<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 1966 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-10-2008, 00:55     #19651
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
Правильно предупреждаешь!
Мой дедушка - а он ветеринароим был - говорил - "К сожалению, если в доме кот(кошка) - у ребенка рано или поздно будут глисты". Это он к тому - что нужно не забывать, что это животное а у животных куча болячек, причем порой таких, что они не болеют - а переносят. Тут нужна осторожность!
Ну, скажем так, глисты могут постигнуть любого ребенка в независимости от того, есть в доме животное - или нет... Это - если честно. Поскольку ребенок - может взять чужую игрушку и потянуть в рот, потрогать листик с земли - вобщем неуберечься - оч. просто, особенно в наших условиях - когда подчас песочница - это большой туалет для животных...
Я просто выросла в доме, где всегда были животные, причем мало того, собаки в свободном выгуле... Ничего, жива.
Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
а мы раньше все время профилактику делали и себе и животинке.....
у меня коты с 1990 г, пока глистов не было (ттт)

а с какого возраста у деток можно профилактику делать от глистов?
+1 и себе на ГВ... А то я и осень пропустила прошлую, и весну, и сейчас...
А вообще- пора за Дронталом для скотин...
Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Девочки, а если давать там всякие глистогонные, анализы сдавать, прививки делать животному, то не страшно, что ребенок контактирует с кошкой???
У меня, просто, кошачих никогда не было...
Лен, скажем так - риск - м.б. и больше.. Но и польза неоспоримая. Ну и при правильном подходе - риск причинения ОГРОМНОГО вреда здоровью - минимален.
ЗЫ - кошачью тут не особенно причем - собачьи и песцовые, а порой и хомяки и морские свинки - они одинаково разносят.
Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Оля, что за профилактика???
Тебе себе или животному?
Если жиотному то: 2 раза в год осенью и весной - принимать животному дронтал два раза. второй раз через 10-14 дней. Дозу - считать по упаковке. И еще - если животное прививается, то прогон глистов приурочивается к прививке...
Себе - соответственно тоже самое, только разово. и Празицид - кажетсыя так называется препарат. Только не знаю вошел он или нет в рецептурный список...
Старый 15-10-2008, 00:57     #19652
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёль4ик Посмотреть сообщение
а ты где заказывала? я в заботливом папе!
Я в самой "Академии плавания Фреда".
Старый 15-10-2008, 00:59
ответ для Terry на сообщение "Я в самой "Академии плавания..."
Лёль4ик
Элита

Лёль4ик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Я в самой "Академии плавания Фреда".
в ЗП даже дешевле получается если с доставкой заказывать
Старый 15-10-2008, 01:22     #19654
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
От меня тоже - огромнейшее поздравление!!!!:fl ower:!! Как же быстро летит время!!! А? а ведь еще совсем недавно...
Ага, только сегодня об этом думала...

Цитата:
Мало того, что квартиру не продать уже месяцев 9 как, так еще и одно за другим...
Ну почему в нашей стране все так? Ну не зря же инженеры в техпаспорте на стояки указывают - срок службы 25 лет...нет, у нас же пока нафиг все не обвалится - не поменяют ничего...
Ох, Ир... У меня квартира больше года в продаже... И это при том, что она стояла ниже рынка прилично одно время ( агент бывшая профукала подъе цен).ю. Так вот - нифига... И это двушка, на Невском... Ир, это не в Московском р-не? Наша риэлторша "посмотреть" предлагала такую... Я чет-то даже не поехала тогда смотреть, струхнула..
Цитата:
Нет - двушка и весь затык в том, что она 3-х уровневая...там два лестничных проема внутри...приходят люди - говорят - "ВАУ"...и на этом вау все и заканчивается, жить предпочитают в плоских квартирах...
Гы, а у нас - неправильные углы. Т.е. у нас в квартире кол-во углов на кв. метр - существенно выше нормального восприятия
Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
знаю я такие квартиры! архитектор был очень пьян, когда проектировал такой дом! У меня подруга в такой жила. Когда ее залили, она очень долго бегала, пыталась найти квартиру откуда льется им на голову вода! оказалась это из соседней по площадке

