А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006 - Страница 239 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-10-2008, 11:01     #2381
hveya
Элита

Профиль hveya

hveya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mirrra Посмотреть сообщение
Вот мнение человека реально столкнувшегося с "правдой жизни" (руководитель КитФинанса):http://www.rb.ru/biz/documents_life/...09/133730.html
Отдельно от написанных комментарив, мы уже сняли ВСЕ деньги с карточек и избавитлись от мысли о ближайшей ипотеки - не время, склонна доверять в этом вопросе дражайшему супругу - беспокоит банковский коллапс..
Старый 15-10-2008, 11:49
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Олесик про КИТ. На сколько я помню, это довольно специвфичный банк, который активно занимался инвестированием в акции, облигации (ПИФ - шмифы ), потом пошло ипотечное кредитование, на которое пришелся основной удар. Пересорились с уралсибом и он вывел оттуда свои деньги. Короче именно Киту и досталось больше всех . А IT в банковской сфере всегда были дифицитом, твоего мужа с руками оторвут
Старый 15-10-2008, 11:54     #2383
Джеки Джейн
Наш человек

Профиль Джеки Джейн

Джеки Джейн отсутствует

Цитата:
Сообщение от mb0308 Посмотреть сообщение
у меня просто есть с чем сравнивать.Отучилась 4 года в техникуме,а знания я все получила в ходе работы.Пришла , а мне сказали-забудь чему учили, бум все заново учить!
Вообщем-то муж у меня учился сам и с красным дипломом закончил...только вот ему на работе сказали тоже саоме...
я тоже с этим столкнулась. Но самостоятельная учеба учит, в первую очередь, САМОДИСЦИПЛИНЕ
Старый 15-10-2008, 12:04     #2384
mb0308
Наш человек

mb0308 отсутствует

Цитата:
4 года??????????? УжОс-ужОсА вообще, поздравляю!!! Главное - достроили!
А 4,5 квадрата - это допустимое отклонение? Что в договоре о долевом строит-ве писали? Что-то уж больно много...или вас лишили балкона хотя 100 тыс. - это явно лучше, чем 200.
Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
А у вас по контракту они могут цену увеличивать?! Такс, а задержки у них по каким таким причинам- по контракту пени они вам не должны были выплачивать?
незнаю вроде все как и быо но по обмерам столо меньше...ай все ранво места много!
у нас фиксированая плата, мы сразу всю сумму внесли за квартиру.Правда там беда с договором.... дом д.б. 4 эт. а постоили 5 эт., сдать в 4 года, а сдали в 8.Пен прописаны, но так хитро...0,3 % от чего от какого срока. за год?!за месяц!?... еще не читала допы
Старый 15-10-2008, 12:09     #2385
mb0308
Наш человек

mb0308 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
я тоже с этим столкнулась. Но самостоятельная учеба учит, в первую очередь, САМОДИСЦИПЛИНЕ
с дисциплиной то у меня все впорядке. правда расслабилась немного за последнее время....
а вот мозг отек от сидения дома, да и инфу всю беру из компа...плохо инфу стала воспринимать из лит-ры
Старый 15-10-2008, 12:24     #2386
Mirrra
Старожил

Mirrra отсутствует

Цитата:
Сообщение от kukate Посмотреть сообщение
По поводу слухов: наше СМИ любит все в красочном цвете расписать, а в действительности: никто не знает, что на самом деле происходит, да и паническое настроение у многих от неизвестности. По поводу ипотеки: ставки сейчас чересчур высокие, заградительные, чтобы ипотеки меньше выдавать, так как денег свободных у банков мало.
По поводу руководителя КитФинанса: какое право он имеет что-то советовать, если сам говорит "два раза в жизни я был миллионером, в 1998-м и 2008-м году, и оба раза дело кончилось одинаково: акции, которыми я владел, осенью и того, и другого года превратились в сущие пустяки". Кто он после этого?
Наши СМИ (по крайней мере, центральные каналы) говорят нам то, что им разрешено сказать...Так всегда было, есть и, вероятно, будет...По-моему, ярким примером был "Курск".
Катя, руководитель Кит-финанса, пишет то,что думает. И имеет на это полное право, независимо от того,был он миллионером или не был. Тем более,что это не агитация и не план,которуму нужно следовать неукоснительно,а так,я бы сказала, мысли в слух....,причем, мысли умного человека. Не каждый может стать миллионером,а уж тем более дважды. К ним можно прислушаться,а можно махнуть рукой и сказать "туфта". Правда, я думаю (надеюсь), что краски-то он все-таки сильно сгустил.....

