<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 1956 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-10-2008, 21:32     #19551
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
ой что то я совсем дикая что ли стала... ни писать ни читать не могу. Толи времени нет совсем, в голове и вопросов куча и пообсуждать хочется и встретилась бы за милую душу, а нет - не получается...разбаловалась там на даче сбабушками дедушками, да и Лёня чего то всё капризит. Аклиматизация у него такая то ли что?
Вот сидим в комнате на полу - мне выйти на секунду он в такой рёв - аж до истерики, вот у всех так детки ведут себя? или тока мы так к дому привыкаем?
И как то всё у нас - непонятно - то ли спим то ли не спим... все режимы сбились, вот сейчас заснул - значит либо будить его через час, либо пусть всю ночь спит - но тогда он проснётся часов в 5 утра...
Да и вообще - какая то вся рассеянная я...
И еще - у нас жара дома +28 градусов - открывать форточку не помогает - если тока сквозное проветривание устраивать (но сквозное боюсь что продует)может он и на жару так с непривычки реагирует... короче не знаю что и думать...
Ноет, ноет, ноет и ноет.. и с игрушками ноет, и с соской ноет и я рядом а он всё равно как то ..ну не плачет.. но если вовремя не отвлечь - так разревётся... на руки беру успокаивается - может он так на руки и просится?
думаю зубки,я своего 2 недели носила на ручках почти не снимая,зубы вылезли,теперь лежит игрет.А мой на ночь в 20.30 засыпает...и до 6-7-8,как пойдёт...

Цитата:
Сообщение от Вика Лю Посмотреть сообщение
мамочки, спасайте, срочно на завтра нужен лор на дом, вопрос серъезный, у Яны жутко плохие анализы, с почками ничего не подтвердилось, нам один день - завтра проверить ушки или здравствуйте антибиотики по полной. вообщем может есть у кого доктора, кто на дом выезжает??? никуда поехать не смогу, с температурой не хочется.
Нет,у меня к сожалению нету Яне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 14-10-2008, 21:39     #19552
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Жарко может правда.. 28 гр
У нас 24 когда - и то уже жарко
Сама от жары умираю вообще.... Лёня голый.... Пока в одной комнате сидим - другие проветриваются а птом наоборот - тока так и спасаемся...

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
Скорее, на ручки часто просится, скучно. Я в такие дни пограю-повеселю, дальше может сам. Ну это если исключить остальные причины - хочет есть, спать, мокрый подгузник, зубки.
Мне тоже надо быть всегда рядом, иначе хныканье. Так и ношу с собой. Благо, на кухню стульчик недавно приобрели, так хоть готовить теперь могу подольше. Видит меня - улыбается.
А соской мы вообще не пользуемся.

Держись, нормально это. Просто мы уже привычные, у меня только муж по выходным сидел с ребенком. Остальное время сама.
Я иногда думаю - что же мы бы делали без соски - так она иногда спасает....
А по поводу видит меня - играет играет и игрушек много и ползает от одной к другой - а потом начинает ныть - и игрушки ему не нужны и ничем и не отвлечь - кроме рук естественно....

Меня еще преследует чуство -что я всё время - делаю не ТО, не ТАК, и НЕПРАВИЛЬНО..... почему то ....от этого вообще сплошное уныние..... У всех прикорм как прикорм - у нас кашки - 3 чайных ложки, и овощей и того меньше....А уж до нормы в 150 мл - это я вообще не знаю как он может столько съесть.... И ведь еду хочется ввести нормально - но кудаж её засунешь - если рот закрывает? не хочет и всё....ни то ни это..
Старый 14-10-2008, 21:41     #19553
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
думаю зубки,я своего 2 недели носила на ручках почти не снимая,зубы вылезли,теперь лежит игрет.А мой на ночь в 20.30 засыпает...и до 6-7-8,как пойдёт...

На ночь мы на даче засыпали в 22:15 как штык и до 10:30 железно спали.... тут всё как то переменилось....