я там зарылась, но все так сложно. http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=747823 Это где Катя закупалась.
Саш, где такие дома-то, чтоб не напороться, если встречку будем искать?
А чего чсложного то в закупке - вроде все просто...
Старый 15-10-2008, 01:32     #19655
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Тааак... Похоже пора финалить свое соло...
Но из сегодняшнего "отмечания"...
Мы полили маму её кефиром.
Сидел себе ребенок в Чикко Полли, а взмыленная мама пыталась хлебнуть кефирчика, дабы сделать вид, что поела... Тут ребенок перекидал все игрухи вниз - мама поставила кефирчик на край стола. Вобщем когда я вылезала из под стульчика - кефирчик под развыеселый ржач Миланкой был налит мне за шкирку...

Ну и второе - Милана, оказывается, болтушка... А общаться её надо - СО Сверстниками, ну или чуть-чуть постарше... Сегодня не пристегнутая, чуть в соседнюю коляску не свалила... "В гости"

Сама встает коленки в коляске и держится за капюшон - может так минут 15 ехать..

Так что как-то так...
Старый 15-10-2008, 01:33     #19656
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
А чего сложного то в закупке - вроде все просто...
Не, Кать, чтобы в закупках закупаться - надо иметь железное терпение.
Я в тех, которые с рядами - просто офигеваю и теряюсь сразу. Т.е.как люди в закупках с рядами больше одной вещи заказывают - ума не приложу.

А взрослые вещи покупать без примерки - сложно, мне кажется, особенно пуховики и куртки. А ехать мерить, потом писать, потом тебе напишут, что такого нету или не набралось рядов каких-нибудь.
Тяжко...
Старый 15-10-2008, 01:36     #19657
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Сама встает коленки в коляске и держится за капюшон - может так минут 15 ехать..

Так что как-то так...
Блин, я когда про Миланку читаю у меня ощущение, что мой ребеок глубоко отстает в развитии.
А сегодня взяла "мамину книжку" - так там написано, что четвереньки - в 7 месяцев, а садиться, сидеть и вставать должен в норме к 8-8,5 мес. Т.е. время еще есть.
Старый 15-10-2008, 01:47     #19658
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Цитата:
Девочки вот немного позиивчика на ночь!!

Мужнашел новое применение круга, если кто соберется нарядится ковбоем вполне подойдет!
ой прикол, посмеялась от души
Цитата:
А у меня с этими кргуами облом! Представляете, третий тоже оказался дырявый!
Мужу дам телефон, пусть едет - сдает все три, мне не нужен склад бракованных изделий!

Точно, и поэму нашла, "Горянка". Она длинная, я её в юности читала с интересом.
Вот тут:
http://www.gamzatov.ru/poems/poems9.htm
да уж за такие деньги.... а чего сразу то сдала? а возьмут?
Цитата:
Блин, я когда про Миланку читаю у меня ощущение, что мой ребеок глубоко отстает в развитии.
А сегодня взяла "мамину книжку" - так там написано, что четвереньки - в 7 месяцев, а садиться, сидеть и вставать должен в норме к 8-8,5 мес. Т.е. время еще есть.
и я тоже самое....нам педиатр тоже сказала, что сидите и не рыпайтесь, тем более с нашим весом..
Старый 15-10-2008, 04:57     #19659
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Блин, мы опять не спим..... напрочь. Такие чистые глаза улыбаются маме....
Старый 15-10-2008, 08:07     #19660
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:

Маринка не сооражает как нужно на спину перевернутться. Попу поднимает, на бок заваливается, а руку не догадывается подвернуть. А как у вас переворачиваются?
Ну вот примерно так и переворачивается, иногда в обратном порадке, т.е. начиная с руки.
Цитата:
Девочки вот немного позиивчика на ночь!!

Мужнашел новое применение круга, если кто соберется нарядится ковбоем вполне подойдет!

Цитата:
А у меня с этими кргуами облом! Представляете, третий тоже оказался дырявый!
Мужу дам телефон, пусть едет - сдает все три, мне не нужен склад бракованных изделий!
Дааа, не везет вам с этими кругами