◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!! - Страница 722 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-10-2008, 23:50     #7211
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Девочки, всем привет!
совсем я закрутилась.
У тёмы высыпала сыпь. так что, наш недуг - розеола (или внезапная эритема), кому что нравится.
вчера попали с обоими детками на прием к кардиологу. в итоге, отправили нас, точнее, их обоих на УЗИ и кардиограмму.
в ноябре пойдем делать.
Хотела сегодня записаться на УЗИ ГМ, для Тёмы. Оказалось, что запись только 5-го ноября на декабрь. Но нам не горит. Подождем до декабря.
Еще, завела ежедневник, который на всю неделю сразу.
Спасибо за подкиную идею. (Не помню точно кому).
Вчера начали делать массаж. ЖЖЖЖЕСТЬ
Мой деть, который еще 2 недели назад шел ко всем и каждому. Был счастлив просто от того, что им кто-то занимается. Теперь признает только меня
В итоге, делаем массаж верхом на маме. Такой подлянки я не ожидала....
Плюс, он теперь боится раскачиваться "за ручку-за ножку", а так же боится, когда его подбрасывают. а мы этого не делали только 4 дня, пока у него темпа была... Надо же было так быстро отвыкнуть

Большую часть своего бодрствования, деть предпочитает ездить на мне верхом. а т.к. я к этому не привыкла, то с весом 11кг. я не могу делать НИЧЕГО. В итоге, ни дела ни полдела... Вливание лекарств у нас отдельная песня. Меня уже трясет. а Тёма скоро опять откажется от прикорма. Теперь, при виде ложки он начинает орать и мотать головой из стороны в сторону. Это при том, что все лекарства сладкие. Дурдом!!!!
А иногда, еще и рвоту может себе вызвать. лишь бы не глотать, то что ему дают.
Короче, во всем этом веселье, я только в 23:00 что вспомнила, что у него сегодня ДР. Но дети в это время уже спали.
С праздником, солнышко

Наверное, это все наши новости.
Помчалась я дальше. попробую навести хоть какое-то подобие порядка в нашей обители....

Всем нуждающимся наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болеть!!!!

ЗЫ. Краем глаза увидела, что тут писюны обсуждаете
Так вот. У Макса с самого начала ничего не открывалось, но и не воспалялось. сейчас тоже не открывается. Но, если постараться, то дырочка размеро со спичесную головку появляется. Знакомый уролог говорит, что этого достаточно. Не надо к детю приставать. особенно, если это не вызывает никакого дискомфорта. На мой вопрос "КОГДА ЖЕ ДОЛЖНО ВСЕ ОТКРЫТЬСЯ???" мне ответили "К ПЕРВОМУ ПОЛОВОМУ АКТУ!!!"
У Тёмы с самого начала головка открывалась целиком и полностью. Но я один раз попробовала и успокоилась, довольная отсутствием проблемы в этой части тела.
По поводу ежедневного промывания есть 2 совершенно противоположных мнения... Каждый решает сам для себя. Я выбираю не лезть в писюн со своими промываниями. Он и так хорошо функционирует. Боюсь, наоборот, занести туда заразу.
Муж уверяет, что у него тоже долго ничего неоткрывалось и открылось только в подростковом возрасте (лет 13-14). Теперь все нормально.
Старый 14-10-2008, 23:51     #7212
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Цитата:
Сообщение от КОНФЕТТКА Посмотреть сообщение
ИННА???ТОЖЕ СОБИРАЕШЬСЯ??
К пенсии мужа!

Цитата:
Сообщение от Slingomama Посмотреть сообщение
Моя труба стоит на беззвуке, на домашний звонят редко, родители в дверь не звонят, а поворачивают ключ и ждут, и даже консьержка внизу, на самом деле, не пропускает никого почти, месяц назад приходил человек к щитку, и всё.
В общем, ничего страшного, но моё поведение мне не понравилось. ;(
Анечка, не переживай! У всех такое бывает! И понять тебя можно! Укачиваешь, укачиваешь а тут бац... и разбудили! Обидно!

Цитата:
Сообщение от Vivien Посмотреть сообщение
Во-первых, сегодня я попалась гаишникам. Казалось бы ничего из-ряда-вон-выходящего в этом нет, но это мой первый штраф! С почином, так сказать. Попалась, как девочка, на камеру сняли

Ну когда нибудь это должно было случиться!

Еще записала детку в детсад здесь в Курортном районе.
Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Фотки ...

Эх, завидую вам белой завистью!!! Фотки отличные! Общение детишек такое трогательное... А Яник выглядит таким взросленьким... Больше года можно дать!

Цитата:
вторые дети моих подруг спят лучше первых, однозначно.

