЕРФОРАТОРОМ,это было позавчера в 22.30,ОТКУДА Я ЗНАЮ???? МЫ С МАКСОМ ПИЛИ ЧАЙ НА КУХНЕ И СЛЫШАЛИ ГРОХОТ И ВОЙ ПЕРФОРАТОРА,не пошли тока потому что было 22.30 ,я еще подумала как это на соседей не похоже...Интересно что бы было если бы пошли???Короче ,воры,закрыли дверь изнутри на замок,хозяева сегодня приехали- не попасть в домтолько 1 дверь открыли,а те,видно как вошли так и вышли -ЧЕРЕЗ ОКНО,ну..вот сейчас слышу долбят-вскрывают видно,бедные....Так что хоть 2 этаж ,хоть 10-й...Причем я об этом давно думала что на кухню с черного балкона как дважды два...вот кто-то меня услышал...хоть и застеклено...

Дальше приходит ЛЮБА (няня) и грит..вчера муж отругал за 1 час опоздания домой-она перерабатывала час-мне нужно было,ЗАПРЕТИЛ ЕХАТЬ В ГРЕЦИЮ,вплоть до развода,говорит "она (т.е Я)тебя сделала прислугой","она тебе там-в Греции жениха найдет"(конечно,куда же я денусь я же для этого туда и еду),"ты меня вытащила из Мурманска ТВ,а работу не предоставила-связей у тебя нет" ," деньгами все не купишь.." и т.д...Как говорит моя домработница Катя "Я В ШОКЕ!!!",это она сидела сиднем при нем стока лет борщи варила,а тут красивая тетка пошла работать рядом с домом,удобный график,отличные деньги,непыльная работа,еще и отдыхать возят,а он вместо того чтобы порадоваться за ЛЮБИМУЮ...жену...ЭГОИИИЗМММ
Терпеть не могу таких мужиков...меня к нему нельзя подпускать...а то я ему выскажу...Вообщем и вопрос ребром ЛИБО она не едет в Грецию на 1.5 месяца в июне ЛИБО развод
Надо же быть таким неуверенным в себе....

Цитата:

Я свои показала. Теперь ты свои ...
УДОБНЫЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ....ХВАСТУНИШКИ

Цитата:
переворачиваю сына кверху ногами ... моментом перестаёт плакать ...
Допускаю и такое...тоже своего рода динамичкаСашуль,давай уже поправляйся,представляю какого тебе-У самой что то с ногами,только с двумя...болят ВСЕ ВРЕМЯ..ходить больно..травматолог сказала-кальция не хватает,а боль такая что ночью спать не могу и ходить бооольно-больно,ТАК ЧТО ДАВАЙ,ДРУХ,ПОПРАВЛЯЙСЯ,НАМ НИЗЯ -НОЖКИ НАШЕ ВСЕ

ВОТ ТЕБЕ@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
У-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-!!!!!!!!!!!!!
ДЕРЖИСЬ ,КАЗАК,АТАМАНОМ БУДЕШЬ!!!

Цитата:
Всем привет!

Вчера забыла вам рассказать самое-самое! Деть у нас скалолазом будет! Залезает на все ... Мы с мужем были в шоке от увиденного! Короче ... у кровати стоят у нас тумбочки, скажем так ступенчатые (попробую потом фотку найти, чтоб наглядней было) ... Ребенок залез на нижний уровень тумбочки, затем на следующий, затем перелез на подлокотник дивана и переполз на сам диван ... Там папик лежал и читал книжку, а ребенку очень к нему захотелось, вот он и нашел способ до него добраться !
!
КРУУУУТЫЫЫШКИННН!!! МОЛОДЕЦ, И МОРЕ ПО КОЛЕНО, И ГОРЫ ПО ПЛЕЧУ!!!!

ДАШЬ КНИЖКУ ПОТОМ ПОЧИТАТЬ?
Старый 15-10-2008, 12:49
ответ для Annet на сообщение "Всем привет! Вчера забыла вам..."
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Цитата:

Машуня, держись! Допишешь, защитишься и бушь дипломированным специалистом! Как звучит-то !
Ага, дважды знаменоносец. Дожить бы.
Старый 15-10-2008, 12:50     #7259
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
а он вместо того чтобы порадоваться за ЛЮБИМУЮ...жену...
есть такие "мужчинки" ..... у меня у знакомой такой муж ... я вообще не понимаю, как с таким можно жить ....
Старый 15-10-2008, 12:54     #7260
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Лера ... Я в шоке от мужа няни ! Ну надо ж быть таким ... Действительно ни капли уверенности в себе! Тоже таких не терплю ...

Книжку дам, конечно, только ты мне напомни, если я вдруг забуду или долго буду ее читать ...