Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для lenulka на сообщение "Ответьте,кто ходит в платные садики"
|
Наш человек
![]() |
Девочки, советую каждому купить справочник "Детский Петербург" (на кассах в магазинах "Дети" и в киосках Союзпечати ), в нем куча полезной информации как раз связанной с детками.
Вот, например: Садики Выборгский р-н: Частный д/с "Карусель" на пр. Художников, 15/4 и ул. Композиторов, 25/2; Частный д/с "Певрвые шаги" на ул. Дрезденской, 10/2; Частный д/с-школа "РОСТ" на ул. Болотной, 2/1 и Новороссийской, 30/1; Элитные группы "Вдохновение" для деток 2-4 лет; и элитарный клуб ИНСАР на Институтском пер., 2А Садики Красногвардейского района: Смотри пост № 5 этого топика. Кировский раион: Детский эстетический фонд (написан в садиках) "АВРОРА" на ул.Шевченко, 4; Частная школа "ВЗМАХ" (тоже в садиках числится) Трамвайный пр., 20 и Очаковская ул., 5; Центр развития ребенка "ВИТА" на Ленинском пр., 115; Домашний д/с "Кузя" ст.м. "Пр. Ветеранов"; Детский центр "Маленькая страна" на пл. Стачек,4 в ДК Горького; и Школы разговорных языков с д/садами на Севастопольской ул, 35 и Автовской ул., 48. Красносельский район: Д/с № 675. прогимназия "Талант" для деток дошкольного и мл.школьного возраста на Ленинском пр., 92/2; и элитные группы "Вдохновение". Мда... Не густо... |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Садики Петроградского р-на:
"ВЕДА" на наб. реки Карповки, 13; Д/с "РИД" на Западной аллеи, 1, на ул. Лизы Чайкиной, 14 и на ул. проф. Попова, 31А; Д/с № 5 "ЭДЕЛЬВЕЙС" на Пеньковой ул., 31А; FasTracKids на Большом пр. П.С., 106; Детский центр "Интеллектуал" (написан в д/садах) на Петровском пр., 12; Центр изучения иностранных языков "Мир обучения" (тоже числится в д/с) на Большом пр. П.С., 73; Центр раннего развития "СИМБА" на ул. Рентгена, 15/31; ну, и детский сад "Карлсон" с 3-х лет - 118-41-25, 118-46-45. ПыСы: у меня данные за 2005 год, возможно еще какие то частные д/с появились. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Пишу почти без надежды на ответ. Может кто знает, есть ли ясельки платные в Колпино? Или мы тут, как на необитаемом острове живем
![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Мы ходим в 38 сад Красногвардейского р-на. Он муниципальный, но доплачиваем еще за образоват. услуги. Мне нравится пока. Правда, дочь у меня ходит в младш. группу, не в ясли. Гуляют обычно 2 раза, дети аккуратно одеты, носы сухие... Результаты их занятий вывешены на стенде. Я даже заметила, что после посещения сада ребенок стал более развит, всегда чем-то занят и не скучает, а раньше было намного хуже в плане игры самостоятельно.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Что интересует по Взмаху? Спрашивайте. Что знаю, расскажу))), У меня сын отходил два года (старшая, подготовительная). Малышей видим постоянно. Мы сейчас у них в 1 классе. Вообще мнго информации у них на сайте.
|
![]() |
ответ для Anna Mazurova на сообщение "Пишу почти без надежды на ответ. Может..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
http://www.littleone.ru/reports/inde...6&order=rating |
|
![]() |
ответ для Sima на сообщение "Про платные ничего не нашла, но в..."
|
Участник
![]() |
Простите, а на Яхтенной где частный садик? и если можно, отзывы и стоимость, кто знает?
|
![]() |
ответ для Dina Potapova на сообщение "Что интересует по Взмаху? Спрашивайте...."
|
Активный участник
![]() |
Интересует все: цена, какие занятия, как кормежка, где территориально
|
![]() |
ответ для Sima на сообщение "Девочки, советую каждому купить..."
|
Наш человек
![]() |
Спасибо огромное! И за перечисление и за наводку.
|
![]() |
ответ для Bobr на сообщение "Простите, а на Яхтенной где частный..."
|
Ветеран
![]() |
|