А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006 - Страница 231 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-10-2008, 12:58     #2301
camel
Элита

camel отсутствует

Цитата:
Сообщение от dearme Посмотреть сообщение
Дочка в два года (как раз) на пляже увидела голого мальчика и спросила "Что это? - помолчала - А, поняла, это - какашка". Мужики вокруг обиделись. В садике была - лет в 5 сообщила, что знает чем мальчики отличаются от девочек:"Пипа длинная,можно на горшке не сидеть, а писать стоя". При этом долго была уверена, что основное различие девочек и мальчиков - волосы: "когда у нас родится малыш, то мы его сначала никак не назовем, потому, что они чаще всего лысенькие, только я была с прической. А вот когда у него отрастут волосы, сразу все ясно будет". Когда во время беременности собирались идти вместе на УЗИ в 20 недель она спросила: "Малыш родится, а ты умеешь определять мальчик он или девочка?"-Это просто - "А я, например, не умею" - Так ты же мне сама говорила, в чем разница - "Так это и всё?" На УЗИ увидели мальчика. Потом некоторые знакомые говорили, "А вдруг девочка?" - она отвечала: "Мальчик, мы все видели!"
Старый 13-10-2008, 13:38
ответ для camel на сообщение ":)):)):))"
InnaI_Suprug
Элита

Профиль InnaI_Suprug

InnaI_Suprug отсутствует

Девочки, пока ничего не читала, может быть вечером, простите за это, просто отчитаюсь. Ночь с прошлого пон-ка на втк-к провели с температурой и двумя Скорыми, максимальная была 39 и 6, но на следующий день удерживалась не более 37 с копейками, так что Бог миловал, в четверг Соня уже ходила впервые на развивалки, отделались легким испугом. Но тысячу раз ругаю себя за то, что не разделила АКДС и полио... Вот этой скалкой бы себя по голове за легкомыслие...
Старый 13-10-2008, 13:44     #2303
Жаклет
Наш человек

Жаклет отсутствует

Цитата:
Сообщение от dearme Посмотреть сообщение
Таня , спасибо за приглашение! Надо как-то воспользоваться.
Тема очень живая, и обсуждение наше мне нравится. С девочками, оказывается, проще: поняла крошка, что такое горшок, и все в порядке. В плане папиного показа...Хуже всех зайца на горшок сажает папа - "пипа" выскакивает и хвонтанирует. В будние дни папа приходит к мытью, горшком занимаюсь я или деть сам садится, как надо. На выходных на папу нагрузка по высаживанию больше, так он вчера придумал: развернул горшок спинкой вперед и доволен. Главное, чтобы членик смотрел вниз, а то иначе приходится менять майки-рубашки.

Я когда с мальчиком сидела, ребенка ставила лицом к горшку, горшок поднимала до уровня писи и он так писал, когда принцип стал понятен начала учить самого поднимать себе горшок (есть горшки удобные с прорезями с двух сторон как специально для ручек), а уже позднее,когда иэто освоили научились держать писю.

з.ы. надеюсь я понятно объяснила
Старый 13-10-2008, 14:09     #2304
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
Девочки ,у меня новый безболезненный способ лечения насморка и его профилактика.
Т.к. Ника категорически не разрешает трогать свой нос, я смазываю его, когда она спит! Первые минут20-30 она в жестком отрубоне ,пользуясь этим я смазываю ей нос Витаоном (масло) ватной палочкой. получается 2 раза в день
Я мазала Марьяне, толку никакого нет, сопли у нас все равно были.
Старый 13-10-2008, 14:16     #2305
С КОСОЙ
Элита

С КОСОЙ отсутствует

Цитата:
Сообщение от mb0308 Посмотреть сообщение
Счаз...я заказала одной деве сделать мне КР по одному предмету..
Цитата:
Сообщение от mb0308 Посмотреть сообщение
ну да, готовят к диплому, только мне фиолетово, все равно я его делать не буду(есть желающие?)
Лююди, я чего-то не понимаю, или сейчас все ТАК "учатся"????
Это, конечно, абсолютно не моё дело, но если разговор зашёл здесь...
Старый 13-10-2008, 14:25     #2306
Джеки Джейн
Наш человек

Профиль Джеки Джейн

Джеки Джейн отсутствует

Цитата:
Сообщение от С КОСОЙ Посмотреть сообщение
Лююди, я чего-то не понимаю, или сейчас все ТАК "учатся"????
Это, конечно, абсолютно не моё дело, но если разговор зашёл здесь...
да, Аня, большинство я в свое время написала 2 диплома: себе и мужу. Но ему просто корочка нужна была, практики у него больше, чем у меня.
а еще меня коробит от краткого содержания классики. При мне в книжном мальчик спрашивал у продавца ,и продавец совершенно спокойно ответил ,что сейчас нет, т.к. это популярное издание
з.ы. Я вот сейчас вся в думах о втором высшем. но никак не могу решиться, т.к. понимаю, что вникать во все времени недостаточно. А покупать курсовики не хочу ,т.к. иду учиться не ради корочки
Старый 13-10-2008, 14:40     #2307
С КОСОЙ
Элита

С КОСОЙ отсутствует

Цитата:
Сообщение от RGG Посмотреть сообщение
Девы вот вопрос
вы за мужьями следите в плане ногтей, стрижек одежды???
Ох, за моим следи--не следи...уйдет при параде, вернётся. Я почти плюнула. Ну невозможно. Коронный номер--поесть шаверму во вчера купленных штанах. Куртки бывают непоправимо изгажены в течение недели. Я всё предлагаю слюнявчиков прикупить...
Маникюр--это нечто из области фантастики.(правда, и для меня тоже). Правда, моется.....как--это другой вопрос.
Я почти смирилась--должны же у человека быть какие-нибудь недостатки. У моего эти недостатков всего три--мама, свинство и ещё один. В остальном--просто идеал.
Старый 13-10-2008, 15:18
ответ для С КОСОЙ на сообщение "Ох, за моим:love: следи--не..."
Bina
Элита

Bina отсутствует

Всем привет!
Сходили в поликлинику - выписали девочек Отсидели 1час 15 минут - Вика ныть начала, спать уже надо было ложиться.
Сегодня пойдем с Ксю на гимнастику - первый раз после летнего отпуска .
Старый 13-10-2008, 15:34     #2309
dearme
Ветеран

dearme отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жаклет Посмотреть сообщение
Я когда с мальчиком сидела, ребенка ставила лицом к горшку, горшок поднимала до уровня писи и он так писал, когда принцип стал понятен начала учить самого поднимать себе горшок (есть горшки удобные с прорезями с двух сторон как специально для ручек), а уже позднее,когда иэто освоили научились держать писю.

з.ы. надеюсь я понятно объяснила
Да спасибо, Катя! Методика понятна. Я тоже пыталась поднимать горшок,но он широкий, расстояние получается все равно большое - не то, искала альтернативные емкости, чтобы подставить - сопротивляется. Буду настойчивей, при случае подглядим, как надо.
Старый 13-10-2008, 15:41     #2310
dearme
Ветеран

dearme отсутствует

Девочки! Смотрите, как интересно! В "младших школьниках" нашла. Наши еще не совсем доросли, но я так понимаю там и детская площадка есть и с двумя детьми отдохнуть можно!
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=682122