**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1000 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-10-2008, 10:21     #9991
merkury
Участник

merkury отсутствует

Доброе утро! У нас папа в Москву сегодня в 6 утра улетел, в связи с этим я детеныша решила пораньше уложить, а то последнее время раньше 12 ночи - сна ни в одном глазу. Получилось, заснул в 23.15. НО! ПОЛТОРА ЧАСА укачивания. И хныкал, и плакал и поел 2 раза. Зато не просыпался есть до 6.30 (!). Я даже и не знаю, хорошо ли это, мне кажется, что это ненормально, вот и наматываю вокруг него круги, чуть пошевелиться - к груди.
Ну а в 8 мы решили покакать. Теперь кое-кто дрыхнет, а кое-кто засыпааааает

Цитата:
Сообщение от Совершенно-Летняя Посмотреть сообщение
А я арбуза натрескалась!!!!!!!!!!!!!!! И теперь переживаю, нормально ли Лизок это переживет...Раньше вроде все прокатывало.
!
А еще Лизок опять со спины на живот перевернулась, а с живота еще ни разу!
Я арбуз трескаю только так. И молочка от его много и покаков Костиных.
Наша невеста - молодец!
Цитата:
Сообщение от kasyanya Посмотреть сообщение
я ей ничего не показывала, вот ещё! Наоборт, надеялась, что детка подольше поваляется в шезлонге... но ей это давно неинтересно
Нет, она пока по-пластунски ползает, живот ещё не оторвать от пола. Иногда удаётся оторвать, но тогда голова перевешивает, и детка страшно обижается и начинает сердито реветь.
А так, на пузе, коленками мельтешит, руками отталкивается и натурально назад ползёт, довольно далеко может продвинуться, если её вовремя не остановить или не переложить
Вот это Вассилиса!

Цитата:
Сообщение от omela Посмотреть сообщение
у вас детки такие молодцы - переворачиваются, зубики... А мы Сегодня были у врача - 7550 и 66 см - сказали, что мы хорошие полугодовалые мальчики Только Ни хрена делать не хотим
И мы, и мы не хотим. Ну ничего - еще наверстаем!
Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
похожи? хотя возраст конечно разный
Вложение 1701400

Вложение 1701401
Очень похожи лукавым прищуром! Это ты?
Цитата:
Только по большому секрету - 31 А хотела б вечные 19
Саша - трое детей, да еще таких коммуникативных и симпатичных в 31 - это супер.Выглядишь - замечательно, зачем тебе 19? А по поводу старости - нам в 19, казалось, что 31 - это старость. Ну и? Мне, кстати 36
Старый 15-10-2008, 10:22
ответ для Ольга О. на сообщение "Дарина Fedarina Оля Olga_Miracle ..."
KSANKA
Ветеран

KSANKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от HelenSh Посмотреть сообщение
Дарина Fedarina
Оля Olga_Miracle
Оксана KSANKA
Женя Jane 28
Мы тоже присоединяемся к поздравлениям!!!Растите здоровенькими и умненькими.
Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
приветы всем)))))))

поздравляю с месяцами )))))))

жаль, но на встречу не приеду(( не смогу((
вы там за меня повесилитесь, покушайте, погуляйте, ая потом фотки гляну и порадуюсь за вас)))))))))))))))))))))

смотрю уже зубастики появились))) у нас еще в процессе - слюни до земли, все во рту, все жуем, зубик пальцем чувтвуется внутри, но еще все внутри. ладно, наше время еще не вышло.
ощущение, что через недельку (после массажа короче) он все же уже встанет на червереньки. уж очень старается)))

а я сейчас озабочена выбором школы для старшего. та, которую я думала, перестала устраивать.
бегаю с выпученными глазами, но про учителей одной школы нашла только 2 отзыва. и тишина.......
Цитата:
Дарина Fedarina

Оля Olga_Miracle

Оксана KSANKA

Женя Jane 28
с 4 месцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вложение 1702425
СПАСИБОЧКИ БОЛЬШОЕ.

