а вы даете деткам глазированные сырки? - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-10-2008, 10:45     #81
monkey dust
Ветеран

monkey dust отсутствует

Они ОЧЕНЬ жирные!!! 26% - это ж четверть сырка просто чистый жир, выстрел в печень! Сама тоже не ем - " проще сразу сделать инъекцию жира в задницу" (с)
Старый 15-10-2008, 10:50     #82
Cats
Наш человек

Профиль Cats

Cats отсутствует

Даю, хоть и не часто, и сама люблю их (правда не все и без начинки).
Старый 15-10-2008, 11:05     #83
Бэмби
Хранитель

Бэмби отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мармелада Посмотреть сообщение
А так почему бы не дать, ну кусит раз-два- не умрет ведь, правда?
Ну, если так рассуждать Глоток пива тоже вряд ли вызовет смерть, но вы ведь не будете пивом угощать.

И это не повернутость на правильном питании. Я просто не вижу пользы в куске жира и сахара, наполненном ароматизаторами.
Старый 15-10-2008, 11:18     #84
Liolik
Мега-элита

Liolik отсутствует

Не даю и не буду давать!
Старый 15-10-2008, 11:18     #85
Светлания
Элита

Светлания отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~NN~ Посмотреть сообщение
Я, конечно, тоже сторонница правильного питания для ребенка, но вот не могу понять, все так ругают многие продукты за их состав и вредность...А где вы берете мясо, овощи, фрукты, молочку для детского меню, в которых можете быть уверены? Я вот даже представить боюсь, чем питались эти животные, какими гадостями удобряли эти овощи, и как и из чего приготовлена эта молочка... Ведь вряд ли тут у всех свое экологически чистое хозяйство А недавно была передача про бутилированную воду, так и ее состав оставляет желать лучшего

Сырки не люблю и дочке не предлагаю, но если она откусит чуток у мужа, не вижу в этом проблемы.
Могу ответить за себя где я беру продукты для питания ребенка- мясо кролика покупаю в деревне у людей которые их выращивают и вижу чем этих кроликов кормят. Овощи и фрукты практически все со своего огорода, моя мама специально выращивает для внука. Молочное не даем-аллергия, если бы ее не было, то тоже покупала бы деревенское молоко и делала бы молочку сама.
Про воду соглашусь, не понятно какая она в бытылках Но ведь все равно же ее кипятить приходится.
Старый 15-10-2008, 11:21     #86
Светлания
Элита

Светлания отсутствует

Цитата:
Сообщение от nkshine Посмотреть сообщение
Сырки не даю. Во-первых, из-за шоколада - его не рекомендуют раньше 3х лет давать.
А во-вторых, в сырках мало творога, много ароматизаторов и всякой гадости напихано. Их действительно раньше 7 ет не рекомендуют педиатры давать.
Да трудно назвать шоколадом оболочку сырка, там же хомия одна, самая настоящая отрава. Я когда в магазине на них смотрю мне уже не хорошо становится.
Старый 15-10-2008, 11:25     #87
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светлания Посмотреть сообщение
Могу ответить за себя где я беру продукты для питания ребенка- мясо кролика покупаю в деревне у людей которые их выращивают и вижу чем этих кроликов кормят. Овощи и фрукты практически все со своего огорода, моя мама специально выращивает для внука. Молочное не даем-аллергия, если бы ее не было, то тоже покупала бы деревенское молоко и делала бы молочку сама.
Про воду соглашусь, не понятно какая она в бытылках Но ведь все равно же ее кипятить приходится.
Ну если только так,то тогда конечно,сырок будет ударом по огранизму.Я,например, так заморачивалась только до года.А теперь я покупаю все там же, где и себе.И в принципе те же самые продукты. Стараюсь на рынке,но если не получается в обычной Ленте.Типа парное мяско,но фиг знает,как оно на самом деле...Вода в бутылках полностью согласна..У меня последнее время жуткий осадок стал от нее появляться Хотя конечно,чем меньше вредностей тем лучше!Успеет еще напробоваться.
Старый 15-10-2008, 11:28     #88
от мертвого осла уши
Наш человек

от мертвого осла уши отсутствует

давала 3-4 раза, тк сама в них разочаровалась - ну не те сырки сейчас!!! по этому мы их вообще перестали покупать.
Старый 15-10-2008, 11:36     #89
Cats
Наш человек

Профиль Cats

Cats отсутствует

Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИха Посмотреть сообщение
Стараюсь на рынке,но если не получается в обычной Ленте.Типа парное мяско,но фиг знает,как оно на самом деле....
У подруги муж работает в порту. Видел он мяско, которое приходит в замороженном виде, а потом не меняя упаковки, становится парным в гипермаркетах. Мясо заморожено по особой технологии, и размораживается тоже (пару дней при -5, потом несколько часов при +4 С). Действительно сохраняет кучу полезных свойств и выглядит, как парное, но оно не парное.
Старый 15-10-2008, 11:37     #90
baunty
Участник

baunty отсутствует

Даю и сама их обожаю! )))