| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, всем привет!
![]() совсем я закрутилась. У тёмы высыпала сыпь. так что, наш недуг - розеола (или внезапная эритема), кому что нравится. вчера попали с обоими детками на прием к кардиологу. в итоге, отправили нас, точнее, их обоих на УЗИ и кардиограмму. в ноябре пойдем делать. Хотела сегодня записаться на УЗИ ГМ, для Тёмы. Оказалось, что запись только 5-го ноября на декабрь . Но нам не горит. Подождем до декабря.Еще, завела ежедневник, который на всю неделю сразу. Спасибо за подкиную идею. (Не помню точно кому). ![]() Вчера начали делать массаж. ЖЖЖЖЕСТЬ ![]() ![]() ![]() Мой деть, который еще 2 недели назад шел ко всем и каждому. Был счастлив просто от того, что им кто-то занимается. Теперь признает только меня ![]() ![]() ![]() В итоге, делаем массаж верхом на маме. Такой подлянки я не ожидала....Плюс, он теперь боится раскачиваться "за ручку-за ножку", а так же боится, когда его подбрасывают. а мы этого не делали только 4 дня, пока у него темпа была... Надо же было так быстро отвыкнуть ![]() Большую часть своего бодрствования, деть предпочитает ездить на мне верхом. а т.к. я к этому не привыкла, то с весом 11кг. я не могу делать НИЧЕГО. В итоге, ни дела ни полдела... Вливание лекарств у нас отдельная песня. Меня уже трясет. а Тёма скоро опять откажется от прикорма. Теперь, при виде ложки он начинает орать и мотать головой из стороны в сторону. Это при том, что все лекарства сладкие. Дурдом!!!! А иногда, еще и рвоту может себе вызвать. лишь бы не глотать, то что ему дают. Короче, во всем этом веселье, я только в 23:00 что вспомнила, что у него сегодня ДР. Но дети в это время уже спали. С праздником, солнышко ![]() Наверное, это все наши новости. Помчалась я дальше. попробую навести хоть какое-то подобие порядка в нашей обители.... ![]() Всем нуждающимся наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болеть!!!! ЗЫ. Краем глаза увидела, что тут писюны обсуждаете ![]() Так вот. У Макса с самого начала ничего не открывалось, но и не воспалялось. сейчас тоже не открывается. Но, если постараться, то дырочка размеро со спичесную головку появляется. Знакомый уролог говорит, что этого достаточно. Не надо к детю приставать. особенно, если это не вызывает никакого дискомфорта. На мой вопрос "КОГДА ЖЕ ДОЛЖНО ВСЕ ОТКРЫТЬСЯ???" мне ответили "К ПЕРВОМУ ПОЛОВОМУ АКТУ!!!" ![]() У Тёмы с самого начала головка открывалась целиком и полностью. Но я один раз попробовала и успокоилась, довольная отсутствием проблемы в этой части тела. По поводу ежедневного промывания есть 2 совершенно противоположных мнения... Каждый решает сам для себя. Я выбираю не лезть в писюн со своими промываниями. Он и так хорошо функционирует. Боюсь, наоборот, занести туда заразу. Муж уверяет, что у него тоже долго ничего неоткрывалось и открылось только в подростковом возрасте (лет 13-14). Теперь все нормально. |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "вторые дети моих подруг спят лучше..."
|
||
|
Мега-элита
|
К пенсии мужа!
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Эх, завидую вам белой завистью!!! Фотки отличные! Общение детишек такое трогательное... А Яник выглядит таким взросленьким... Больше года можно дать! У меня Сашенька спала лучше, чем сейчас спит Женечка! Засыпала под телевизор, телефоны не отключались. Вообщем пока сама не захочет - не разбудишь. Я и сейчас телефоны не отключаю, только тогда, когда сама ложусь с Женечкой днем спать. |
||
|
|
ответ для НАСТЕНЕЛА на сообщение "Девочки кто-нибудь знает, бывает кризис..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Просто у тебя такой ребенок, он индивидуальный, но он все равно - САМЫЙ ЛУЧШИЙ! У него свой характер, темперамент.. И у моего чуда бывают свои выпады - на улице в коляску не садится - отвлекаю телефоном, игрушкой, бумажкой(короче, что есть в кармане у мамы) Можем и поплакать (хотя и сыт, и чист и все в ажуре), но и поплакать порой охота, надо выждать.. вОт, вспомнила, мне помогают стишки- песенки, с изображением дествий животных(ещё раз мерси Владе), Темка отвлекается и забывает - на какую тему плакал.. Такой получился совет, надеюсь, хоть немножко помогла... |
|
|
|
ответ для Belchonok на сообщение "Девочки, всем привет!:support:
совсем я..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
. Отнимание чего-либо всегда вызывает истерику с визгом и заваливаниями . Сама не знаю, что делать . А последние пару дней и едим так же - пару минутдикого ора, пара минут нормальной еды. Потом по-новой . Но ясама была жутко истеричным ребенком, поэтому у нас еще и ГЕНЫ .Цитата:
.Вот я боялась того же на массаже, поэтому пока отложила (или отменила совсем, пока думаю). Леночек, держись, все наладится совсем скоро @@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
|
|
совсем я..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
А вот сейчашние ботинки становятся малы ![]() Что покупать на замену? Не представляю ![]() В Геоксе в Меге не было такой красоты, что у вас с Викой. Сегодня гуляли во дворе, потому что в коляске не сидим. Качались на качеоях, каруселях, у песочницы крутили какие-то шутки-крутилки для деток. В саму песочницу не полезли - мокро. Цитата:
|
||
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Элита
|
Привет.
Читаю вас...Осталось 10 стр ![]() ![]() Фотки Эми, Никитоса, Женечки - ![]() ![]() красотулькиБолеющим-не болеть Танюш, как же Юлича угораздило поправляйтесьНаташа-герой, поздравляю с призовым, мужу-респект ![]() А, еще.. Оля ссылку на фото дала со встречи- выглядишь - отпад, не видела тебя давно, хочу ![]() Погода Работаю многа из плохого: Вася не какает 2 дня Завтра бум помогатьиз хорошего: жду завтрашней встречи у Ани |
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Мы на зиму еще ничего не купили.
А вот..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Они больше декоративные, ну по сухому еще ходить можно. Так что на позднюю осень может их и не стоит брать. Мы сейчас чаще в кожаных ботиночках ходим с носком шерстяным. |
|
|
|
ответ для NeSirota на сообщение "Привет.
Читаю вас...Осталось 10..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Спасибо! ![]() |
|||
|
|
совсем я..."
|
||||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Нервы не потрепали вообще. Скорее сами прифигели от женской "тупости" - Ваша машина? (показывая на монитор с фоткой) - Мм, моя. - Вы превысили скорость в городе на Н километров. - Разве? Не припомню... (изображая полную невинность) - Так. И что делать будем? В Сбербанке платить? Штраф 300 рэ! (уже нервничает, т.к. за время разговора "клиентура" проезжает мимо) - В Сбербанке? Мм, не хотелось бы... и так далее В итоге, денег дала, конечно, т.к. спешила в РОНО.Цитата:
Цитата:
. Какой размер взяли?Цитата:
.Лена, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@! |
||||
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Анечка, с обновкой тебя :flower:...."
|
|
Наш человек
|
|