| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Похвастаюсь, муж сейчас привез..."
|
|
Наш человек
|
только вчера на него смотрела, но в итоге другой заказала, но не знаю будет или нет.....44р-р ходовой, а на него уже туча нороду записалась....
|
|
|
ответ для Shtilka на сообщение "угу...бывает...+стояк...два стояка за..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() Уж и не знаю, что сказать. Пусть хоть мебель легче разбирается.![]() |
|
|
|
ответ для Лильченок на сообщение "Всем кому нужны..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для tutta71 на сообщение "[QUOTE=Els;16799584]
rox (Екатерину)и..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для pugovka на сообщение "Я тебе в личку кинула..."
|
|
Мега-элита
|
ой что то я совсем дикая что ли стала... ни писать ни читать не могу. Толи времени нет совсем, в голове и вопросов куча и пообсуждать хочется и встретилась бы за милую душу, а нет - не получается...разбаловалась там на даче сбабушками дедушками, да и Лёня чего то всё капризит. Аклиматизация у него такая то ли что?
Вот сидим в комнате на полу - мне выйти на секунду он в такой рёв - аж до истерики , вот у всех так детки ведут себя? или тока мы так к дому привыкаем?И как то всё у нас - непонятно - то ли спим то ли не спим... все режимы сбились, вот сейчас заснул - значит либо будить его через час, либо пусть всю ночь спит - но тогда он проснётся часов в 5 утра...Да и вообще - какая то вся рассеянная я... И еще - у нас жара дома +28 градусов - открывать форточку не помогает - если тока сквозное проветривание устраивать (но сквозное боюсь что продует)может он и на жару так с непривычки реагирует... короче не знаю что и думать... Ноет, ноет, ноет и ноет.. и с игрушками ноет, и с соской ноет и я рядом а он всё равно как то ..ну не плачет.. но если вовремя не отвлечь - так разревётся... на руки беру успокаивается - может он так на руки и просится? |
|
|
ответ для Чипка на сообщение "ой что то я совсем дикая что ли..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я в такие дни пограю-повеселю, дальше может сам. Ну это если исключить остальные причины - хочет есть, спать, мокрый подгузник, зубки.Мне тоже надо быть всегда рядом, иначе хныканье. Так и ношу с собой. Благо, на кухню стульчик недавно приобрели, так хоть готовить теперь могу подольше. Видит меня - улыбается. ![]() А соской мы вообще не пользуемся. Держись, нормально это. Просто мы уже привычные, у меня только муж по выходным сидел с ребенком. Остальное время сама. |
|
|
|
ответ для сУбару на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Вика Лю на сообщение "девочки, тоже присоединяюсь ко всеобщим..."
|
|
Мега-элита
|
мамочки, спасайте, срочно на завтра нужен лор на дом, вопрос серъезный, у Яны жутко плохие анализы, с почками ничего не подтвердилось, нам один день - завтра проверить ушки или здравствуйте антибиотики по полной
. вообщем может есть у кого доктора, кто на дом выезжает??? никуда поехать не смогу, с температурой не хочется . |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() У нас 24 когда - и то уже жарко |
|