Цитата:
Сообщение от Таля Посмотреть сообщение
Щас папа повел Надю в садик после очередных соплей... позвонил, говорит - она там сказала "садик не будем"...боюсь устроит сегодня по полной
Наташ, удачной вам вторичной адаптации!Надеюсь,по полной все-таки не утроит, привыкала же уже

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
Нам чуть-чуть проще,т.к. будем брать вторичку (по первичке кредиты сейчас мало кто дает),да и жить где-то надо.А коммуналка...у нас хорошая,но если учесть,что я уже больше 12 лет по общагам-коммуналкам...Хочу отдельное,свою кухню,ванну,туалет.
Но у нас основная трудность - продать комнату.
В общем,если сростется - замечательно,если нет,то переждем кризис,только больше года-двух я ждать не буду.
Самое интересное,что кризис так совпал с тем днем,когда мы сдали документы и процент был нормальным.Ренат смеется - это мы виноваты!
Танюш, очень надеюсь,что все у вас сростется
Старый 15-10-2008, 12:27     #2387
Mirrra
Старожил

Mirrra отсутствует

Цитата:
Сообщение от mb0308 Посмотреть сообщение
незнаю вроде все как и быо но по обмерам столо меньше...ай все ранво места много!
у нас фиксированая плата, мы сразу всю сумму внесли за квартиру.Правда там беда с договором.... дом д.б. 4 эт. а постоили 5 эт., сдать в 4 года, а сдали в 8.Пен прописаны, но так хитро...0,3 % от чего от какого срока. за год?!за месяц!?... еще не читала допы
Так, а за что еще 100 тыс. просят?
Старый 15-10-2008, 12:34     #2388
Mirrra
Старожил

Mirrra отсутствует

Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
ззз
Олесь, IT-шники без работы не останутся
Может это поднимет настроение: http://oleg-kozyrev.livejournal.com/1545226.html - меня вчера немного повеселило....
Старый 15-10-2008, 15:22     #2389
CRAZY_GIRL
Старожил

CRAZY_GIRL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
Что это народ травиться придумал? Выздоравливайте!Все кризисы пройдут,наша страна переживала и худшее.
Хочу разделять оптимизм с Катюшкой - надеемся на ипотеку в ее банке (здорово мы придумали - в самый кризис?)

Катя-ккет,забыла,ты что-то спрашивала про Керри?Я,конечно,стала экспертом...Пиши вопросы в личку!

А я сегодня жутко довольная - купила себе зимние брюки (по той же цене,что и сыну) Долго искала,меряла и Керри,и Коламбию,и Лухту...Все от колена такие широкие - жуть!Нашла в Сеппале в детском отделе - и цвет,и размер мой!
Мы тоже хотели взять ипотеку. Муж сегодня был в банке. Так вот теперь у них первоначальный взнос вместо 10% теперь 30% Большинство банков с которыми работает фирма мужа перестали обналичивать деньги. Они даже не знают, как будут выдавать зарплату Говорят цены на недвижимость сейчас полетят вниз, т.к. почти никто не покупает. Вообщем сидим ровно минимум две недели и смотрим что будет.
Старый 15-10-2008, 15:35
ответ для Mirrra на сообщение "Олесь, IT-шники без работы не..."
kukate
Ветеран

kukate отсутствует

Цитата:
Катя, руководитель Кит-финанса, пишет то,что думает. И имеет на это полное право, независимо от того,был он миллионером или не был. Тем более,что это не агитация и не план,которуму нужно следовать неукоснительно,а так,я бы сказала, мысли в слух....,причем, мысли умного человека. Не каждый может стать миллионером,а уж тем более дважды. К ним можно прислушаться,а можно махнуть рукой и сказать "туфта". Правда, я думаю (надеюсь), что краски-то он все-таки сильно сгустил.....
Ира, наверно, я не так выразилась. Думать я ему не запрещаю, а вот умным считать не могу, верить, соответственно, тоже, так как не каждый может разориться дважды. Таких управленцев, разглагольствующих на тему кризиса, сейчас много развелось. Это всего лишь "торговцы воздухом". А простому обывателю непонятно, страшновато, хочется думать, что все будет хорошо. Для себя: буду решать проблемы по мере их поступления.