**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 991 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-10-2008, 21:55     #9901
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
ладно все помчалась я в парикмахерскую пока мои все спят ))))
ооо я сегодня тоже сменила имидж-мелировала волосы
Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
мы тоже рано встали в начале 8 Маше приспичило покакать- какой потом сон..хорошо, муж забрал...я хоть подремала чуток...сейчас дрыхнет, а надо к врачу идти...и фотки забрать из печати..и сапоги в ремонт сдать- набойка слетела..и к логопеду со старшим..а погода "шепчет " из дому вабче выходить не хотца...
у нас тоже милион де седня-а вы как со слингом ходите???
Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
а у нас спит....а когда была на ГВ спала только с нами... как только прекратили спит сама -одна в своей кроватке...
а мы чего-то хоть и на ив с 2 месяцев а спим все вместе
Старый 14-10-2008, 22:01     #9902
МЭМ
Элита

МЭМ отсутствует

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОДЕРЖАЛ КУЛАЧКИ!

ПОДРУГА МОЯ РОДИЛА

прикол в том что ждали мы маленькую девочку Евочку
а родился большой мальчик (предположительно Максим)

))

а второй прикол в том что мы все уже об этом знаем а она еще не знает - у нее было экстренное КС и она еще в себя не пришла
вроде ей сообщили уже но она еще от наркоза не отошла так что не факт что поняла )))

короче говоря
УРАААААААА!!!!!!!!!!!!!
Суперррррррррррр!!!!!!!!!!!:flower :
Вот это сюрприз!!!!! Из роддома будут в розовом забирать?????
У меня мужа в розовом конверте забирали с роддома-Оленьку ждали, а получился Олежка!

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
жалко((( но выглядела ты наверно - отпадно)))
Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
Вот кому-то свезло!
Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
И смешно и жалко Представила картину....красавица-мамаша с коляской роется в помойке...причем так культурненько..в перчаточках Хахаха
Да вот!!!!!!!!! У меня сегодня дебют!!!! Главное муж пережил безболезненно-лыбится ходит! Меня жильцы наверняка запомнили с красной-то коляской

[quote=omela;16824973]Мммммм, а зачем тебе еще что-то сбрасывать??? Шикарно выглядишь Аж завидно
/quote]

Спасибо...Но еще 2 лишних кг, да и подкачаться надо!!!!! Вот новый Спортлайф открываться будет на Гагарина где-то, с бассейном. Надо брать годовой абонимент!!!

Девчата, у кого там зубки у деток-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 14-10-2008, 22:01     #9903
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кисюля Посмотреть сообщение
И мы тоже Перешли на смесь. И мне тоже очень печально.
ну чего вы так переживаете?в ив тоже есть свои плюсы-честно-честно!!!!
Цитата:
Сообщение от елена47 Посмотреть сообщение
А мы сегодня закончили ГВ, перешли полностью на смесь.
Что-то мне от этого так грусно, старшего до 1г.2м. кормила, а тут нет ни фига.
не переживайте!!!все будет хорошо!!!тут на форуме часто пишут-что после года все наши малышики дружно будут лопать котлетки и надо радоваться этому.а чего за смесь у вас теперь???
Старый 14-10-2008, 22:02     #9904
МЭМ
Элита

МЭМ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
ну и картина,жаль очень ботинки,но видно кому-то нужнее
Видимо да!!!!!! Ладно, значит где-то прибавится должно!!!
Старый 14-10-2008, 22:03     #9905
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

наконец то до вас добралась..день сумашедший какой-то...только сейчас смогла присесть спокойно..и то Машка не спит..натаскалась я ее- жесть, учитывая негнущуюся спину теперь вообще как инвалид..завтра массаж придут делать, на дом
Маше АКДС разрешили, в четверг поедем- будет попытка номер 2...ну и втрой полиомелит..заодно взвесились - прибавили за 10 дней - 320 гр...если нормальная будет за 5 мес.- каши пока не вводить...какие-то шумы в сердце нашел, но грит- не волноваться..а как из-за них волноваться, если я их не слышу..
короче, пошла машину на стоянку ставить- в соседнем доме магазинчик с винами зашла и от усталости купила себе ьутылочку Кьянти.. вкусно..но много не могу..жаль..надеюсь, Машу не обсыпет
Старый 14-10-2008, 22:05     #9906
omela
Элита

omela отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
Девочки, я вот что еще спросить хотела. Как (на чем) ваши детки лежат в кроватке? Я смотрю по фото, у кого-то одеяльца подложены. У меня на матрасик просто простынка и все, так и спит. А вчера меня осенило, не твердо ли.... Знаю, что так положено, но хочу узнать у вас. И еще! С рождения я под спинку Ромке валик клала, чтоб на боку спал. Сейчас он тоже в кроватке лежит, но Ромка от него двигается постоянно и спит на спине. А у вас как? Жду ответов

