| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Унеска на сообщение "а с чего она начала?т.е. как встала на..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Наоборт, надеялась, что детка подольше поваляется в шезлонге... но ей это давно неинтересно ![]() Нет, она пока по-пластунски ползает, живот ещё не оторвать от пола. Иногда удаётся оторвать, но тогда голова перевешивает, и детка страшно обижается и начинает сердито реветь. А так, на пузе, коленками мельтешит, руками отталкивается и натурально назад ползёт, довольно далеко может продвинуться, если её вовремя не остановить или не переложить ![]() |
|
|
|
ответ для КотЯша на сообщение "Анютка, просто...:010::010::010: слов
в..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для omela на сообщение "Хе. у меня муж вообще на выписку привез..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Девочки, у вас детки такие молодцы - переворачиваются, зубики... А мы Сегодня были у врача - 7550 и 66 см - сказали, что мы хорошие полугодовалые мальчики Только Ни хрена делать не хотим![]() ![]() |
|
|
|
ответ для onyx на сообщение "у меня муж на работе получил 8600р
а..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
у меня были ЕР..сейчас понимаю- моя вина, тужилась неправильно, в лицо..чуть ли не до потери сознания.поняла как надо уже в конце родов..потому сына выдавливали уже -на схватке...родился с гипоксией.с переломом ключицы...-я так поняла- застрял немного, на живот давили, наверное где-то и пережало - кровь в головной мозг не поступала..хорошо -недолго, а то воообще бы был инвалидом..в смысле интеллекта.. ![]() вообщем, туго у нас все было...ставили еще органические поражения Гол.мозга..года 3 назад и этот диагноз сняли....хотя вроде все вовремя делал- сел в пол года. пошел в 1г.1 мес.- говорить тольк оочень поздно стали... мы все переживали- когда ж Серенька заговорит..теперь вот думаем -когда ж он молчать научится![]() ![]() |
|
|
|
ответ для omela на сообщение "Щастливая ты!!!:)
Девочки, у вас..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() !!!!!!!!!!!!!Успеете. Мы тоже ленимся!!!!!!!! А перевернулись 2 раза только и то видимо случайно, никаких усилий мы не прилагаем! Вообще сейчас такой момент, когда она только на ручках хочет сидеть!!! Ни коврики, ни шезлонг, ни игрушки-ничего уже три дня не хочет! И капризничает-видимо зубки беспокоят... |
|
|
|
ответ для omela на сообщение "Щастливая ты!!!:)
Девочки, у вас..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Наш человек
|
я в шоке..моя мадам зацепилась одной рукой за борт кроватки- опущенный..и стала подтягиваться
![]() ![]() ..еле отодрала..больше бортик не опускаю ..а то мы так имеем все шансы вывалиться в ближайшие недели.. ТТТ |
|
|
ответ для onyx на сообщение "ну чего вы так переживаете?в ив тоже..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Едим две смеси: Нутрилон Голд + Нутрилон Комфорт , на счет котлеток, это верно, у меня старший в 9 месяцев борщ со сметаной лопал. ![]() |
|
|
|
ответ для Ольга О. на сообщение "я в шоке..моя мадам зацепилась одной..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Посмотреть)) ![]() Аня........ты - красавица!!!!!! ![]() |
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Наш человек
|
похожи? хотя возраст конечно разный
![]() |