| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Доброе утро!!!
А у меня идеальные..."
|
||||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
....буду тренироваться![]() ![]() ![]() А вообще-то вариант № 1 мне тоже понравился ![]() Цитата:
Цитата:
а средство , возьму на заметку.Шурикен истошно орет, пойду переверну его к верху ногами ![]() |
||||
|
|
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение "спасибо за поддержку- но пока всё так..."
|
||||
|
Хранитель
|
Зайцы, а кого-нить лишали прав ?? или мужей (в смысле, мужей лишали прав
) ?? напишите, какие действия (документы) шоб их забрать-то ?? штамп, грят, надо какой-то на постановлении ставить ... медсправка нужна ?? че нужно-то ?? ![]() Цитата:
Цитата:
![]() а деньги - ну дык ЗАРАБОТАЛИ ![]() Цитата:
Цитата:
Сашуля, на ножку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Когда я уже этот пииии... диплом допишу?
У-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "Зайцы, а кого-нить лишали прав ?? или..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "А я бы не стала терпеть.
Детки они так..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() А в личку напиши, если время будет. Буду благодарна. Со стороны многое видится правильнее. Я могу соглашаться или нет, принимать или оспаривать. Но в любом случае, приму к сведению. Сама терпеть не могу однобоких подходов. Все мы разные и дети у нас разные. Но, к сожалению, зачастую действуем согласно имеющимся стереотипам, не видя оборотной стороны медали... |
|
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "МАША, привет!!!:support:
..."
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Вчера забыла вам рассказать самое-самое! Деть у нас скалолазом будет! Залезает на все ... Мы с мужем были в шоке от увиденного! Короче ... у кровати стоят у нас тумбочки, скажем так ступенчатые (попробую потом фотку найти, чтоб наглядней было) ... Ребенок залез на нижний уровень тумбочки, затем на следующий, затем перелез на подлокотник дивана и переполз на сам диван ... Там папик лежал и читал книжку, а ребенку очень к нему захотелось, вот он и нашел способ до него добраться !И я читаю. И тоже в восторге. Все четко, понятно, доступно, интересно, хоть и давно уже известно (перефразировано). Правда, по чуть-чуть, урывками, потому как сесть и нормально почитать нет времени ... к сожалению ...Цитата:
Машуня, держись! Допишешь, защитишься и бушь дипломированным специалистом! Как звучит-то ! |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "Всем привет!
Вчера забыла вам..."
|
|||
|
Элита
|
ПРИВЕТ УСЕМММММ!!!
![]() УТРО НАЧАЛОСЬ С 6 .00 КАК ВСЕГДА.НО ЭТО НЕ САМОЕ... Около 10 пришла соседка с верхнего этажа ![]() ![]() :"Нас обокраллллли,мы на даче ббыыыли."Короче хто то видно "СВОЙ" влеза на 10!!!!! этаж с черной лестницы на ЗАСТЕКЛЕННЫЙ БАЛКОН КУХНИ!!! КОГДА ОТРЫВАЛ БАЛК.ДВЕРЬ0РАБОТАЛ ПЕРФОРАТОРОМ,это было позавчера в 22.30,ОТКУДА Я ЗНАЮ???? МЫ С МАКСОМ ПИЛИ ЧАЙ НА КУХНЕ И СЛЫШАЛИ ГРОХОТ И ВОЙ ПЕРФОРАТОРА![]() ,не пошли тока потому что было 22.30 ,я еще подумала как это на соседей не похоже...Интересно что бы было если бы пошли???Короче ,воры,закрыли дверь изнутри на замок,хозяева сегодня приехали- не попасть в дом только 1 дверь открыли,а те,видно как вошли так и вышли -ЧЕРЕЗ ОКНО,ну..вот сейчас слышу долбят-вскрывают видно,бедные....Так что хоть 2 этаж ,хоть 10-й...Причем я об этом давно думала что на кухню с черного балкона как дважды два...вот кто-то меня услышал...хоть и застеклено...Дальше приходит ЛЮБА (няня) и грит..вчера муж отругал за 1 час опоздания домой -она перерабатывала час-мне нужно было,ЗАПРЕТИЛ ЕХАТЬ В ГРЕЦИЮ,вплоть до развода ,говорит "она (т.е Я )тебя сделала прислугой","она тебе там-в Греции жениха найдет"(конечно,куда же я денусь я же для этого туда и еду ),"ты меня вытащила из Мурманска ТВ,а работу не предоставила-связей у тебя нет" ," деньгами все не купишь.." и т.д...Как говорит моя домработница Катя "Я В ШОКЕ!!!",это она сидела сиднем при нем стока лет борщи варила,а тут красивая тетка пошла работать рядом с домом,удобный график,отличные деньги,непыльная работа,еще и отдыхать возят,а он вместо того чтобы порадоваться за ЛЮБИМУЮ...жену...ЭГОИИИЗМММ![]() Терпеть не могу таких мужиков...меня к нему нельзя подпускать...а то я ему выскажу...Вообщем и вопрос ребром ЛИБО она не едет в Грецию на 1.5 месяца в июне ЛИБО развод ![]() ![]() ![]() Надо же быть таким неуверенным в себе.... УДОБНЫЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ....ХВАСТУНИШКИ ![]() Цитата:
Сашуль,давай уже поправляйся,представляю какого тебе-У самой что то с ногами,только с двумя...болят ВСЕ ВРЕМЯ..ходить больно..травматолог сказала-кальция не хватает,а боль такая что ночью спать не могу и ходить бооольно-больно,ТАК ЧТО ДАВАЙ,ДРУХ,ПОПРАВЛЯЙСЯ,НАМ НИЗЯ -НОЖКИ НАШЕ ВСЕВОТ ТЕБЕ@@@@@@@ Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ДАШЬ КНИЖКУ ПОТОМ ПОЧИТАТЬ? ![]() |
|||
|
|
ответ для Annet на сообщение "Всем привет!
Вчера забыла вам..."
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
|
|
|
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "ПРИВЕТ УСЕМММММ!!!:support:
УТРО..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "ПРИВЕТ УСЕМММММ!!!:support:
УТРО..."
|
|
Наш человек
|
Лера ... Я в шоке от мужа няни
! Ну надо ж быть таким ... Действительно ни капли уверенности в себе! Тоже таких не терплю ...Книжку дам, конечно, только ты мне напомни, если я вдруг забуду или долго буду ее читать ... |