У нас просто простынка на матрасике, щас положила тонюсенькую гречневую подушечку. Валики не подладываю, когда надо, чтоб соску не плевал - подкладываю одеялко, но он потом все равно во сне на спинку переворачивается

Цитата:
Сообщение от Совершенно-Летняя Посмотреть сообщение
А ЕЩЕ Я СЕГОДНЯ ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ РЫЛАСЬ В ПОМОЙКЕ!!!!!!!!!!!!!!!
Не переживай

Цитата:
Сообщение от merkury Посмотреть сообщение
Костян вертится на коврике вокруг своей оси - положила ноги на север, через 5 минут - там уже голова. Это предвестники ползания?
Мы тоже очень давно так вертимся. и еще ползем на спине, а вот переворачиваться даже и не собираемся Про ползать вообще молчу...

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
Целиком и подлность согластна с вышесказанным Олей выглядишь супер еще и трое детей
Спасибо, только вот год назад я себе еще нравилась, а сейчасА еще я старости панически боюсь, каждое утро к зеркалу с ужасом - нет ли морщин и после 25 дни рождения ненавижу А они все приходят и приходят, причем с каждым годом все чаще
Старый 14-10-2008, 22:08     #9907
МЭМ
Элита

МЭМ отсутствует

А я арбуза натрескалась!!!!!!!!!!!!!!! И теперь переживаю, нормально ли Лизок это переживет...Раньше вроде все прокатывало.
А еще я в субботу на День Варенья к подруге, а муж в няньках останется. Я сцежусь на всякий пожарный и в загул!!!!!!!!!!!!!! Муж отпустил с одним условием-что я приду не раньше всех!!!!
Вот такая мужа у меня хорошая!!!!!!!!!!!!!!!!
А еще Лизок опять со спины на живот перевернулась, а с живота еще ни разу!
Старый 14-10-2008, 22:10
ответ для onyx на сообщение "ооо я сегодня тоже сменила..."
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от onyx Посмотреть сообщение

у нас тоже милион де седня-а вы как со слингом ходите???
.
слинга нет..и вряд ли будет..не..мы ездим везде на машине..мне так удобно..хотя в ГАтчине сегодня тоже пробки если б не спина болючая, еще б ничего...хотя весим с оджкой мы кг 7 ..а так- наклониться то к ней могу, вытащить из автокерсла тоже, а вот потом разогнуться с ней вместе- это со скрипом в зубах и со слезами на глазах.надо отдать должное Маше- я ее сегодня столько туда-сюда из автокресла таскала, несколько раз одевались- раздевались - ни разу не пискнула ...!!!!Золото !!!ТТТ
Старый 14-10-2008, 22:10     #9909
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
а хде все????
а мы еще сегодня документы сдали в Собес, и оказывается для неработающих родителей еще есть выплата в почти 9 000 руб, и не работающей маме тоже положено, а кто ни будь получал такие пособия??? которое 9000 особенно интересует...
у меня муж на работе получил 8600р

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
повышенная возбудимость, гиперактивность, синдром дефицита внимания..не, сейчас у нас давление вроде в норме...фенибут только пьем иногда.надо, кстати, подавать..
ну вообще кесарята в группе риска...
у меня сына выдавливали- зажали шею, потому нарушение кровообращения гол. мозга..вроде 2 степени...ну и синдром ставили гидроцеф.

желудочки были расширены..много мы чего пили..и кололи..сейчас вроде все нормально..органические поражения г.м. больше не ставят, энцефолаграмму делала- сказали, все нормуль..ждите....а пока процессы возбужденя в голове моего мальчишки преобладают над процессами торможения..отсюда проблемы с поведением- мы очень быстро перевозбуждаемся и ооочень трудно нам успокоиться..вот такие пироги..а когда мы возбуждены, мы ничего не слышим и никого не видим..
а долго кололи?я прямо не могу-когда его начинают колоть жесть просто.в смысле зажали-где?при кесареве?спасибо за поддержку
Старый 14-10-2008, 22:11     #9910
omela
Элита

omela отсутствует

Цитата:
Сообщение от Совершенно-Летняя Посмотреть сообщение
Суперррррррррррр!!!!!!!!!!!:flower :
Вот это сюрприз!!!!! Из роддома будут в розовом забирать?????
У меня мужа в розовом конверте забирали с роддома-Оленьку ждали, а получился Олежка!
Хе. у меня муж вообще на выписку привез одно байковое одеялко и все А приготовленную сумку с вещами не взял, причем говорила возьми черную сумку, специально на видном месте оставила и еще одеяльце, а то как то прохладно было... Ну вот в итоге, я была виновата, что его запутала... даже не допер, что ребенка кроме одеяла еще во что то одеть не мешало б Хорошо, что нас в то день не выписали в итоге