а вот у одной я видела, как спит ШЕСТОЙ ребёнок.
ему вообще всё по барабану.
У меня Сашенька спала лучше, чем сейчас спит Женечка! Засыпала под телевизор, телефоны не отключались. Вообщем пока сама не захочет - не разбудишь. Я и сейчас телефоны не отключаю, только тогда, когда сама ложусь с Женечкой днем спать.
Старый 14-10-2008, 23:54     #7213
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от НАСТЕНЕЛА Посмотреть сообщение
Девочки кто-нибудь знает, бывает кризис 10 месяцев...или это нас уже кризис года нагнал.
Шурик 2 день испытывает мое терпениене дают пальцы в разетку пихать, ботинки лизать, посудой швыряться...истерика, причем с надрывом , крокодильеми слезами, театральными закидываниями головы и рук, падениями на пол, выгибаниями мостиком.
Пытаешься его поднять с пола, а он валиться обратно и рыдает еще больше
Сегодня собрались в поликлиннику, так я не смогла его усадить в коляску. Коляску оставили дома и пошли в полик. на ручках и еще минут 30 всхлипывали, обида ( не понятно на что ) душила.
Вообщем не знаю я как сына воспитывать, толи я его избаловала и нужно быть строже с ним, толи запастись терпением и продолжать пытаться спокойно обьяснять, что себя так вести не красиво ( но помоему это вообще на него не действует)
Главное, не надо винить себя...Это твой первый ребенок, и ты первый раз мама, своего рода школа и экзамены мы "сдаем" каждый день.
Просто у тебя такой ребенок, он индивидуальный, но он все равно - САМЫЙ ЛУЧШИЙ!
У него свой характер, темперамент..
И у моего чуда бывают свои выпады - на улице в коляску не садится - отвлекаю телефоном, игрушкой, бумажкой(короче, что есть в кармане у мамы)
Можем и поплакать (хотя и сыт, и чист и все в ажуре), но и поплакать порой охота, надо выждать..
вОт, вспомнила, мне помогают стишки- песенки, с изображением дествий животных(ещё раз мерси Владе), Темка отвлекается и забывает - на какую тему плакал..
Такой получился совет, надеюсь, хоть немножко помогла...
Старый 14-10-2008, 23:58     #7214
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Цитата:
Девочки кто-нибудь знает, бывает кризис 10 месяцев...или это нас уже кризис года нагнал.
Точно, Настюш, и у нас он, родимый . Отнимание чего-либо
всегда вызывает истерику с визгом и заваливаниями . Сама не знаю,
что делать . А последние пару дней и едим так же - пару минут
дикого ора, пара минут нормальной еды. Потом по-новой . Но я
сама была жутко истеричным ребенком, поэтому у нас еще и ГЕНЫ .

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
У тёмы высыпала сыпь. так что, наш недуг - розеола (или внезапная эритема), кому что нравится.
Ну вот и отлично, теперь понятна причина вашей темпы .

Вот я боялась того же на массаже, поэтому пока отложила
(или отменила совсем, пока думаю). Леночек, держись, все
наладится совсем скоро @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 14-10-2008, 23:58     #7215
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Лен, я подобные видела - мне очень понравились .
Но во-первых, не было подходящего цвета, а во-вторых,
мы уже купили Куому на зиму.
Мы на зиму еще ничего не купили.
А вот сейчашние ботинки становятся малы
Что покупать на замену?
Не представляю
В Геоксе в Меге не было такой красоты, что у вас с Викой.
Сегодня гуляли во дворе, потому что в коляске не сидим. Качались на качеоях, каруселях, у песочницы крутили какие-то шутки-крутилки для деток.
В саму песочницу не полезли - мокро.

Цитата:
Шурик 2 день испытывает мое терпениене дают пальцы в разетку пихать, ботинки лизать, посудой швыряться...истерика, причем с надрывом , крокодильеми слезами, театральными закидываниями головы и рук, падениями на пол, выгибаниями мостиком.
Пытаешься его поднять с пола, а он валиться обратно и рыдает еще больше
Сегодня собрались в поликлиннику, так я не смогла его усадить в коляску. Коляску оставили дома и пошли в полик. на ручках и еще минут 30 всхлипывали, обида ( не понятно на что ) душила.
Вообщем не знаю я как сына воспитывать, толи я его избаловала и нужно быть строже с ним, толи запастись терпением и продолжать пытаться спокойно обьяснять, что себя так вести не красиво ( но помоему это вообще на него не действует)
У нас то же самое.
Старый 15-10-2008, 00:01     #7216
NeSirota
Элита