А мы вчера сдали документы на загранпаспорт, и мой мальчик строил глазки работникам АВИРА. Развеселил их там пока его фотографировали.
Старый 15-10-2008, 10:24     #9993
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от merkury Посмотреть сообщение

Очень похожи лукавым прищуром! Это ты?
неее на первой сын..на второй дочь..
Старый 15-10-2008, 10:39     #9994
merkury
Участник

merkury отсутствует

Цитата:
Ну про дочь, я сразу поняла На тебя похожи?
Старый 15-10-2008, 10:43     #9995
omela
Элита

omela отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
Саша, я просто сейчас не могу - у нас массаж и освобождаюсь я только около 3 дня. времени не хватает ни на что.
на след неделе тоже времени не будет - буду квартиру намывать и готовить ее к маленькому ремонту
думали что будет больше, но не получается пока
Ну и расслабься тогда Погуляешь через месяц, время то еще есть

Саша - трое детей, да еще таких коммуникативных и симпатичных в 31 - это супер.Выглядишь - замечательно, зачем тебе 19? А по поводу старости - нам в 19, казалось, что 31 - это старость. Ну и? Мне, кстати 36[/quote]

Спасибо канешна Вот-вот, я как раз помню, как считала, что 30 это старость - хрустно
Ну а ты ваще на свой возраст никак не выгшлядишь, и мама твоя тоже Это ж твоя мама подбегала?

Цитата:
Сообщение от KSANKA Посмотреть сообщение
А мы вчера сдали документы на загранпаспорт, и мой мальчик строил глазки работникам АВИРА. Развеселил их там пока его фотографировали.
А что щас нельзя сфотографироватся самим? И как вообще таких масявок фоткают - на руках у мамы? А то я тож хочу на всякий случай фотку вклеить, боюсь летом все-таки куда то в жару лететь, думаю про прибалтику, а там фотка нужна

Цитата:
Ты писала, что у дочки глазки поменьше - так она ж маленькая еще! У меня Егорка мелкий вообще был как китаец, а тэперь - глазюки загляденье
Старый 15-10-2008, 10:45     #9996
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
купила у нас на До..за 2500...и очень ему рада, состояние буквально нового...еще подкупила тканевая вставка а не клеенка... вот все про этогт стульчик... http://inglesina.allmarkets.ru/zuma.php
Прикольное креслице! А то что тканевая вставка - это нормально? Ведь они так кушают, что после каждого кормления придется стирать эту вставку... может я и ошибаюсь! А цена вообще СУПЕР!!!
Цитата:
Сообщение от jhoi Посмотреть сообщение
девчонки а сажать уже моно??? вообще на меня тут бабка наехала(((( что я ребенка типа присаживаю!!!
хотя просто ее держала на руках под попу придерживала!!! одной рукой и за спину другой!!!! (((так и не поняла где та увидела присаживание((((
а вообще кто как реагирует на всякие добрые комментарии когда ВЫ якобы что-то не так делаете??????особенно когда это делают левые бабульку и тетки???
А мне особо никто ничего и не говорит... Бабулек и дедулек не встречаю... Родители полностью со мной согласны, я мать - я и воспитываю, только даю цу и всё!!!
Единственное были на приеме у кардиолога, она увидела у Сашули крестик на веревочке, и запретила его носить, я молча согласилась.... Но мы до сих пор его носим!!!
Старый 15-10-2008, 10:49     #9997
merkury
Участник

merkury отсутствует

Цитата:
]

Спасибо канешна Вот-вот, я как раз помню, как считала, что 30 это старость - хрустно
Ну а ты ваще на свой возраст никак не выгшлядишь, и мама твоя тоже Это ж твоя мама подбегала?

Нет, это моя свекровь. Она у нас молодая и спортивная Это она с соревнований по малому теннису бежала.
Старый 15-10-2008, 10:51     #9998
KSANKA
Ветеран

KSANKA отсутствует

Цитата:

А что щас нельзя сфотографироватся самим? И как вообще таких масявок фоткают - на руках у мамы? А то я тож хочу на всякий случай фотку вклеить, боюсь летом все-таки куда то в жару лететь, думаю про прибалтику, а там фотка нужна
Мы оформляем паспорта нового образца, а в них детей не вписывают только отдельный паспорт.
Старый 15-10-2008, 10:54     #9999
merkury
Участник

merkury отсутствует

Цитата:
Сообщение от KSANKA Посмотреть сообщение
Мы оформляем паспорта нового образца, а в них детей не вписывают только отдельный паспорт.
Привет! А вы оформляете через ОВИР или можно нового образца через турфирму? Это вы для Эстонии?
Старый 15-10-2008, 10:55     #10000
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от merkury Посмотреть сообщение
Ну про дочь, я сразу поняла На тебя похожи?
да как-то не очень у меня фоток то особо нет детских...все грят- оба похожи на папу очень..муж счастлив..ну и хорошо...