А на счет зубов я и не жду их, у самой тока после 9 (!) месяцев полезли....
Старый 14-10-2008, 21:42     #19554
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
Меня еще преследует чуство -что я всё время - делаю не ТО, не ТАК, и НЕПРАВИЛЬНО..... почему то ....от этого вообще сплошное уныние..... У всех прикорм как прикорм - у нас кашки - 3 чайных ложки, и овощей и того меньше....А уж до нормы в 150 мл - это я вообще не знаю как он может столько съесть.... И ведь еду хочется ввести нормально - но кудаж её засунешь - если рот закрывает? не хочет и всё....ни то ни это..
Чувство, ведь, может и ребенку передаваться... Им нужно чувствовать уверенность мамы. А педагогический прикорм пробовали?
Старый 14-10-2008, 21:44     #19555
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
На ночь мы на даче засыпали в 22:15 как штык и до 10:30 железно спали.... тут всё как то переменилось....

А на счет зубов я и не жду их, у самой тока после 9 (!) месяцев полезли....
На ребенка и перемена обстановки тоже сильно влияет. Он же практически пол-жизни провел на даче, а теперь для него новые условия. Привыкает.
Старый 14-10-2008, 21:44     #19556
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Чувство, ведь, может и ребенку передаваться... Им нужно чувствовать уверенность мамы. А педагогический прикорм пробовали?
Да явообще не знаю за что хвататься и за что браться..... Так лазил в мою тарелку лапами шурудил..Но есть не ел.
завтра идём к врачу - буду её донимать что да как. Ведь времени и почитать то что нибудь нормально нету....
Старый 14-10-2008, 21:49     #19557
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Цитата:
У всех прикорм как прикорм - у нас кашки - 3 чайных ложки, и овощей и того меньше....А уж до нормы в 150 мл - это я вообще не знаю как он может столько съесть.... И ведь еду хочется ввести нормально - но кудаж её засунешь - если рот закрывает? не хочет и всё....ни то ни это..
У нас абсолютно так же
Только даже не 3 чайных ложки, а 3 КОНЧИКА чайной ложки
Я думаю всему своё время
Старый 14-10-2008, 21:54     #19558
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
Да явообще не знаю за что хвататься и за что браться..... Так лазил в мою тарелку лапами шурудил..Но есть не ел.
завтра идём к врачу - буду её донимать что да как. Ведь времени и почитать то что нибудь нормально нету....
Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
У нас абсолютно так же
Только даже не 3 чайных ложки, а 3 КОНЧИКА чайной ложки
Я думаю всему своё время
Девочки, а вы сами готовите деткам или из баночки?
Мы с кабачка своего начали, так малышу очень нравится. Я сначала сама попробовала - очень вкусненько, оказывается.
Старый 14-10-2008, 21:58     #19559
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Цитата:
Девочки, а вы сами готовите деткам или из баночки?
Мы с кабачка своего начали, так малышу очень нравится. Я сначала сама попробовала - очень вкусненько, оказывается.
Я пока пробовала с баночки. Яблоко, тыкву ( тут вроде вкус не испортишь) и цв капусту(вроде тоже вкус похож)
Старый 14-10-2008, 22:00
ответ для sweetheart4u на сообщение "но в пол-ке??? или там центр..."
dachnic
Частый гость

Профиль dachnic

dachnic отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetheart4u Посмотреть сообщение
но в пол-ке??? или там центр вакцинации??? просто я слышала что у нас в п-ке типа бесплатно и имовакс и инфантрикс...я вот не пойму верить аль нет
Бесплатно АКДС, Инфанрикс за деньги, в нашей п-ке стоит (сорри, СТОИЛ) 650р.

УРА!!!!!!!!! У НАС ПЕРВЫЙ ЗУБИК!!!!!!!!!! Причем я его благополучно пропустила, врач в европейском центре вакцинации нас сегодня назвала зубастиками и правда, оказалось что у нас уже первый зубик появился .
А еще нам нужны кулачки - мы сегодня сделали прививки