| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для михрютка на сообщение "Куда пожаловаться на работу почты?"
|
|
Banned
|
государство - говно. не страна, а государство
я пришла на почту в 9 утра в субботу и разговорилась с оператором она сказала - у меня иногда минуты нет чтобы воды глотнуть - куча клиентов срочно все нервничают. надо концентироваться зарплата - 11 000 и тут я обалдела. за 11 тысяч...... насрать им там, наверху, на нас. работа не самая легкая. я, если честно, и не виню их. я вечно вижу вечно занятых операторов. которые работают с вечно раздраженными клиентами. |
|
|
ответ для КУМА на сообщение "государство - говно. не страна, а..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для ava на сообщение "а я как на почту захожу--так сразу в..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Я так скажу... По словам моих знакомых из других 4-х городов России, такой бардак только в Питере, ну, может ещё в паре крупных городов. Вот в более маленьких городах всё тип-топ, а тут прям жутик какой-то. И все удивляются: Ой, а мы думали, что в Питере наоборот всё цивильно быть должно... И глаза огромные делают, когда про все радости слышат...
|
|
|
ответ для михрютка на сообщение "Я так скажу... По словам моих знакомых..."
|
|
Наш человек
|
Касательно почты я уже, кажется, рассказывала один случай, который меня сразил раз и навсегда. Мне стало понятно КАК почта ДОЛЖНА работать. 1998 год. Финляндия. Маленький городок Котка. Пятница, вторая половина дня (где-то в районе 14 часов). Я с обычного почтового отделения отправляю в Германию в город Кельн бандероль с пленкой - интервью с Егором Гайдаром (персонаж в данном случае не важен). Бандероль отправляю авиа. Подчеркиваю - ПЯТНИЦА!!!! ВТОРАЯ половина дня!!!!!! В ПОНЕДЕЛЬНИК в 19.30 эта пленка В ЭФИРЕ!!!! Т.е. от момента отсылки прошло чуть более 3 -х суток!!! Бандероль к адресату в Кельн пришла, очевидно, утром в понелеьник. За день ее подготивили к эфиру и вечером интерью уже прозвучало в эфире. И факт, который мне рассказали в США. Там на удостоверении КАЖДОГО работника почтовой службы стоит подпись... ПРЕЗИДЕНТА страны!!! Ну, факсимиле, разумеется! Но УРОВЕНЬ!!!А в Питере на другой берег Невы заказное письмо идет по 3-4 недели! Имею опыт отправки писем в налоговую. Мы с ними находимся друг от друга в 3-х остановках...
|
|
|
|
|
Активный участник
|
А мне письмо из Германии, которое девочка послала в октябре прошлого года, пришло в ноябре этого года. На штемпеле стоит дата 08.11.07. Множество писем не доходило до адресата как и в зарубежные страны, так и в Беларусь. Ко мне тоже письма не доходили из Новой Зеландии, Германии, США и т.д. Про воровство на почте давно наслышана. И дело не в маленькой з/плате, а в добросовестности работников почты.
|
|
|
|
|
Элита
|
Да уж, почта радует!
У меня, правда, отделение неплохое, я там часто бываю, меня в лицо узнают. Хотя один раз за бандеролькой пришлось идти с номером отправления (сначала позвонила на горячую линию, мне сообщили, что послыка уже неделю в Питере), все нашли, бандеролька уже дней пять лежала на почте, почему не было извещения мне так и не сообщили, ну да ладно, там как раз нового работника взяли, обучали, видимо не успевали разобрать. Как-то раз муж пошел посылать два письма за границу ( в другое отделение), его уговорили не посылать заказным, типа быстрее дойдет, год прошел, ни одно не дошло вообще! А на прошлой неделе посылала заказным салфетки (для декупажа) в Москву, пришел мой пластиковый конвертик, вскрыт (кто знает, его просто так не вскрыть, только рвать), заклеен скотчем и внутри ничего нет, только листок, который для жесткости проложен был. Вот уж я в шоке, от заказного такого не ожидала. |
|
|
ответ для Mariyca на сообщение "Да уж, почта радует!
У меня, правда,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
да дело не в маленькой зп а в политике управленцев , им пофиг
сегодня за два письма с описью заплатила 110 рублей, считаю что это вполне нормальная сумма за письма... и на зп работникам еще должно остаться)) |
|
|
ответ для Ignoria на сообщение "в шоке от того кому на почте нужны..."
|
|
Элита
|
|