| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для dearme на сообщение "Дочка в два года (как раз) на пляже..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для camel на сообщение ":)):)):))"
|
|
Элита
|
Девочки, пока ничего не читала, может быть вечером, простите за это, просто отчитаюсь. Ночь с прошлого пон-ка на втк-к провели с температурой и двумя Скорыми, максимальная была 39 и 6
, но на следующий день удерживалась не более 37 с копейками, так что Бог миловал, в четверг Соня уже ходила впервые на развивалки, отделались легким испугом . Но тысячу раз ругаю себя за то, что не разделила АКДС и полио... Вот этой скалкой бы себя по голове за легкомыслие... |
|
|
ответ для InnaI_Suprug на сообщение "Девочки, пока ничего не читала, может..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я когда с мальчиком сидела, ребенка ставила лицом к горшку, горшок поднимала до уровня писи и он так писал, когда принцип стал понятен начала учить самого поднимать себе горшок (есть горшки удобные с прорезями с двух сторон как специально для ручек), а уже позднее,когда иэто освоили научились держать писю. з.ы. надеюсь я понятно объяснила ![]() |
|
|
|
ответ для Джеки Джейн на сообщение "Девочки ,у меня новый безболезненный..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для RGG на сообщение "Данка у меня тоже любит смотреть как я..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Это, конечно, абсолютно не моё дело, но если разговор зашёл здесь... |
|
|
|
ответ для С КОСОЙ на сообщение "Лююди, я чего-то не понимаю, или сейчас..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
я в свое время написала 2 диплома: себе и мужу. Но ему просто корочка нужна была, практики у него больше, чем у меня.а еще меня коробит от краткого содержания классики. При мне в книжном мальчик спрашивал у продавца ,и продавец совершенно спокойно ответил ,что сейчас нет, т.к. это популярное издание ![]() з.ы. Я вот сейчас вся в думах о втором высшем. но никак не могу решиться, т.к. понимаю, что вникать во все времени недостаточно. А покупать курсовики не хочу ,т.к. иду учиться не ради корочки ![]() |
|
|
|
ответ для Джеки Джейн на сообщение "да, Аня, большинство :( я в свое время..."
|
|
Элита
|
Ох, за моим
следи--не следи...уйдет при параде, вернётся . Я почти плюнула. Ну невозможно . Коронный номер--поесть шаверму во вчера купленных штанах. Куртки бывают непоправимо изгажены в течение недели. Я всё предлагаю слюнявчиков прикупить...Маникюр--это нечто из области фантастики. (правда, и для меня тоже ). Правда, моется.....как--это другой вопрос.![]() Я почти смирилась--должны же у человека быть какие-нибудь недостатки. У моего эти недостатков всего три--мама, свинство и ещё один. В остальном--просто идеал. |
|
|
ответ для С КОСОЙ на сообщение "Ох, за моим:love: следи--не..."
|
|
Элита
|
Всем привет!
Сходили в поликлинику - выписали девочек Отсидели 1час 15 минут - Вика ныть начала, спать уже надо было ложиться. Сегодня пойдем с Ксю на гимнастику - первый раз после летнего отпуска . |
|
|
ответ для Жаклет на сообщение "Я когда с мальчиком сидела, ребенка..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для dearme на сообщение "Да спасибо, Катя! Методика понятна. Я..."
|
|
Ветеран
|
Девочки! Смотрите, как интересно! В "младших школьниках" нашла. Наши еще не совсем доросли, но я так понимаю там и детская площадка есть и с двумя детьми отдохнуть можно!
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=682122 |