**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 992 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-10-2008, 22:12     #9911
kasyanya
Старожил

kasyanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Унеска Посмотреть сообщение
а с чего она начала?т.е. как встала на коленки и ручки,да? или как-то по другому? сама или ты ей показывала что-то?
я ей ничего не показывала, вот ещё! Наоборт, надеялась, что детка подольше поваляется в шезлонге... но ей это давно неинтересно
Нет, она пока по-пластунски ползает, живот ещё не оторвать от пола. Иногда удаётся оторвать, но тогда голова перевешивает, и детка страшно обижается и начинает сердито реветь.
А так, на пузе, коленками мельтешит, руками отталкивается и натурально назад ползёт, довольно далеко может продвинуться, если её вовремя не остановить или не переложить
Старый 14-10-2008, 22:13     #9912
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Анютка, просто... слов
в нет, какая красота!!!

дороже - 2400
во как!!!этот дядечка прямо с предприятия ее покупает-я на предприятие в Москве позвонила ии мне дали его координаты-значит 2400 в аптеке скоты накручивают
Старый 14-10-2008, 22:14     #9913
omela
Элита

omela отсутствует

Цитата:
Сообщение от Совершенно-Летняя Посмотреть сообщение
А я арбуза натрескалась!!!!!!!!!!!!!!! И теперь переживаю, нормально ли Лизок это переживет...Раньше вроде все прокатывало.
А еще я в субботу на День Варенья к подруге, а муж в няньках останется. Я сцежусь на всякий пожарный и в загул!!!!!!!!!!!!!! Муж отпустил с одним условием-что я приду не раньше всех!!!!
Вот такая мужа у меня хорошая!!!!!!!!!!!!!!!!
А еще Лизок опять со спины на живот перевернулась, а с живота еще ни разу!
Щастливая ты!!!

Девочки, у вас детки такие молодцы - переворачиваются, зубики... А мы Сегодня были у врача - 7550 и 66 см - сказали, что мы хорошие полугодовалые мальчики Только Ни хрена делать не хотим
Старый 14-10-2008, 22:21     #9914
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от onyx Посмотреть сообщение
у меня муж на работе получил 8600р

а долго кололи?я прямо не могу-когда его начинают колоть жесть просто.в смысле зажали-где?при кесареве?спасибо за поддержку
не не долго....мы больше пили всякого ..мне церебрум -композитум очень понравился по действию- его вабче колоть надо, но мы пили- под язык..эффект был хороший..хотя лекарство довольно дорогое...
у меня были ЕР..сейчас понимаю- моя вина, тужилась неправильно, в лицо..чуть ли не до потери сознания.поняла как надо уже в конце родов..потому сына выдавливали уже -на схватке...родился с гипоксией.с переломом ключицы...-я так поняла- застрял немного, на живот давили, наверное где-то и пережало - кровь в головной мозг не поступала..хорошо -недолго, а то воообще бы был инвалидом..в смысле интеллекта.. вообщем, туго у нас все было...ставили еще органические поражения Гол.мозга..года 3 назад и этот диагноз сняли....хотя вроде все вовремя делал- сел в пол года. пошел в 1г.1 мес.- говорить тольк оочень поздно стали... мы все переживали- когда ж Серенька заговорит..теперь вот думаем -когда ж он молчать научится
Старый 14-10-2008, 22:22
ответ для omela на сообщение "Щастливая ты!!!:) Девочки, у вас..."
МЭМ
Элита

МЭМ отсутствует

Цитата:
Сообщение от omela Посмотреть сообщение
Хе. у меня муж вообще на выписку привез одно байковое одеялко и все А приготовленную сумку с вещами не взял, причем говорила возьми черную сумку, специально на видном месте оставила и еще одеяльце, а то как то прохладно было... Ну вот в итоге, я была виновата, что его запутала... даже не допер, что ребенка кроме одеяла еще во что то одеть не мешало б Хорошо, что нас в то день не выписали в итоге
Поэтому я пакеты сама за месяца полтора собрала. Мой мне зато на выписку шлепки на сплошной подошве без задника и с открытым носом притащил. И я вышла такая красавица-в ажурных чулках и в шлепках!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Щастливая ты!!!

Девочки, у вас детки такие молодцы - переворачиваются, зубики... А мы Сегодня были у врача - 7550 и 66 см - сказали, что мы хорошие полугодовалые мальчики Только Ни хрена делать не хотим
Успеете. Мы тоже ленимся!!!!!!!! А перевернулись 2 раза только и то видимо случайно, никаких усилий мы не прилагаем! Вообще сейчас такой момент, когда она только на ручках хочет сидеть!!! Ни коврики, ни шезлонг, ни игрушки-ничего уже три дня не хочет! И капризничает-видимо зубки беспокоят...
Старый 14-10-2008, 22:23
ответ для omela на сообщение "Щастливая ты!!!:) Девочки, у вас..."
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Щастливая ты!!!

Саш, а по секрету- сколько тебе лет?
Старый 14-10-2008, 22:25     #9917
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

я в шоке..моя мадам зацепилась одной рукой за борт кроватки- опущенный..и стала подтягиваться ..еле отодрала..больше бортик не опускаю ..а то мы так имеем все шансы вывалиться в ближайшие недели..ТТТ
Старый 14-10-2008, 22:32     #9918
елена47
Участник

елена47 отсутствует

Цитата:
Сообщение от onyx Посмотреть сообщение
ну чего вы так переживаете?в ив тоже есть свои плюсы-честно-честно!!!!

не переживайте!!!все будет хорошо!!!тут на форуме часто пишут-что после года все наши малышики дружно будут лопать котлетки и надо радоваться этому.а чего за смесь у вас теперь???

Едим две смеси: Нутрилон Голд + Нутрилон Комфорт , на счет котлеток, это верно, у меня старший в 9 месяцев борщ со сметаной лопал.
Старый 14-10-2008, 22:32     #9919
Вишенка76
Элита

Вишенка76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОДЕРЖАЛ КУЛАЧКИ!

ПОДРУГА МОЯ РОДИЛА

прикол в том что ждали мы маленькую девочку Евочку
а родился большой мальчик (предположительно Максим)

))

а второй прикол в том что мы все уже об этом знаем а она еще не знает - у нее было экстренное КС и она еще в себя не пришла
вроде ей сообщили уже но она еще от наркоза не отошла так что не факт что поняла )))

короче говоря
УРАААААААА!!!!!!!!!!!!!
Ничего себе!!!!!! А где она УЗИ делала? И поздравление ей!!!!!

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
не пойму ты хочеш на наш посмотреть или фирму узнать???

))

Посмотреть))

Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
А это мы объектив тестили

Аня........ты - красавица!!!!!!
Старый 14-10-2008, 22:36     #9920
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

похожи? хотя возраст конечно разный
Название:  11.jpg