Профиль NeSirota

NeSirota отсутствует

Привет.
Читаю вас...Осталось 10 стр
Фотки Эми, Никитоса, Женечки - красотульки
Болеющим-не болеть Танюш, как же Юлича угораздило поправляйтесь
Наташа-герой, поздравляю с призовым, мужу-респект
А, еще.. Оля ссылку на фото дала со встречи- выглядишь - отпад, не видела тебя давно, хочу

Погода
Работаю многа
из плохого: Вася не какает 2 дня Завтра бум помогать
из хорошего: жду завтрашней встречи у Ани
Старый 15-10-2008, 00:06     #7217
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Мы на зиму еще ничего не купили.
А вот сейчашние ботинки становятся малы
Что покупать на замену?
Не представляю
В Геоксе в Меге не было такой красоты, что у вас с Викой.
Сегодня гуляли во дворе, потому что в коляске не сидим. Качались на качеоях, каруселях, у песочницы крутили какие-то шутки-крутилки для деток.
В саму песочницу не полезли - мокро.
Ленусь, а в нашей красоте из Геокса особо, кстати, и не погуляешь.
Они больше декоративные, ну по сухому еще ходить можно. Так
что на позднюю осень может их и не стоит брать. Мы сейчас чаще
в кожаных ботиночках ходим с носком шерстяным.
Старый 15-10-2008, 00:17     #7218
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Цитата:
Настен, то, что ты описываешь, очень похоже на кризис! Держись, дорогая! Мама ты замечательная, но конечно теряешься в таких случаях... Я с Сашенькой столько этих кризисов пережила. И на улице тоже - когда она заваливалась на землю в истерике а я и сделать ничего не могла, никакие отвлечения от истерик не помогали. Это характер ребенка и ничем его не исправить! Если сейчас уже началось, то примерно до 3-х лет держись и терпи!!! Сашка только в 2,7 успокоилась, с ней появилась возможность договора... А до этого - туши свет было! Можно сказать об этом невропатологу, и 100% - она пропишит вам фенибут. Можно подавать Глицин на ночь, многим деткам помогает.

Цитата:
Сообщение от Natalia Electra Посмотреть сообщение

А я ща сваливаю в родительскую квартиру спать - муж и Яся меня отпустили поспать... Их нету - они на даче, а живут рядом.....
Молодец муж! Хорошо отоспаться тебе!!!

Цитата:
Девочки, всем привет!
совсем я закрутилась.
вчера попали с обоими детками на прием к кардиологу. в итоге, отправили нас, точнее, их обоих на УЗИ и кардиограмму.
в ноябре пойдем делать.
Ну теперь все понятно с вашей болезнью... А зачем вам назначили и УЗИ, и кардиограмму?

Цитата:
Сообщение от NeSirota Посмотреть сообщение
Фотки Эми, Никитоса, Женечки - красотульки
Спасибо!
Старый 15-10-2008, 00:21     #7219
Vivien
Старожил

Vivien отсутствует

Цитата:

С почином!!!!

Штраф заплатил - и спи спокойно!
Это как жертвоприношение.
За скорость? или на красный ездишь?!
Надеюсь, нервы не сильно потрепали?
На красный не езжу, только на желтый

Нервы не потрепали вообще. Скорее сами прифигели от женской "тупости"
- Ваша машина? (показывая на монитор с фоткой)
- Мм, моя.
- Вы превысили скорость в городе на Н километров.
- Разве? Не припомню... (изображая полную невинность)
- Так. И что делать будем? В Сбербанке платить? Штраф 300 рэ! (уже нервничает, т.к. за время разговора "клиентура" проезжает мимо)
- В Сбербанке? Мм, не хотелось бы...

и так далее В итоге, денег дала, конечно, т.к. спешила в РОНО.

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Увидела какие-то штуки Антилопа.
Внутри типа овчинки, сверху типа резивой подошвы и непромокаемой ткани.
Выглдит снаружи как сноубордические ботинки.
На любой подьем.
стоит такие купить, как думаете?

Ща в инете поищу описаловку

Вот описание.
Очень симпатичные.
Цитата:
Лен, я подобные видела - мне очень понравились .
Но во-первых, не было подходящего цвета, а во-вторых,
мы уже купили Куому на зиму.
.
Оль, а какую вы Куому купили? Там есть на молнии, но коротенькие, а те, что подлиннее, как валенок одеватся, меня это смущает. Какой размер взяли?
Цитата:
И мы, если что не так, бъемся лбом об пол, как мусульмане.

Цитата:
Девочки, всем привет!
Лена, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Старый 15-10-2008, 00:23
ответ для Leticia на сообщение "Анечка, с обновкой тебя :flower:...."
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Цитата: