| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для MAREGO на сообщение "а у нас спит....а когда была на ГВ..."
|
|
|
Элита
|
ооо я сегодня тоже сменила имидж-мелировала волосы
Цитата:
а мы чего-то хоть и на ив с 2 месяцев а спим все вместе |
|
|
|
ответ для Pusik84 на сообщение "ну и картина:046::046::046:,жаль очень..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() :flower :Вот это сюрприз!!!!! Из роддома будут в розовом забирать????? ![]() ![]() ![]() У меня мужа в розовом конверте забирали с роддома-Оленьку ждали, а получился Олежка! Цитата:
!!!! Главное муж пережил безболезненно-лыбится ходит! Меня жильцы наверняка запомнили с красной-то коляской![]() [quote=omela;16824973]Мммммм, а зачем тебе еще что-то сбрасывать??? Шикарно выглядишь Аж завидно![]() /quote] Спасибо ...Но еще 2 лишних кг, да и подкачаться надо!!!!! Вот новый Спортлайф открываться будет на Гагарина где-то, с бассейном. Надо брать годовой абонимент!!!Девчата, у кого там зубки у деток-ПОЗДРАВЛЯЮ ![]() ![]() !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
|
|
ответ для елена47 на сообщение "А мы сегодня закончили ГВ,:( перешли..."
|
|
Элита
|
ну чего вы так переживаете?в ив тоже есть свои плюсы-честно-честно!!!!
![]() не переживайте!!!все будет хорошо!!!тут на форуме часто пишут-что после года все наши малышики дружно будут лопать котлетки и надо радоваться этому.а чего за смесь у вас теперь??? |
|
|
ответ для Pusik84 на сообщение "ну и картина:046::046::046:,жаль очень..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Наш человек
|
наконец то до вас добралась..день сумашедший какой-то...только сейчас смогла присесть спокойно..и то Машка не спит..натаскалась я ее- жесть, учитывая негнущуюся спину
теперь вообще как инвалид..завтра массаж придут делать, на дом ![]() Маше АКДС разрешили, в четверг поедем- будет попытка номер 2...ну и втрой полиомелит..заодно взвесились - прибавили за 10 дней - 320 гр...если нормальная будет за 5 мес.- каши пока не вводить...какие-то шумы в сердце нашел, но грит- не волноваться..а как из-за них волноваться, если я их не слышу.. короче, пошла машину на стоянку ставить- в соседнем доме магазинчик с винами зашла и от усталости купила себе ьутылочку Кьянти..![]() вкусно..но много не могу..жаль..надеюсь, Машу не обсыпет ![]() |
|
|
ответ для Lyalechka на сообщение "Целиком и подлность согластна с..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
У нас просто простынка на матрасике, щас положила тонюсенькую гречневую подушечку. Валики не подладываю, когда надо, чтоб соску не плевал - подкладываю одеялко, но он потом все равно во сне на спинку переворачивается Цитата:
![]() ![]() Не переживай![]() Цитата:
Про ползать вообще молчу...Цитата:
А еще я старости панически боюсь, каждое утро к зеркалу с ужасом - нет ли морщин и после 25 дни рождения ненавижу А они все приходят и приходят, причем с каждым годом все чаще![]() |
||||
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Элита
|
А я арбуза натрескалась!!!!!!!!!!!!!!! И теперь переживаю, нормально ли Лизок это переживет...Раньше вроде все прокатывало.
А еще я в субботу на День Варенья к подруге, а муж в няньках останется. Я сцежусь на всякий пожарный и в загул!!!!!!!!!!!!!! Муж отпустил с одним условием-что я приду не раньше всех !!!!Вот такая мужа у меня хорошая!!!!!!!!!!!!!!!! А еще Лизок опять со спины на живот перевернулась, а с живота еще ни разу! |
|
|
ответ для onyx на сообщение "ооо я сегодня тоже сменила..."
|
|
Наш человек
|
.
слинга нет..и вряд ли будет..не..мы ездим везде на машине..мне так удобно..хотя в ГАтчине сегодня тоже пробки если б не спина болючая, еще б ничего...хотя весим с оджкой мы кг 7 ..а так- наклониться то к ней могу, вытащить из автокерсла тоже, а вот потом разогнуться с ней вместе- это со скрипом в зубах и со слезами на глазах.надо отдать должное Маше- я ее сегодня столько туда-сюда из автокресла таскала, несколько раз одевались- раздевались - ни разу не пискнула ...!!!!Золото !!!ТТТ |
|
|
ответ для Ольга О. на сообщение "повышенная возбудимость,..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для omela на сообщение "У нас просто простынка на матрасике,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А приготовленную сумку с вещами не взял, причем говорила возьми черную сумку, специально на видном месте оставила и еще одеяльце, а то как то прохладно было... Ну вот в итоге, я была виновата, что его запутала... даже не допер, что ребенка кроме одеяла еще во что то одеть не мешало б Хорошо, что нас в то день не выписали в итоге![]() |
|