| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Natalia Electra на сообщение "нда..... тогда я ваще буду молчать о..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для капелюточка на сообщение "Анюта, мы в 9 месяцев ходили к хирургу,..."
|
|
|
Старожил
|
Все что касается моего ребенка воспринимаю очень бурно...иногда зверею.....иногда не оправдано
Цитата:
Кто с чем или с кем, а Даник все с книжками...интелектуал ![]() Судя по фоткам встреча прошла замечательно |
|
|
|
ответ для капелюточка на сообщение "Анюта, мы в 9 месяцев ходили к хирургу,..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
что это Яся "высокоморальный" и из-за этого он тебе "еще больше нравится" .Цитата:
.Цитата:
. Ты всегда меня поддерживаешь . |
|||
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Я водила Янчика в 6 мес в центр..."
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Оль.
Мы и так в сентябре стали:
ползать..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Девочки , я опять постригла своего белобрысика.Ел ребенок кашу, ел, и тут маму осенило - а не подстричь ли мне сына?Сказано, сделано..Завтра будут фотки - выложу, покажемся.. |
|
|
|
ответ для капелюточка на сообщение "МЫ делаем для укрепления..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
.Но во-первых, не было подходящего цвета, а во-вторых, мы уже купили Куому на зиму. Цитата:
. |
||
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Наташ, несколько раз прочитала..."
|
|
Старожил
|
Девочки кто-нибудь знает, бывает кризис 10 месяцев...или это нас уже кризис года нагнал.
Шурик 2 день испытывает мое терпение ![]() ![]() не дают пальцы в разетку пихать, ботинки лизать, посудой швыряться...истерика, причем с надрывом , крокодильеми слезами, театральными закидываниями головы и рук, падениями на пол, выгибаниями мостиком.Пытаешься его поднять с пола, а он валиться обратно и рыдает еще больше ![]() Сегодня собрались в поликлиннику, так я не смогла его усадить в коляску. Коляску оставили дома и пошли в полик. на ручках и еще минут 30 всхлипывали, обида ( не понятно на что ) душила. Вообщем не знаю я как сына воспитывать, толи я его избаловала и нужно быть строже с ним, толи запастись терпением и продолжать пытаться спокойно обьяснять, что себя так вести не красиво ( но помоему это вообще на него не действует) |
|
|
ответ для капелюточка на сообщение "МЫ делаем для укрепления..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() ну насмешила!!!Цитата:
![]() Аня! Показывай боты! Я тож кстати боты купила буквально два часа назад ![]() Что-то на меня нашло - захотелось на каблучище и на платформе! я давно не носила каблуки, ну есть одни самоги красные на выход на каблуке, а так нет.... а в старшей школе любила на каблуках ходить ![]() а потом все реже и реже и скатилась на ботинки-кроссовки-прочее на низком каблуке... тем более ноги мои для долгих походов на каблуках не рассчитаны, а тут прям нашло, прям не Я это..... |
||
|
|
ответ для Natalia Electra на сообщение "я буквально вчера заезжала, так на..."
|
|
Ветеран
|
Анечка Ohara! Фотки со встречи отличные.. Все! И Анины Аннет тож! Жаль, что не получилось присутствовать
![]() А я то кстати тока щас узнала, что существует какой-то список - табличка, где написано про место проведения, ведущих и ты пы... Мне стыдно, что я не в теме! ![]() Аня Салти! Рада видеть! А то уже беспокоиться начала...... А я ща сваливаю в родительскую квартиру спать - муж и Яся меня отпустили поспать... Их нету - они на даче, а живут рядом..... |
|
|
ответ для Natalia Electra на сообщение "Анечка Ohara! Фотки со встречи..."
|
|
Ветеран
|
Яся уже 4 ночи не ест!!! тока приходится вставать 3-4-5 раз - просыпается от того, что лежит уткнувшись в стенку кроватки или стоит на четвереньках, надо его на бочок уложить... но всетки это лучше, чем кормить ночью.... надеюсь, что так и не начнем уже снова кушать по ночам....
Завтра с утра иду на массаж записывацца - спина болит аццки.... Пошла, то есть поехала (хоть и в соседний двор почти) к родителям спать.... ![]() Спокойной ночки всем! |